- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Среднеазиатской овчарке нужна срочно помощь! (нужна передержка или сразу дом!) |
Среднеазиатской овчарке нужна срочно помощь! |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Очередной ненужный пес, кобель среднеазиатской овчарки (в сентябре 2 года, с родословной), адекватный, знаю его с детства, сейчас немного стал нервным в связи с заключением его в одной комнате. Семья не очень благополучная, муж оказался в ЛТП, а пес уже несколько месяцев живет на кухне, его не выводят (у соседей снизу почти протекли потолки), уже приходили из ЖЭСа, дали месяц на то, чтобы собаку убрали, от месяца осталась неделя... как всегда в последний момент обратились ко мне, до этого на связь никто не выходил и в квартиру не пускали. Хозяйка неадекват, обратилась ко мне ее сестра. Короче, печаль. Фото будет позже, чтобы их сделать будет целая операция.
Очень необходима передержка на время поиска хозяина или сразу хозяин. Я буду курировать - 8-029-683-59-15, Анастасия Добавлено (31 Июля 2015, 13:58)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Mgeli, что-нибудь нашлось! Бедная собака Просто слов нет, ну как-так не выводить совсем
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Пятница, 31.07.2015, 16:17
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Нет ничего.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
labrador, знаю, сегодня надеюсь, что удастся вывести собаку хотя бы на "фотосессию" и плюс поговорить с хозяйкой по-хорошему. Боюсь, что человек не захочет отдавать собаку.
Добавлено (02 Августа 2015, 18:29) Добавлено (02 Августа 2015, 18:38)
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
SunBliss, спасибо большое!
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
ну, да, я тоже кидала, но чем больше, тем лучше
Добавлено (05 Августа 2015, 11:05) Добавлено (08 Августа 2015, 15:42) Добавлено (10 Августа 2015, 11:00)
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Может вашу предложить хоть и САО
У друга умерла очень старенькая кавказкая овчарка. Готов взять на ПМЖ кавказца любого пола и возраста. Проживание в частном доме, недалеко от Минска. Игорь +375-29-85-555-75 http://egida.by/forum/59-841-363 |
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Отправила другу ссылку-может хоть на передержку
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
nika28091974, спасибо большое, только доползла домой. Сегодня слышала, как он выл там, видимо, на улицу хотел, жара такая, прямо до слез... Вроде зять обещал выводить по ночам и рано утром, но не знаю - выводит или нет. Передержка нам очень нужна.
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Я когда дома, кидаю объявки.
Добавлено (13 Августа 2015, 09:35)
|
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Наташа, попросила. Азиатов почему то не любит. Когда то не сложилось.Согласен посмотреть щенка полукавказца со спицей в лапе. Но мне пока никто не ответил у кого он сейчас и с кем и как связываться.И тему его пока не нашла
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Mgeli, раньше кинологический центр в Колодищах брал собак на передержку. Не знаю как сейчас, но может им позвонить?
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Если речь идет о кинологическом центре вооруженных сил - паспорт с прививками обязателен. Можно договариваться о дрессуре. Я узнавала прошлым летом.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
| |||