Беда! Истощенный больной щенок на грани гибели!!!
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 08.07.2015, 21:23
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Imolla
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Смогу помочь копейкой, только согласовать разрешение нужно....... blush
А для этого нужен куратор и поручитель....... sad
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата Ariana ()
везите через врача
Милютина только завтра работает, Ушечев в отпуске. Есть в ДВ Софийская, говорят, она дерматолог, записи к ней нет- по живой очереди сидеть.
к кому ехать?
Ariana
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
12087 сообщений
да без разницы, свозить можно и завтра, я физически не успеваю никуда и никогда, работаю допоздна, со мной стыковаться сложно. Поэтому просто нужно, чтобы кто-то нашел возможность свозить и определиться с диагнозом.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
44.  
44
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Едем после шести.К какому врачу поедем,решим по ситуации.
Елена +375 (44) 704-69-24
45.  
45
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
помогу финансово
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
olga1981, на Скрипникова (если туда везти) я свою старшую показывала Воробьеву - он тоже по дерматологической части может посмотреть
Вот только работает ли он сегодня...

Добавлено (19 Мая 2015, 15:31)
---------------------------------------------

Цитата Anna_Rikki ()
помогу финансово
аналогично.

Надо сбор согласовывать...  yes
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Вторник, 19.05.2015, 15:25
47.  
47
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата Алён-Ка ()
olga1981, на Скрипникова (если туда везти) я свою старшую показывала Воробьеву - он тоже по дерматологической части может посмотреть Вот только работает ли он сегодня...
в расписании на сайте написано, что не работает сегодня-завтра
Сообщение отредактировала: olga1981 - Вторник, 19.05.2015, 15:41
Ariana
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
12087 сообщений
народ, у кого газеты есть? поделитесь!!!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
49.  
49
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Сбор на кого согласовывать собираетесь?С куратором определились?
Елена +375 (44) 704-69-24
50.  
50
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Люди все кто действительно хочет помочь Щенку, дабы не было проблем у Маши и Лены, кто единственные все таки решили помочь , а не только говорить... ну есть же личка и телефоны!!!
Куратора нет и когда он появится не известно ((( а врачей оплачивать нужно уже сейчас!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
adeki
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
В сообщении 24 ,мне ответили ,что деньги не нужны.Тем не менее,я сегодня звонила и помощь предложила.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
52.  
52
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
adeki, сейчас за щенком едут stepashka, и marusia_1975, им помощь не помешает...
тел в подписи у них есть. Спасибо!

Цитата NatashaP ()
ну есть же личка и телефоны!!!

так и сделала )))
53.  
53
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Все кто хочет помочь Щенку Сейчас, пожалуйста звоните Лене -Степашке 8 044 704 69 24. Она расскажет что происходит в данный момент. Всё остальное пока только разговоры и обещания кого-то, кому-то когда-нибудь. Маша и Лена в пути.
Алён-Ка, спасибо!
adeki, спасибо вам, уверена вы тоже звонили и предлагали помощь! Только реально руками сейчас едут помогать совсем другие люди, а не те кто ответил, что ваша помощь не нужна (
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mori
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Наташа Римини говорит, что в ДВ работает Людмила Калюта -- тоже хороший дерматолог. Можно малышку отвезти к ней.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
adeki
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Проблема в том,что завтра я улетаю,и у меня щенок от Лены Степашки,поэтому сегодня,я пас.С понедельника,если это не микроспория,готова помогать девочке.Пока только деньги.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
56.  
56
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Mori, в ДВ после 21 на Скрипникова работать будет Котиков, кажется правильно запомнила.
adeki, огромное спасибо!!! Все поняли.

Добавлено (19 Мая 2015, 20:17)
---------------------------------------------
Девочки обошли кладбище и по лесу рядом. Сейчас обходят близлежащие дачи, т.к. есть информация , что щенок за кем-то из дачников увязался. После дач опять вернутся на кладбище.
Пока поиски результата не дали. Только предложения пристроись несколько собак с сиськами до земли (((

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
57.  
57
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата NatashaP ()
Только реально руками сейчас едут помогать совсем другие люди, а не те кто ответил, что ваша помощь не нужна (
камень отлично брошен, Деньги получит кто-либо , как только отпишется человек, который обещал.. и она между прочим слова на ветер не бросает (Елена Домарацкая) . Она помогла Овчарке старой, москвичу, который нынче в новом доме, и регуляторного помогает домикам едой. И если, человек по занятости не смог в ту же секунду помочь, не говорит о том, что не поможет. 
Дальше по визиту. Как раз по вашему совету в личку мы с Марусей общались, я сказала, когда могу помочь. Увы тоже есть планы на время, в которое девочки решили ехать.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Девочки до сих пор там... уже пару часов точно... Найти малышку не могут, но не сдаются...
Никто на месте толком не может сказать, где искать, потому ищут везде...
ждем новостей
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Вторник, 19.05.2015, 20:40
59.  
59
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата Mori ()
Наташа Римини говорит, что в ДВ работает Людмила Калюта -- тоже хороший дерматолог. Можно малышку отвезти к ней.
она Подшипниках, но у нее там счас другая специализация (даже не передам какая), а дерматолог Софийская - так ответили по телефону
marusia_1975
.
Топикстартер
60.  
60
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Щенка мы не нашли. Со слов сторожа щенок пропал в воскресенье, якобы увязался за дачниками. При этом он заметил,что руководство попросило в срочном порядке убрать щенка,так как он заразный и лезет к людям. Где сейчас щенок-не понятно, о плохом думать не хочется,но надо смотреть правде в глаза. Вчера мы со Степашкой и автопомощью Евгенией прочесали огромнейший участок:поле,лес,дачи, 2 раза обошли кладбище - и ничего. На поиски ушло 5,5 часов. Телефон Степашки оставили сторожу, он обещал передать его сменщику и уточнить про щенка. Вечером туда же приехал Алексей и мы договорились,что сегодня я сделаю макет объявления и отправлю ему, он вечером расклеит на остановках около кладбища. Такая же информация о розыске будет у меня на странице ВК - если будут желающие помочь с распространением - буду благодарна. Прошу тему пока не закрывать и не удалять. Всем,кто помогал и был готов помочь - огромное спасибо!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0