23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Не помню, как вставить фото? На ул.Восточной мужчина избил щенка.Малышу около 2мес, овчароподобный, несколько дней живет на лестничном пролете, еду не ест, тяжело дышит.Помощи от нашедших не будет.У меня есть их тел. Завтра еду с котами к Григорию, могу показать щенка, но потом придется вернуть обратно.Если кто-то сможет помочь, тел.девушки: (029) 603-13-19 Ксения
Сладкая пёса Карамелька ищет самых-самых лучших-прелучших хозяев! Карамельке около 2, 5 мес., здоровенькая и сообразительная девочка, обещает вырасти обаятельной собачкой среднего размера (по колено или чуть выше). Если вы теперь и не представляете, как вы вообще раньше могли жить без этого чуда, то звоните скорее и приезжайте знакомиться! +375(44)751-13-51 Варя
P.S. Карамелька отдается только взрослым и разумным людям, которые понимают,
что это щенок и «яно само не вырасце», что ее нужно воспитывать, любить и ухаживать за ней, людям, для которых она будет не просто собакой а-ля «каб мала еў, ды многа гаукаў», а членом семьи!!!
С 8 августа Карамельке нужна передержка!
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 01.08.2015, 16:47
marusia_1975, Марина, огромное спасибо. И кто же куратор?...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
У моих котов по-прежнему сильный стресс: ничего не едят, никуда не выходят.
Это длительный процесс, постепенно все наладится, как только коты поймут, что опасности нет. Майбах был в шоке от "детского дома" почти полгода. Сейчас все спят в обнимку и трепетно лижут уши друг другу. Терпение....
Цитатаmarusia_1975 ()
Как ее правильно дрессировать?
Стараться первое время не оставлять одних, только в присутствии взрослых. Газетка, свернутая в рулончик, творит чудеса для тех, кто не прав. А вообще коты всегда хозяева дома, у них инстинкт пошипеть, отпугнуть. Если не помогает, то для собаки нужен курс послушания. В интернете много информации, почитайте.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Ирина все правильно написала. Котам нужно время привыкнуть, а газета еще никому не помешала А то, что дела делает дома. она же видимо еще малышка совсем. А к врачу когда поедут? Арине огромное спасибо за то, что приютила щенка.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Будем ждать новостей после врача. Думаю, раз активничает, то ничего страшного.
Передержка у нас есть до 8-го августа, но врядли я успею ее пристроить до этого времени, поэтому ищем передержку с 8-го августа. Сегодня Аня (передержка) повезет малышку к врачу. Пока кодовое имя - Карамелька :) По поведению пока беда - улицы боится как огня, ну и соответсвенно как сказала Аня "пока мы просто дышим воздухом", зато дома - герой (успела захомячить чехол от телефона)
Это же щенок, ему все интересно, поэтому нужно все прятать, чтобы не смогла достать. А улицы боится, поэтому что там ей было больно и страшно.
Ну вообщем у нас пацан))) Не знаю как я вчера смотрела, хотя знаю, я в этой суете и не смотрела толком))) По здоровью у нас все хорошо, по приучению и воспитанию Аня (передержка) будет змагаться. Передержка очень актуальна в 8-го августа!!! Скоро будут фото и пойдем на пристройство.
Сообщение отредактировала:Mgeli - Среда, 29.07.2015, 17:58
Если бы вы знали как я вчера смеялась, давно я так не ухахатывалась :lol: - у нас опять девочка
В общем дело было так... Поехала наша Анечка (передержка) в доктор Вет на прием, чтобы малышку осмотрели, я сама ничего криминального не нашла, но все-таки решили, что нужно мало ли. Ну дальше вы знаете - все хорошо и у вас мальчик. Мы рассмеялись, что затупили, но позже я засомневалась, я конечно в тот вечер не рассматривала, но помню, что смотрела животик на наличие синяков и что-то там не видела и не проскользнуло у меня в голове, что это мальчик. Я попросила Аню сделать мне фото, пока Аня делала фото, то сама засомневалась, ну а когда прислала фото, то.... ну вообщем все-таки девочка :lol:
Слава сегодня поедет в Доктор Вет, чтобы нам все-таки показали с какой стороны наша Карамелька мальчик. Вот такие дела друзья
Сообщение отредактировала:vareshka - Четверг, 30.07.2015, 11:11
теперь сомневаюсь в адекватности врачей..., ладно мы "сумасшедшие", но там же профессионалы)))
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!