Балу2 года, КастрированОриентирован на человека, не навязчивый, добрый, уживается с животными, боится резких движений
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательный Балу попал к нам из Новогрудка. Был найден на улице и размещен в приют, где и так много собак! Так как собака очень контактная и жила в будке, мы решили забрать его на домашнюю передержку, где он находится до сих пор. Мальчику около двух лет, очень смышленый, знает некоторые команды. Ориентирован на людей, но боится резких движений, ...
К частному дому в районе ст.м.Автозаводская прибилась небольшая собачка. Задними лапами не пользуется - судя по всему сбила машина. Боится других собак, к человеку дружелюбная. Молодой человек, к чьему дому она прибилась, собачку кормит, но скоро уедет в командировку и смотреть за ней будет некому. +375-33-617-38-46 +375-25-754-54-36 Вадим
Этот крошечный пес найден в начале июня в одном из частных секторов Минска с перебитой лапкой. Никто не знает откуда он там взялся и что ему довелось пережить (скорее всего сбила машина). Было очень страшно и больно, но Пломбир (так его сейчас зовут) проявил невиданную стойкость и тягу к жизни. Сейчас он уже твердо стоит (и даже бегает!) на своих четырех лапах и полностью готов к знакомству со своим новым хозяином. Крайне милый и оооочень харизматичный, он сразу же влюбляет в себя! Не займёт много места в квартире ( весит чуть больше 5 кг, размером с кота), НЕ ИСПОРТИТ ваши вещи и не наделает луж (приучен к 2-хразовому выгулу), неприхотлив в еде (ест натуральную пищу) звоните и приезжайте знакомиться! Пес не для охраны, но для души.
Екатерина Сергеевна katya-koshka +375 (29) 5778506
VITAFANTIC, не знаю... по поводу старых хозяев у меня большие сомнения.... Были такие мысли, но хочется ему после всех страданий и мучений самых лучших условий. Хотя, если собака в возрасте, в старом доме ему может и не хуже будет, привычнее.... но там частный сектор, вряд ли его кто на прогулку водил, скорее всего самовыгул, с другой стороны, собака дома терпит с первого дня... Послушаю мнение форумчан по этому поводу))
Добавлено (19 Июня 2015, 11:07) --------------------------------------------- Оля_Яло, это да, само собой))) Вот насчет характера не пойму......я видела его только тихоней покладистым..... а тут такое рассказывают! ))) И про возраст непонятно - может вообще не писать? он же найдёныш! Видно, что не старик, но и не пацан уже)) "Средних" лет?:)
katya-koshka, я конечно не великий спец, но судя по зубам, он не возрастной пес, зубки хорошие не сточенные и даже резтцы у него, как у 1,5-2 годовалого
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
katya-koshka, не всегда стоит винить хозяев сходу и строить душераздирающие догадки, есть некоторые особи - бегуны хронические, тем более кобель-не кастрированный Получив травму собака оказалось в шоке и беспомощная, могла далеко убежать и отлеживаться.
VITAFANTIC, я не строю душераздирающие догадки, описываю ситуацию как есть. Где гарантия тогда, что он не сбежит во второй раз и его снова не подобьет машина? Только на этот раз уже может не повезти так...
korol-ewa, не совсем поняла- Гномик уже у вас? Или у него гости каждый день? )) С удовольствием примем в дар и ошейник нормальный, и игрушки, и все что сочтете нужным. Мои финансовые возможности, увы, ограничены.
Нет, не у меня (по-моему мнению передвижение собаки нужно согласовывать с куратором ), я просто была в гостях у Нади и заодно познакомилась с новым гостем . Финансово пока помочь нет возможности - свой собак на кураторстве есть, кот. тоже много всего нужно.
olga1981, в этой теме-да! Это всё благодаря тебе и supernadia, привнесли живости в тему а вот во второй моей про щенков... ох, наговорилась сама с собой
Добавлено (19 Июня 2015, 16:01) --------------------------------------------- главное, что есть какой-то результат: лапа заживает, щенки почти все розданы.... так что мои старания не напрасны!
Добавлено (19 Июня 2015, 16:02) --------------------------------------------- supernadia, что-то я передержке звоню-звоню и не могу дозвониться... начинаю переживать(((
Где гарантия тогда, что он не сбежит во второй раз и его снова не подобьет машина?
Но он ведь может и у новых хозяев убежать , кто ж вам дас гарантию что у новых не убежит. У меня вот вчера выскачил с ошейника и делает он это видно не впервой.
Цитатаkatya-koshka ()
.я видела его только тихоней покладистым..... а тут такое рассказывают! )
Я с ним буду где то в 22ч. недалеко от вас, можете увидеть какой он стал за эти пару дней что у меня .
Добавлено (19 Июня 2015, 16:14) --------------------------------------------- katya-koshka, вы до меня тоже не могли дозвониться и начали переживать ,человек может занят не надо сразу дурное думать .
supernadia, думаете, стОит поискать старых хозяев? olga1981, ты что думаешь? Поддерживаешь? Я с утра пытаюсь до нее достучаться, писала ВК, потом периодически звонила... я, конечно, впечатлительная, и паникерша немного, но здесь дело в другом: куда его девать вечером? Искать передержку или нет... Вам вот собиралась позвонить, а что скажу? :) Вы в 22 ч будете в р-не Партизанской?
katya-koshka, надо попробовать поискать . Девушка ведь в больнице думаю до вечера и наверное не очень удобно говорить про собак ,если что до завтра оставтю .
supernadia, я боюсь, чтоб она там не задержалась надолго... вроде бы на обследование ложилась, не на лечение... Я завтра уезжаю, в крайнем случае возьму к себе после выходных. Заезжайте! будем рады таким гостям!!!
Я завтра уезжаю, в крайнем случае возьму к себе после выходных.
Я максимум могу держать до завтра , ну до 22 я думаю девушка объявиться. Улицу и номер дома можно смс ? Приеду все обсудим, увидете кск он бегает и пристает к прохожим .
supernadia, пока своими глазами не увижу, все равно НЕ ПОВЕРЮ!! ))
Добавлено (19 Июня 2015, 23:56) --------------------------------------------- Наша прежняя передержка пропала без вести((( Так я ей сегодня и не дозвонилась....потому Гномик переехал пока к Вадиму, а там дальше видно будет....Спасибо supernadia за временное убежище для малыша!!! Эту неделю я спала спокойно)))
Ну как же я могла мимо такого пройти))) Малышок просто нечто)))просто красавчик и мимиимимими .Девочки,только я вас ооооочень прошу,поменяйте ему имя,ну ни гномик он ни разу)))не все фото для рекламы,но не смогла удержаться чтобы их не выложить) Самых хороших ручек мальчишечки)
Сообщение отредактировала:Спирит - Суббота, 20.06.2015, 04:43
Спирит, сказать, что я в восторге от фоток - ничего не сказать!!! Особенно вторая в нижнем ряду))) Супер!!! Спасибо большое! Гномик- это кодовое название))) говоришь "Гномик", и все сразу понимают о ком речь)) Для рекламы, конечно же, придумаем что-нибудь нормальное))) Кстати, какие будут предложения? Я в подборе имен не сильна... Предлагаю Малыш))))
Спирит, сказать, что я в восторге от фоток - ничего не сказать!!! Особенно вторая в нижнем ряду))) Супер!!! Спасибо большое! Гномик- это кодовое название))) говоришь "Гномик", и все сразу понимают о ком речь)) Для рекламы, конечно же, придумаем что-нибудь нормальное))) Кстати, какие будут предложения? Я в подборе имен не сильна... Предлагаю Малыш))))
Пусть будет Гномик. Очень мило. И так одни Малыши сплошные)))
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!