- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Гном. Маленький, ласковый, молоденький малыш (Сводный брат детей Багиры . Бездомный. Ждет помощи) |
Гном. Маленький, ласковый, молоденький малыш |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
На той же стройке (ее кстати заморозили и уже полгода она пуста) , где жила Багира и ее малышки http://egida.by/forum/101-21120-1 обитают трое парней - Койот, Гном и Бакс. Койот - отец Багириных детей и Гномика (от другой мамки с соседней стройки). Койот официальный охранник на стройке . У него есть будка (тесная и холодная, но все-таки защита ) и продовольствие (если этот сухач самого низкого качества можно назвать продовольствием, но все-таки ) . Как ни удивительно (я считаю это чудо ), Багира и ее дочки нашли хозяев. И хозяев замечательных. В освободившуюся будку Багиры прибились 2 молоденьких мальчика. :yes: Будка помешала кому-то и ее сожгли. :sad: Теперь Гномик и Бакс (так зовут сторожа малышей) живут просто на стройке, благо она заморожена. Я кормлю всех троих каждый рабочий день. Благо сторожа (их трое) принимаюит и даже говорят СПАСИБО и даже один из них каждый раз угощает карамельками :girl_haha: Правда иногд азабывают оставлять мне открыьтой калитку и приходится по пластунски проползать под оградой ( в моем-то возрасте ), но это мелочи . Малышей пока не гонят. Но это пока. Как только стройка начнется их могут погнать . А если стройка закроется, Койота заберут , а их оставят :shok: Ребят надо попытаться пристроить. :yes: Бакса будет очень сложно пристроить - он обычный черно-подпалый и очень-очень зашуган. А вот Гномик более перспективный - молоденький, небольшой, оригинальной довольно симпатичной внешности и уже ласкается. :yes: Красная выбросит фото.
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 14.07.2015, 23:03
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Гномик: скромность, нежность, преданность
Славный молоденький мальчишка с милой кличкой Гномик ищет заботу и тепло человеческого сердца - человека, которому можно доверить свою трепетную собачью душу! Обещает служить преданно, беззаветно - каждый день, каждую минуту, до последнего вздоха. Умен, скромен, послушен, безмерно ласков и нежен, чрезвычайно мил. Небольшого размера, здоров. Идеальная собака во всех отношениях! +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625, Тамара Николаевна Добавлено (23 Января 2016, 15:50) --------------------------------------------- princess_story, поставьте в интенсивку, потом что-нибудь добавим.
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 23.01.2016, 16:07
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Наталия, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТЕКСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!! в своих объявках текст поменяла
Добавлено (23 Января 2016, 15:55) --------------------------------------------- Номера телефонов не мои, а Тамары Николаевны. в интенсивку кому ставить? я так понимаю куратор Тамара Николаевна. Тамара Николаевна, как будет возможность, отпишитесь по интенсивке Добавлено (23 Января 2016, 15:57) --------------------------------------------- Наталия, а я могу как передержка в интенсивку ставить гнома?
Сообщение отредактировала: princess_story - Суббота, 23.01.2016, 16:05
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Наталия, пока не дозвонилась Тамаре Николаевне. Я просто не знаю есть ли у нее еще заявки на других животных. Чтобы накладки потом не получилось
Добавлено (23 Января 2016, 16:26) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Заявка 425 от 23.01.16
По просьбе куратора. Куратор Мотя Тема http://egida.by/forum/115-25333-6#1108707 Поиск дома Гномик: скромность, нежность, преданность Славный молоденький мальчишка с милой кличкой Гномик ищет заботу и тепло человеческого сердца - человека, которому можно доверить свою трепетную собачью душу! Обещает служить преданно, беззаветно - каждый день, каждую минуту, до последнего вздоха. Умен, скромен, послушен, безмерно ласков и нежен, чрезвычайно мил. Небольшого размера, здоров. Идеальная собака во всех отношениях! +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625, Тамара Николаевна Добавлено (23 Января 2016, 17:28) --------------------------------------------- лиззи сегодня активно приглашала гнома побегать и он тоже позаигрывал
Сообщение отредактировала: princess_story - Суббота, 23.01.2016, 18:33
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Мотя, я написала в коллаже Гномик ищет хозяев, а сейчас думаю, может лучше будет ищет Хозяина?
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
да. он именно такой
а какой послушный, я поражаюсь: его где посадил там он и сидит. сегодня ночь холодная. взяла его на веранду и показала место. так он там как лег, так и лежит весь вечер. раскидала рекламу в ВК и на онлайнере. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В РЕКЛАМЕ НА ФБ!!!! Помогите Гному стать заметнее на Куфаре: https://www.kufar.by/Московский/Домашние_питомцы/Маленький_пёс_Гномик_9287865.htm?last=1&first=1&mp=1 Добавлено (23 Января 2016, 23:42) --------------------------------------------- Почему-то не получается у меня вставить активную ссылку в сообщение Добавлено (23 Января 2016, 23:45)
Сообщение отредактировала: princess_story - Суббота, 23.01.2016, 23:43
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Наталия, буду очень благодарна
я покидала рекламу на сайты и в группы, которые знаю |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
princess_story, разместила на 303 и Локалмарте.
Добавлено (24 Января 2016, 01:03) Добавлено (24 Января 2016, 01:15) |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Наталия, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Добавлено (24 Января 2016, 12:32) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Очень милый и смышленый пацан. Сегодня навестила Гномика..
Погуляли на поводке немножко за территорией. Как только сказала Домой, тут же побежал по направлению к Олиному дому. Умничка. Видно, что Олю очень любит. За такое короткое время. Оля делает чудеса с собаками Нам очень нужна передержка на время кастрации. Хотя бы на несколько дней. Помогите, пожалуйста.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
25 января проглистогонен
Сообщение отредактировала: princess_story - Вторник, 26.01.2016, 10:38
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Он просто прелесть на фото! Стойкий солдат в ожидании хозяина!
Собаки лают, караван идет)))
|
| |||