- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Детки подземелья: нужны очень длинные руки (sml[fee]Помощь щенкам в Колядичах) |
Детки подземелья: нужны очень длинные руки |
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Топикстартер
Очень нужен совет, помощь и участие!
Кратко суть проблемы: п/у Колядичи. В теплотрассе обитают: 3 щенка 2,5-месячные (1 щенок уже погиб); предположительно, 4 щенка 7,5-месячные, 3 взрослых собакевичей. Взрослые только ночуют; большие щенки крайне редко выбираются на улицу, хотя могут это сделать; малыши еще не могут выбираться. Малышей нужно забрать. В чем нужна помощь: 1. помочь достать (не совсем представляю как это сделать); 2. помочь привезти и отмыть. Теплотрасса в данном месте имеет помещение типа "подвал": размер 2х2 м, глубина - 2,5-3 м. Вроде бы имеется лестница, т.е. теоретически спуститься можно. Также нужно простерилизовать 2 собак, у одной только что закончилась течка. Одна собака - контактная, другая - нет, очень пугливая. Причем, выходные - предпочтительней, так как почти нет машин и людей; в будни - интенсивное движение.
Сообщение отредактировала: ivolga_76 - Пятница, 22.05.2015, 20:50
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Топикстартер
У меня не совсем получаются тексты. Если можно что-то подкорректировать, я совсем не против.
Этот текст я размещала на маленьких. Малыши-карандаши ищут дом и хозяев Ласковые и активные щенки ищут добрые руки. Малышам 2 месяца, здоровы, активны. Оба мальчики. Будут небольшими собачками и хорошими компаньонами. Этот текст - на большого. Жизнерадостный мальчик ищет заботливого хозяина Жизнерадостный мальчик ищет добрые руки и частный дом. Возраст - 4 месяца, порода - метис. Очень любит бывать на улице, бегать, прыгать. Необходим дополнительный уход (завершить курс, укрепляющий суставы, препараты есть). |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Щенки в экспресс-рекламе с 27 октября по 1 ноября, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 |
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Топикстартер
Спасибо огромное!
Запись на fb от (21.10.2015) убрала под замок, а больше меня в соцсетях нет. Просмотров объявлений много, но вот звонков совсем нет. А дома грозятся оставить только до конца месяца... Добавлено (28 Октября 2015, 20:52) Добавлено (01 Ноября 2015, 20:45) Добавлено (06 Февраля 2016, 18:22) Добавлено (16 Апреля 2016, 18:25) |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
передержку только в соц.сетях. тут вы её врят ли найдете(
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Топикстартер
Добавлено (17 Апреля 2016, 12:50) |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ivolga_76, наверное надо искать перредержку для щенков, хоть по одному вытаскивать, обрабатывать, мыть, фотографировать и в рекламу. Текст можно передержка или сразу дом.
http://egida.by/forum/169-25372-75 подавайте заявку в Экспресс рекламу, девочки помогут с соц.сетями. А пока старайтесь делать как можно больше фото самой контактной девочки. Удачи!!!
Сообщение отредактировала: NatashaP - Понедельник, 18.04.2016, 00:50
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Топикстартер
Да, будем пробовать по одному-по двум. Будут в руках - тогда получатся фотографии. Сейчас такие шилопопы, не получается снять никак. А без фотографий - пока не будет рекламы.
Добавлено (18 Апреля 2016, 14:42) Добавлено (01 Мая 2016, 22:48) ivolga_76, наверное надо искать перредержку для щенков, хоть по одному вытаскивать, обрабатывать, мыть, фотографировать и в рекламу. Текст можно передержка или сразу дом.http://egida.by/forum/169-25372-75 подавайте заявку в Экспресс рекламу, девочки помогут с соц.сетями. А пока старайтесь делать как можно больше фото самой контактной девочки. Удачи!!! О, спасибо! Но помимо удачи мне нужна помощь. Я сейчас их кормлю, малые немного привыкли ко мне. Но передержка!!! Чтобы найти передержку, нужны фото?! Чтобы сфотографировать, нужно отмыть, привести в порядок. Это можно сделать только дома. Получается замкнутый круг. Была надежда, что приютят знакомые на даче, но сорвалось. Боже мой, я не представляю, где в соцсетях ищут передержку. Меня нет в соцсетях. У меня пока не получилось. Кто-нибудь может помочь найти передержку? И потом, словить живчиков тоже нужна помощь. |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
ivolga_76, Вам NatashaP, написала про заявку в рекламу.
Фото сгодятся и ваши. Не обязательно их мыть и тд. Напишите небольшой текст, фото (ваши) и подайте заявку в рекламу на поиск передержки. Правила оформления написаны в первом сообщении темы заявок. Реклама там как раз по соц сетям. |
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Топикстартер
Добавлено (15 Мая 2016, 19:53) |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ivolga_76, вот тема , где кураторы просят помощи в написании текстов
http://egida.by/forum/169-27394-10 с этим справитесь? заявки обрабатывают быстро. я пока в запаре совсем , если какой-нибудь ночью будут силы постараюсь зайти к вам и помочь. но вообще нет в заявках ничего сложного, делайте по аналогии. Добавлено (17 Мая 2016, 19:36)
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Вот такой вариант рекламного текста предлагаю. Если есть замечания и пожелания, пожалуйста, напишите.
Шесть бездомных хвостиков отчаянно ищут передержку или дом!!! У собак, как и у людей : кому-то выпадет родиться во дворце, а кому-то – в трущобах. Эти щенки от двух бездомных мам появились на свет в теплотрассе, вблизи дороги с очень интенсивным движением. Одна мамочка погибла… Но чужих детей не бывает : вторая собака выкормила всех шестерых карапузов. Малышам сейчас по 3 месяца. Они весёлые и активные, как все дети, с удовольствием стремятся познать мир, и любопытство пересиливает в них врождённую недоверчивость. Только, к сожалению, возможности их ограничены той же теплотрассой, а рядом – опасная дорога… Щенкам очень не хватает человеческого участия в их судьбах, без этого они могут вырасти одичавшими и никому не нужными. И уже есть люди, готовые помогать малышам, для начала требуется лишь найти для них хотя бы временное (ах, как бы замечательно было, если бы постоянное!) жильё. Шесть бездомных хвостиков (поровну мальчиков и девочек) будут безмерно благодарны за каждый уголок для них! Очень надеемся на ваши отклики и ждём звонков по телефону............................... Добавлено (19 Мая 2016, 14:45)
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Четверг, 19.05.2016, 14:27
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Щенки в экспресс-рекламе с 23 по 28 мая, 6 дней
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание |
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Топикстартер
Нужна помощь в ближайшие дни! Есть вариант передержки для карапузов, пока только для двоих, возможно троих. Хочу устроить девочек. Но их нужно словить!!! Откликнетесь, пожалуйста, у кого есть такой опыт и навыки!
Добавлено (12 Июня 2016, 09:46)
Сообщение отредактировала: ivolga_76 - Суббота, 11.06.2016, 15:34
|
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, подскажите, как позвонить Оле Лугару?
Добавлено (28.09.2016, 17:01) |
| |||