- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно Минск нужна помощь собаке! (Возле дома появилась истощенная собака!) |
Срочно Минск нужна помощь собаке! |
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
Топикстартер
СОС!!! МИНСК!!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Вчера около дома р-н Шабаны появился пес! У него ужасное обезвоживание и он страх какой худющий! Откуда взялся не понятно, заходит в подъезд-поэтому возможно жил квартире, на контакт идет охотно виляет тем что называлось хвостом! Бабушки гоняют палками, лежал под балконом.К себе взять не могу, есть и собака , и кот, и двое детей(((Попоила его-выпил около литра воды за один раз и покормила(консервы ест), сухой корм есть не стал.Парень красивущий с огромной головой и добрыми карими глазами на вид около 2х лет(могу ошибаться)! Сейчас помощь нужна как никогда, начинается снова жара в его состоянии он не выживет! Пожалуйста у кого есть возможность помочь, свозить к врачу . взять на передержку или может сразу в дом ПОМОГИТЕ! ЗВОНИТЕ 8033-602-82-55 Аня![img]http://https://pp.vk.me/c627318/v627318012/1421c/dWBSeQYpIs8.jpg[/img] Добавлено (28 Августа 2015, 11:35) Добавлено (28 Августа 2015, 11:36) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anya_katser, , берите под опеку! Тогда всем миром все получится!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
Топикстартер
Я никогда не была но Думаю да, просто может расскажите что собой представляет куратор, чтобы я могла быть уверенна что мне это под силу
Добавлено (28 Августа 2015, 12:37) Добавлено (28 Августа 2015, 12:42) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
просто может расскажите что собой представляет куратор, чтобы я могла быть уверенна что мне это под силу Добавлено (29 Августа 2015, 00:57)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Я вернулась,собака все еще на месте!Кто-то ее кормит,но от такой худобы он еле ходит! я готова быть куратором! Но к себе взять не могу никак! Нужна передержка!!!
Добавлено (30 Августа 2015, 11:08)
anna_katser
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
АННА, СФОТОГРАФИУЙТЕ ОЧень хорошо и начинайте бомбардировать Одноклассники и ВК просьбами о передержке, она может быть и в будке на цепи, и в вольере, и в квартире, для дворового песика все варианты приемлемы. Так и пишите в своих объявках о передержке.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
Топикстартер
Днем не видела его , раза три выходила -его не было, сейчас дети проснуться и снова пойду смотреть, он и вчера только вечером пришел, миска стоит его...около дома еще котосемейство живет, так вот он их не трогает. Спрашивала его утром никто не видел
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
пишите новости... может, выйдет
|
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
Топикстартер
Пока собаки, нет((((((куда то ушел, но он возвращался а тут нет..
|
| |||
| |||