Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
SOS! Умоляю помогите!!!!!!Возле дачного поселка Белые росы на дороге Обнаружили сбитую собаку. Ехала не одна , Остановились , что бы хотябы перенести на обочину. Маленькая черная девочка , годика 1.5-2лежала неподвижно, но глаза открытые , тяжело дышит и даже не поднимает мордочку . рядом с ней под хвостом лежало что то вроде последа, вероятно собака была беременная и при столкновении с автомобилем случился выкидыши. Пока собаку перенесли подальше от дороги . Возможности отвезти ее в клинику сейчас нет. Если никто не отзовется, на обратном пути в минск я отвезу ее , но не знаю к кому, как везти... Куда после врача к везти, дома коты( Сейчас важна любая помощь!прошу, не проходите мимо.
Привет!:) Меня зовут Черемуха . Так меня назвали люди, которые нашли меня на обочине дороги в тот день, когда силы меня уже покинули. Я не знаю за что , но какой то человек выстрелил в меня , в тот момент , когда на свет должны были появиться мои детки... Больше я ничего не помню .... Я вышла умирать на дорогу ... Дальше была длительная реабилитация , я училась заново жить и доверять . Сейчас у меня другая жизнь ) Мне дали имя Черемуха, Но я могу с гордостью носить любое имя, которое мне даст моя любящая семья. Вечерами,когда в домах зажигаются окна, я кидаю взор в ночное небо в надежде увидеть хоть одну падающую звездочку и загадать заветное желание! Я мечтаю о семье. О любящих и заботливых руках .Хочу с восторгом и радостью встречать «родителей»,следовать за ними, что бы не случилось и если будет необходимо, без раздумий отдать за них жизнь. А по утру, пристально смотреть в любимое лицо и с нетерпением ждать, когда «родители» откроют глаза, а потом зацеловать их от счастья… подарить им свое маленькое «мохнатое» сердце и мокрый кожаный нос . Эх…. Но я верю, что где-то там, есть человек, который ищет и ждет меня и мы станем лучшими друзьями навсегда.:)) Чери - добрейшая собака, любит людей, тепло относится к детям и другим животным . Нежная и кроткая Чери поразила своей стойкостью даже видавших виды врачей. Она достойна самого лучшего, ведь она сумела силой духа вернуться из небытия. Черемуха приучена к выгулу и пеленкам . В еде она не привередлива. Мы очень ждем)
Девочки, не забываем о финотчете. Подводите рекламную команду
сори, это у меня траблы с компом дома вышли(((( Счас все сделаем)
Добавлено (06 Июля 2015, 10:53) ---------------------------------------------
Фин отчет на 06.07.2015 Приход (много кто по сумме не отписался на ББ, поэтому учтены общей цифрой) Расход 1. Сообщение 112 сумма - 2 708 800 2. Сообщение 144 сумма 65 000 3. Сообщение 150 сумма 456 700 4. Сообщение 163 сумма 98 000 Остаток 4 037 500+1 462,5 росс.
Добавлено (08 Июля 2015, 10:09) ---------------------------------------------
Добавлено (08 Июля 2015, 10:13) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала:olga1981 - Понедельник, 06.07.2015, 10:54
Черемуха , до сих пор улицы боится как огня(((( фоточки, пока не очень удачные, потому что позировать она не умеет, вернее ей не ло этого. Она настолько боится улицы , что как только там появляется, шагу ступить не может( мы ее носим. Дома ведет себя хорошо, играется с собаками , бегает , кушает . Девочка, очень добрая, просто до безумия, тихая и мирная. Но трусишка жудкая(((( надеюсь, сможем адаптировать ее к улице.
Малышка боится, что опять ее обидят на улице. А дома ей спокойно, безопасно.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Фин отчет на 09.07.2015 Приход (много кто по сумме не отписался на ББ, поэтому учтены общей цифрой) Расход 1. Сообщение 112 сумма - 2 708 800 2. Сообщение 144 сумма 65 000 3. Сообщение 150 сумма 456 700 4. Сообщение 163 сумма 98 000 5. Сообщение 170 сумма 262 900 Остаток 3 774 600+ 1 462,5 росс.
Добавлено (10 Июля 2015, 00:26) --------------------------------------------- У нашей Черемухи шечутся зубки, начали грызть все , что на зуб поподает))))
Не будет, мы с ней всегда рядом. А грызть ей можно только кости.
Добавлено (10 Июля 2015, 23:00) --------------------------------------------- Черемуха к фотосессии готова, мы сделали прическу и стали красивой собакой .
Добавлено (16 Июля 2015, 22:10) --------------------------------------------- Ждем новых фото.
Добавлено (24 Июля 2015, 23:51) --------------------------------------------- Девочка замечательная,вопрос только в том,что она не хочет на улице ходить...для меня причина не понятна,ведь дома она прекрасна ходит
Сообщение отредактировала:Спирит - Пятница, 24.07.2015, 23:50
Страх перед улицей, оставят одну, бросят, будут бить и стрелять, все это пройдет, главное, что Черри верит нам и у нее нет страха дома. А остальное наверстаем. Спирит Катюша, спасибо за фото, правда у нее скоро шерсть на попе полиняет, и ее опять неузнают. Будет как Зиф -очень красив)))
Осень-1 Вычесать, это можно, но есть одно но, Черри вся как решето в мелкие дырочки на попе, и ей очень больно когда ее чешут. Нашли другой выход просто собираем шерсть в комочки, и убираем.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!