- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! Нужна помощь собакам с ул.Олешева! (sml[fee]Нужна помощь рекламой, кормом, вероятно передержкой...) |
| SOS! Нужна помощь собакам с ул.Олешева! |
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Собаки бывают разные: игривые, кусучие, послушные и неочень, бывают привередливыми, а бывают с такими глазами, что западают в самое сердце. Серый из последних. Да, он не породистый, да, его не носить подмышкой, как той-терьера. Но разве он не заслуживает любви? Он скромный, молодой парень, робкий, но ориентированный на человека. Кастрирован, в еде не привередлив, старается дружить со всеми и очень хочет понравиться своему новому хозяину. Отлично подойдет для частного дома. 80447046924 Елена ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩЕТ ДОМ!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ И КОРМАМИ! ![]() ![]() Ищут новый дом трое малышей, 2 мальчика и девочка, возраст около 6 месяцев, очень милая ребятня. Пока слегка трусоваты, но чуть-чуть вашей любви и они оттают. Идеально подойдут для жизни в частном секторе, не цепь, вольер тоже рассматриваем. Вырастут средними либо выше среднего размера. 8044 7046924 Елена ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩУТ ДОМ!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ И КОРМАМИ! НУЖЕН ФОТОГРАФ! ![]()
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
|
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Замечательная и обаятельная,умная и очень нежная Марта ищет дом. Девчонке 9 месяцев, стерилизована, размер
в холке 45-50 см, в еде не привередлива, приучена к уличному содержанию. Идеально подойдет для проживания в частном секторе (не цепь). Марта очень ориентирована на человека, хорошо относится к детям. Адекватна к другим животным. Звоните по тел. +375291911095 Анастасия Ссылка на каталог в формате: Кличка: Марта Возраст: 9 месяцев Кастрирован/Стерилизована: да Высота в холке: 45-50 см в холке Тип шерсти: Средняя Характер: активная Кормление: смешанное питание - натуральное и сухой корм Туалет: приучена частично ![]()
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Понедельник, 04.04.2016, 14:10
|
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Ищет дом овчаристый подросток. Ральфу 9 мес, ростом он около 45-50 см в холке (по колено). Комфортно себя чувствует в вольере. Здоров, обработан от паразитов и готов стать вашим охранником и другом! Звоните.
+375291911095 Анастасия Ссылка на каталог в формате: Кличка: Ральф Возраст: 9 месяцев Кастрирован/Стерилизована: да Высота в холке: 45-50 см в холке Тип шерсти: Средняя Характер: скромный и добродушный Кормление: смешанное питание - натуральное и сухой корм Туалет: приучен частично ![]()
|
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Осень-1, ну блин красавчика откормила!!!)))))
|
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Латвия, Юрмала
Администратор
Просьба куратора отвечать на телефонные звонки или перезванивать!
http://egida.by/catalog/6595
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
![]()
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Admin, спасибо, ответила.
для меня странно, т.к. за три дня один пропущенный, а ответов несколько за минуту. в каталоге номер указан верно, но возможно звонили не туда. я перезваниваю практически всегда. если пропущенных 2 и больше, то 100%. так что вероятно не верно был набран номер. |
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
кроме Марты и Ральфа остается еще и Серый... Никаких звонков по нему нет(((
|
![]()
Беларусь, Минск
2123 сообщения
По ральфу просто рвут на части. Очень много звонков. Нормальные условия с вольером только двое. Но пока никто не доехал.
Сегодня было два звонка говорят увидели по телевизору. Я не знаю как и кто, но спасибо :) Мы еще ждем. |
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
| |||