- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Гном. Маленький, ласковый, молоденький малыш (Сводный брат детей Багиры . Бездомный. Ждет помощи) |
Гном. Маленький, ласковый, молоденький малыш |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
На той же стройке (ее кстати заморозили и уже полгода она пуста) , где жила Багира и ее малышки http://egida.by/forum/101-21120-1 обитают трое парней - Койот, Гном и Бакс. Койот - отец Багириных детей и Гномика (от другой мамки с соседней стройки). Койот официальный охранник на стройке . У него есть будка (тесная и холодная, но все-таки защита ) и продовольствие (если этот сухач самого низкого качества можно назвать продовольствием, но все-таки ) . Как ни удивительно (я считаю это чудо ), Багира и ее дочки нашли хозяев. И хозяев замечательных. В освободившуюся будку Багиры прибились 2 молоденьких мальчика. :yes: Будка помешала кому-то и ее сожгли. :sad: Теперь Гномик и Бакс (так зовут сторожа малышей) живут просто на стройке, благо она заморожена. Я кормлю всех троих каждый рабочий день. Благо сторожа (их трое) принимаюит и даже говорят СПАСИБО и даже один из них каждый раз угощает карамельками :girl_haha: Правда иногд азабывают оставлять мне открыьтой калитку и приходится по пластунски проползать под оградой ( в моем-то возрасте ), но это мелочи . Малышей пока не гонят. Но это пока. Как только стройка начнется их могут погнать . А если стройка закроется, Койота заберут , а их оставят :shok: Ребят надо попытаться пристроить. :yes: Бакса будет очень сложно пристроить - он обычный черно-подпалый и очень-очень зашуган. А вот Гномик более перспективный - молоденький, небольшой, оригинальной довольно симпатичной внешности и уже ласкается. :yes: Красная выбросит фото.
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 14.07.2015, 23:03
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
сегодня пробовали искать?
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
На субботу договорилась с охранником и он заманит Гнома в бытовку(был охраннник, который любит собак и они к нему идут).
Он стал заманивать, не получилось. Гном куда-то ушел. И сегодня его не было. Сегодня с Димой и Кристиной ползали там по этим трущобам железнодорожным, по заброшенным ангарам, автобазам, по полотнам ЖД. Есть другие собаки .. Гнома нигде нет Дождь.. мокро.. Лучше б не трогали.. Так он хоть в будке был. Беда Добавлено (14 Декабря 2015, 22:23) Добавлено (14 Декабря 2015, 22:25)
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Нужна помощь отловить Гнома!!!!!
Добавлено (21 Января 2016, 21:37) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Спасибо Диме xFidelx за доставку нас с Олей Красной и Гномом к Олечке на передержку. Спасибо обеим Олям Поимка Гнома оказалась и не поимкой. Просто взяли на руки и он затих. В бытовке был счастлив, что тепло и гладят. И у Оли на передержке вроде сразу был вполне доволен. Но вот потом.. эти попытки убегать .. как бы хуже не было
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Вспомнила сегодня, как Герда вскрывала вольер потом со двора ни ногой )))) Джек выл недели 2.... Ева была склонна к побегу. Умка со сломанной лапой перелезла через забор и потом ее по району вылавливала... Рокси тоже в стрессе была. Одна Баги все стойко перенесла ))))
Привыкнет и Гномик. Только переживаю, что если он склонен к побегам и перелезает по сетке-рябице, то и со двора удерет, когда изучит участок Есть у нас там местечко, где перелезал монохром (((( у меня сегодня тоже почти так было. бегала за ним бегала, пока не загнала в угол. Там он еще попытался перепрыгнуть через забор на улицу, но когда он понял, что деваться некуда, сел и спокойно ждал, когда я уже его заберу. Моего мужа боится, видно рабочие хорошо поработали Добавлено (21 Января 2016, 23:38) |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Krasnaya, естественно в стрессе. Кушает пока мало, гуляет на поводке хорошо и ласкается.
Сегодня продемонстрировал мне как он вылезает. Ночью не делал попытки удрать, а сегодня перелез через дверь. Худенький, а лапы сильные вот и скачет высоко. Затем цепляется вверху за доски, залезает на дверь и спрыгивает.... Добавлено (22 Января 2016, 12:17) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Вот почему в будку не идет? .. На стройке ведь жил в жуткой будке с дырками из мокрой фанеры с Койотом и Полканом
А тут отличная будка, с соломой, тепло, стоит будка в помещении.. Ни в какую.. Но главное и самое плохое, что перелазит через ограду вольера А так хороший, ласковый, тихий и на поводке ходит (что удивительно) Надо искать передержку или возвращать обратно на эту жуткую стройку.
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
я вот подумала, что может куча запахов других собак в будке, но с другой стороны, он лежит на матрасе на котором все собаки валялись...
посмотрим полезет ли он в будку, когда немного адаптируется. пока что лежит на матрасе в одеяле и не видно, не слышно его Добавлено (22 Января 2016, 17:49) |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Мотя, ну так да копия! этот взгляд....
он очень хочет общения. я его оставила в гараже. ухожу, а он вышел с таким видом грустным и видно, что не хочет оставаться один и ему одному страшно поэтому он и рвется из вольера сразу после того, как люди уходят. хочет догнать... |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
ему главное немного знать человека, потому что вчера, когда его ловила, не подходил ко мне, потому что не знал. страшно. сегодня уже намного лучше, подходит голову подставляет для почесонов. а в доме постоял в коридорчике, а потом с интересом за мной пошел посмотреть что я делаю. тянется к человеку, хоть и страшно и непривычно все.
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Мотя, а он рекламируется где-нибудь?
фото только летние? |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
попыталась сегодня пофоткать... на этой фотке ухо обрезанное, ну уж как словился... зато милый
Добавлено (23 Января 2016, 14:58) --------------------------------------------- Добавлено (23 Января 2016, 15:28) --------------------------------------------- Раскидала в ОК с простеньким текстом. У кого есть возможность покидать в ВК и ФБ, помогите плиз У меня уже второй день проблемы с интернетом. все зависает ((
Сообщение отредактировала: princess_story - Суббота, 23.01.2016, 16:06
|
| |||