Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
SOS!!!! СОБАКА ДЕНЬ ПРИВЯЗАНА К ШЛАГБАУМУ!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! ПРЯМО СЕЙЧАС! Собака маленькая, около 4 кг +375-29-6-031-032 Татьяна
Каково это – не видеть мир вокруг? Каково это – познать предательство? Каково это - не переставать доверять окружающим?На все эти вопросы, к сожалению, знает ответы Фенечка – крохотная собачка, которую нашли привязанной к шлагбауму во дворах. Фенечке 3-4 года и она слепая. Слепота - следствие более тяжелой болезни – сахарного диабета. Это диагноз, но не приговор. И мы верим, что обязательно найдется Человек, с любящим сердцем, который сможет поделиться теплотой своего дома с Феней. Несмотря на слепоту, Феня достаточно быстро запоминает пространство в котором живет и хорошо ориентируется в помещении. Приучена к пеленке-газетке. С удовольствием кушает. Ну и, конечно, как и полагается маленьким милым собачкам, любит посидеть на ручках.
Каково это – быть любимой? Феня очень хочет знать ответ!
Фенечку предали хозяева - оставили под дождем ночью привязанной к шлагбауму.. Сейчас она во временном доме.
Случилось страшное. Поставили диагноз - ДИАБЕТ. Отсюда и все остальные ее недуги - катаракта на оба глаза, истощение, больная печень, поджелудочная и мочевой, шумы в сердце.. Вылечить диабет, к сожалению, нельзя. Но можно дать собаке прожить счастливую жизнь!
Фене очень нужны:
специальный корм Royal Canin Diabetic (сухой или консервы) - газеты и впитывающие пеленки - одежда на осень и зиму - Инсулин - шприцы инсулиновые по 30 ед - одноразовые полоски для глюкометра (фирма Bionime)
-Куратор: Марина ffake +375-29-6094626
Реквизиты для помощи:
- карта Беларусбанка 4255 2000 5200 5824 (до 08/17) - easypay 37976588 - Webmoney в рос.рублях WMR423443120845 - Webmoney в бел.рублях WMB298352694067 - карта российского Сбербанка 4276 1600 1476 0897; - карта российского Альфа-банка 4154 8220 0480 5738 (до 01/17)
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 08.10.2015, 12:39
Odelisa, , инсулин начали колоть??? Если встает вопрос о защите фото, мне кажется нужно в отдельной теме выработать стратегию. и как нужно сделать- сообщить всем форумчанам.
Фенька в жизни очень красивая малыха и если не знала то никогда бы не сказала что она слепышик(
Сообщение отредактировала:Nadya1982 - Пятница, 25.09.2015, 16:39
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Сегодня я возила Фенечку на прием нам сделали узи, диагнозы конечно у нас не очень радостные гепатит хронический, цистит, абструкция желчевыводящих путей, почки, небольшое воспаление в матке все что мы давали в таблетка последние 10 дней нам выписали в инъекциях, надо продолжить ставить капельницы и через 5 дней уже будем сдавать кровь(сейчас нет смысла этого делать) за эти пять дней нужно сделать замеры глюкозы каждые три часа, а так же до кормления и после. Я пока плохо представляю как это сделать в условиях передержки Но на прием нас ждут с замерам и баночкой мочи. Сегьдня оставив Феню в воротнике, но без присмотра получилось ЧП, малявка сгрызла катетор и вечером мы опять поехали в клинику
Хотим выразить большую благодарность сотрудникам компании "ScienceSoft" за помощь малышке Фенечке! Отдельное спасибо Яночке Амяго за организацию и передачу помощи!! Нам передали 1.830.000 и $50!
Сообщение отредактировала:Admin - Воскресенье, 27.09.2015, 17:23
Нарушение правил форума п.3.13. Размещаемые на форуме изображения не должны иметь логотипов и маркеров сторонних сайтов.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя. Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
Принадлежность к ООЗЖ "Эгида" не дает вам никакого права нарушать установленные правила форума, они для всех одинаковы. Если вы хотите защитить свои фотографии от копирования, то руководствуйтесь внутренними правилами площадок и сетевым этикетом - на какой площадке размещается изображение, тот водяной знак и накладывается. Вы прекрасно знакомы с правилами форума, однако намеренно и на постоянной основе идете на их нарушения, а затем устраиваете публичные представления. Риторический вопрос - какую цель преследуете? Определитесь что вам важнее - помощь животным или стремление кому-то что-то доказать.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя. Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
Т.к.Настя временно поменяла свой статус на БАН по Фене отпишусь я. Вчера утром сахар был в норме а сегодня высокий. Капельницы делают каждый день в четверг на повторные анализы.
Добавлено (01 Октября 2015, 13:15) --------------------------------------------- Сахар сегодня 32,6! Инсулин укололи прямо в клинике.
Сообщение отредактировала:Nadya1982 - Среда, 30.09.2015, 09:26
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Вобэнзим творит чудеса, отлаживая все процессы в организме. Если будет нужно, могу подсказать, где продают любое количество (не упаковкой). Назначается для реабилитации после тяжелой болезни и для поддержки организма во время лечения. Помогает "доставлять" лекарства по назначению - в органы, которые лечат. Любая терапия становится более эффективной. В запущенных случаях есть смысл использовать.
Феня такая трогательная и милая, что просто покорила с первого взгляда на нее. ЧУдная собачка , а уж как она предана Насте ...это умиляет до слез Насте и всей ее семье огромное спасибо за терпение и заботу и за возвращение Фени к жизни . Очень славная малышка и так же хочется, чтобы все-таки нашелся настоящий хозяин для чудесной собачки .
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!