- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Истощённая собака в Дукорском маёнтке. (sml[medicine]Что делать?) |
Истощённая собака в Дукорском маёнтке. |
.
Минск, Шабаны
503 сообщения
Топикстартер
SOS! Очень нужна материальная помощь собакам! Собачьей семейке из деревни Дукора очень нужна материальная помощь на кормление, лечение, стерилизацию, будку и транспортные расходы. Особенно экстренно в помощи нуждается молоденькая собачка Альма с перебитой лапкой. Показать полностью.. Чтобы она не осталась инвалидом, ее экстренно прооперировали (в долг)! Ситуация оказалась сложнее, чем показали снимки, а восстановление займет гораздо больше времени, чем планировали. Понадобятся дополнительные средства! Без помощи нам не справиться! Помогите нам! Умоляем! На сегодняшний день долг составляет уже 3 672 000 рублей! Его срочно нужно погасить! Мы будем благодарны за любую копеечку! Средства можно переводить на карту Беларусбанка № 9112 0001 5709 8738, срок действия до 10/19 или передать при личной встрече: Светлана 8 029 668 76 12 Можете написать сюда: https://vk.com/id277036304 куратор: Усова С.А Любитель +375 (29) 668-76-12 поручитель: Лебедева Н.М. Наталия
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 14.09.2015, 10:54
Заявки на рекламу
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
спрошу про нее завтра же у хозяев моего бывшего подопечного метиса лайки Блэка, он как раз в Дукоре сидит на цепи. Где же ее щенки?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Шабаны
503 сообщения
Топикстартер
На знаю, где щенки. Сопровождала друзей и могла только с тоской смотреть на бедняжку. Наверное завтра съезжу еще, может что-то смогу узнать.
Добавлено (15 Августа 2015, 19:04) Добавлено (15 Августа 2015, 19:06)
Заявки на рекламу
|
.
Минск, Шабаны
503 сообщения
Топикстартер
Она подходит ко всем, смотрит в глаза. Если понимает, что ей что-то дадут - оживляется. За мной побежала в сторонку, как только я достала еду. Я её гладила,
подкладывала в миску, когда она ела, зубы посмотрела. В общем, не дикая, а очень исстрадавшаяся. Добавлено (16 Августа 2015, 19:52) Добавлено (16 Августа 2015, 19:54) Добавлено (16 Августа 2015, 19:55) Добавлено (16 Августа 2015, 19:58) Добавлено (16 Августа 2015, 20:00) Добавлено (16 Августа 2015, 20:03)
Заявки на рекламу
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
о господи... час от часу не легче! 8 щенков- конечно собака истощенная будет! Бедолага.... Ещё и 6 девчонок!!!
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
SunBliss, кто вам такое сказал? В норме для иммунитета щенков и здоровья суки щенков отлучают не раньше 8 ми недель.
Другой вопрос на что идут волонтеры лишь бы пристроить выбирая из двух зол меньшее, но забирать в столь раннем возрасте щенков от суки совсем не норма и не на пользу. |
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
SunBliss, кто вам такое сказал? В норме для иммунитета щенков и здоровья суки щенков отлучают не раньше 8 ми недель. Если хотите избавиться от суки-то да! Добавлено (16 Августа 2015, 20:54) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
В нормальных условиях я бы держала щенков при суке максимально долго. Хотя бы до двух месяцев. Отнимать раньше-первый раз слышу....И с котятами тоже самое, все рекомендуют отдавать хотя бы в семь недель, но реально отдаем тогда, когда берут ( и ВСЕ спрашивают-умеют ли котята сами есть)
Здесь- условия ненормальные, но щенки сами вряд ли едят. Найти передержку всей семье-это было бы круто. Найти передержку или сразу хозяев не умеющим самостоятельно питаться щенкам-фантастика. Любитель, какого рода помощь нужна семейке? Питание и передержка? |
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Скажите, а как вы решаете проблему возможного мастита у суки? Гормоны колете для прекращения лактации? Никогда ничего не колю. С 3 недель начинаю прикорм. И постепенно сокращаю число кормлений сукой. Один раз пришлось убрать суку резко. Мастита не было. Немного подцеживала ее. Молоко ушло за пару дней. При многочисленных пометах в месяц на суку страшно смотреть. Даже при условии кормления 5 -6 раз в день. Добавлено (16 Августа 2015, 21:04) Размещать по ним рекламу и раздавать владельцам. Пусть кормят. А потом переустраивать бедную собаку. |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
SunBliss, да я растила пометы. Много, вот таких дворняжек.
Польза для собаки в том, что инволюция лактации наступает у собак после 8 ми недель выкармливания. Если не знаете что такое инволюция - загуглите. Коротко это полезно для молочной железы и в разы сокращает риск развития рака. После инволюции молоко наполняется иммуноглобулинами и по составу напоминает молозиво. Оно и дает щенкам необходимый иммунитет. Ни один уважающий себя заводчик не продает щенков ранее 8 ми недель. Поэтому ваше высказывание, что щенков к месяцу всех и всегда отнимают - коробит. Если вы говорите про конкретную собаку - да для нее тяжело, именнопоэтому я и написала, что волонтеры часто ввыбирая из двух зол меньшее начинают пристраивать щенков чем раньше. Но это вовсе не значит, что это норма. Всегда можно искать пути решения, чтобы всем было хорошо и щенкам и собаке.
Сообщение отредактировала: Осень-1 - Воскресенье, 16.08.2015, 21:13
|
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Не вижу связи между продажей и отъемом никакой. Польза для собаки в том, что инволюция лактации наступает у собак после 8 ми недель выкармливания. Погуглила) Нашла только ссылку на сайт Эгиды с Вашим постом. Можно подтверждение из научных источников? Добавлено (16 Августа 2015, 21:20) |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
SunBliss, когда у человеческих детей режутся зубы их тоже отлучают? :))
После месяца в норме кормление щенков происходит по ночам, это называется отлучки и связаны они с воспитанием собакой своих щенков - это норма. Зубы никак не мешают сосать. Дискомфорт скорее вызывают когти. Когда щенки расцарапывают грудь. Я сторонник долгокормления. На сайте ВОЗ есть немало статей на эту тему, там и есть данные о наступлении инволюции лактации как людей так и других млекопитающих. Статей там много, в каких именно есть эта информация я не помню, если есть желание - найдете. Так же там есть исследования о прямой связи длительности кормления с риском рака молочной железы. Для людей, но мы такие же млекопитающие - схема та же. |
| |||