Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
Человек просит помощи в пристройстве собачки! Передержка заканчивается! Пытаются сами,но звонков нет...Вот история малышки...
Собаку я нашла 19 мая, гуляя со своей, она лежала в густой траве неподалеку от кольцевой дороги между Лошицей и Чижовкой. Двигаться не могла, наверное была сбита машиной, но, видимо, как-то сумела отползти от дороги и забраться в траву. Лежала не один день, я думаю, потому что клещей на ней было немеряно.. С помощью парня, который косил траву, на покрывале, я перетащила ее в машину и отвезла в АйбиВет, где взяли анализы и поставили капельницу. К счастью нашлась передержка (единственный человек, который позвонил и согласился взять потеряшку на время - Лиля, у которой собака находится и сейчас и которая практически полностью ее содержит). За это время Белла (как мы назвали ее) стала ходить, но прихрамывает, мы сделали ей рентген и ветврач рекомендовал противовоспалительные препараты. Собака очень ласковая и безумно благодарная, старается во всем угодить, а глаза у нее просто "говорящие" и напуганные до сих пор. Мы постоянно, но не регулярно даем рекламу, развешиваем объявления и даже участвовали в последней акции Эгиды, но хозяев так и не нашли. Лиля говорит, что ей начала помогать волонтер Анна - вроде недавно была создана тема и идет продвижение, но нет ни одного звонка.. Очень надеюсь на ваш опыт и связи - собака действительно замечательная! Анжела +375 29 669 2007
Очень прошу помощи рекламным текстом! И будем становиться в очередь на рекламу.
Добавлено (10 Июля 2015, 19:15) ---------------------------------------------
Собачка совсем не большая,где-то 35 см в холке,и возрастом около года,очень ласковая и нежная...
Белла-красавица, Белла-милашка, Белла-само очарование! Только лучших эпитетов заслуживает эта спокойная, молодая собачка! И красавица, и умница! Лучшего компаньона трудно будет найти, чем эта воспитанная, дружелюбная, не конфликтная и очень, ориентированная на человека, юная леди.Компактные размеры(35 см) и идеальное поведение делают Беллу прекрасной собакой для городской квартиры. Станьте хозяином этого рыжего солнышка и подарите себе радость общения с ней, а Белле подарите любовь и надежду-она этого достойна!
Беллочка поправляется, сегодня еще веселей. Надо начинать активно искать ей дом.
Очень рада за крошку! Снимите швы ,нужно ,думаю.новые фото сделать... Анжела,будете у Григория,уточни,пожалуйста,когда можно глистов погонять и привиться....? Может с паспортом она быстрее найдет ПМЖ?
Сегодня я позвонила женщине, которая ищет рыжую собачку для своей бабушки - Белла очень похожа на ту которая у них была. Они через недельку будут в Минске и пока еще хотят ее посмотреть и возможно взять.
Сегодня я позвонила женщине, которая ищет рыжую собачку для своей бабушки - Белла очень похожа на ту которая у них была.
Мне тоже показались люди весьма неплохими, НО обязательно настаивайте на прививках!!! Т.к. предыдущая собачка в течении пару месяцев "чем-то заболела и умерла"
Если инфекция,то Беллу туда нельзя....Она не привита...
Добавлено (30 Августа 2015, 15:57) --------------------------------------------- Наталия, текст новый нужен((( а я ну совсем с пустой головой....Еще нужны новые фотки...со старыми откликов не было...В понедельник ей снимут швы и на старую передержку отвезут,буду на вторник искать фотографа..
Аiva, я общалась с теми людьми. Я же и размещала их телефон в разделе "есть ручки". И ещё я давала ссылку им в лс на мелких собачек, на Беллу в том числе Повторюсь, ЛЮДИ МНЕ ПОКАЗАЛИСЬ НЕПЛОХИМИ! Просто уточните момент с прививками.
Добавлено (03 Сентября 2015, 18:27) ---------------------------------------- Белла-золотая собачка ищет дом! Молодая,совсем не большая(35 см в холке),стерилизована! У Беллы прекрасный характер:она ласковая,послушная,спокойная,настоящая собака-компаньон! Малышка приучена к выгулу и поводку,будет чудесным другом для Вас и партнером для прогулок! Белле очень нужен дом и хозяин! Звоните и приезжайте знакомиться ! Куратор: Анжела +375 (29) 6692007
Добавлено (03 Сентября 2015, 18:39) --------------------------------------------- В интенсивную рекламу: Заявка № 78 от 03.09.2015
Сообщение отредактировала:volia - Четверг, 03.09.2015, 18:29
Добавлено (03 Сентября 2015, 20:27) --------------------------------------------- Белла себя чувствует хорошо, очень радуется, когда с ней гуляешь. Она далеко не уходит и всегда оглядывается, не осталась ли одна... остерегается машин, если едет машина - убегает в сторону и пережидает.. Животик, по-моему, хороший, но в субботу свожу к Григорию, покажу.
Белла чувствует себя хорошо. Езжу каждый день кормить ее и двух других ее подружек. Как только речь зашла о прививках - Валентина (женщина, которая хотела взять Беллу для бабушки) - перестала поднимать трубку, исчезла. Ну что ж, значит не тот человек.. Я бы и сама сделала, но пока не за что - потратила на Беллу около 2 миллионов (операция, передержка с уходом, питание, бензин, чтобы съездить через целый город покормить и погулять... Передержка просит пристроить Беллу поскорей - дом нежилой, в холода там никого нет..
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!