- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Новорожденные щенки и маленькие котята на пустыре! (sml[warn]) |
Новорожденные щенки и маленькие котята на пустыре! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
SOS!!!!! СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ!!! УМИРАЮТ ЩЕНКИ! Из пятерых новорожденных щенков, которых забрали с пустыря, в живых осталось трое, двое малышей умерли ночью. Щенков нужно срочно отвезти к ветеринару и определить на передержку, иначе у них нет шансов на жизнь. Пожалуйста, откликнитесь,кто может съездить с малышами в клинику и кто может взять их на передержку!!! УМОЛЯЕМ!!!!! +375(33)340-17-96 Юля http://vk.com/id174401634
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 09.07.2015, 15:36
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
yuna, для людей- практически нет, руки мыть. Для котов- при слабом иммунитете (это в принципе как с любой другой проблемой) . Антибиотик давать,колоть,глаза капать мазать
Добавлено (02 Июля 2015, 00:46) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Юля опытный Волонтер. Думаю помощь в выкармливании щенков ей не помешает. Взяла она их не надлго, т.к. у нее есть еще пять щенков.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, это не чумка, не кальцивироз,не стафиллококк, не .....все вышеперечисленное действительно опасно
Добавлено (02 Июля 2015, 01:24) |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
похоже так.
yuna, для людей- практически нет, руки мыть. Для котов- при слабом иммунитете (это в принципе как с любой другой проблемой) . Антибиотик давать,колоть,глаза капать мазать |
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Утро доброе! Щенки действительно ОЧЕНЬ ВРЕМЕННО у Юли, ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
marinamarina. Нет никаких контактов Юли, у которой щенки. Мне по телефону ответили , что личный номер не дадут этой Юли и помощь не нужна.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Ребята! Девушке, у которой щенки на передержке, срочно нужна помощь! У неё всего 10 щенков!! Этим 5ым срочно нужен осмотр врача!!! Они все в блохах!!! Надо спасать! Она не справляется! У нее маленькие дети и нет горячей воды,чтобы даже просто их помыть!!!
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
щенкам срочно нужна передержка!!!
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Пятница, 03.07.2015, 15:32
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ездили с котятами в Жодино (мы- я и котята ), Светлана Михайловна не обрадовала прогнозом, добавила к обработке и мази еще 2 вида капель, продолжить циклоферон, на прием через неделю. Пока вроде ничего в остальном,тттт много раз. Самого проблемного коти на фотках нет- один глаз вылез полностью Спасибо Юне огромное за передержку!
|
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
ЩЕНКАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! 8-029-1704109 Марина велком
|
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
sveta444, спасибо! Ситуация критическая без преувеличения...Времени у нас до понедельника..
|
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Vivienne_, случилось то, что их 10 штук на передержке и 2-е маленьких детей, физически не хватает времени в сутках у человека на всю эту ораву...Вывозили их из Заславля экстренно, БРАЛИ только на пару дней, потому как кроме ахов-вздохов в инете никто не откликнулся..
Добавлено (05 Июля 2015, 11:01) Добавлено (05 Июля 2015, 11:02)
|
| |||