- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Фенечка- маленькая собачка, которую привязали к шлагбауму! (sml[wow]Передержка нужна прямо сейчас) |
| Фенечка- маленькая собачка, которую привязали к шлагбауму! |
![]()
Минск, Веснянка
17003 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Каково это – не видеть мир вокруг? Каково это – познать предательство? Каково это - не переставать доверять окружающим?На все эти вопросы, к сожалению, знает ответы Фенечка – крохотная собачка, которую нашли привязанной к шлагбауму во дворах. Фенечке 3-4 года и она слепая. Слепота - следствие более тяжелой болезни – сахарного диабета. Это диагноз, но не приговор. И мы верим, что обязательно найдется Человек, с любящим сердцем, который сможет поделиться теплотой своего дома с Феней. Несмотря на слепоту, Феня достаточно быстро запоминает пространство в котором живет и хорошо ориентируется в помещении. Приучена к пеленке-газетке. С удовольствием кушает. Ну и, конечно, как и полагается маленьким милым собачкам, любит посидеть на ручках. Каково это – быть любимой? Феня очень хочет знать ответ! -Куратор: Марина ffake +375-29-6094626 Реквизиты для помощи: - карта Беларусбанка 4255 2000 5200 5824 (до 08/17) - easypay 37976588 - Webmoney в рос.рублях WMR423443120845 - Webmoney в бел.рублях WMB298352694067 - карта российского Сбербанка 4276 1600 1476 0897; - карта российского Альфа-банка 4154 8220 0480 5738 (до 01/17) ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 08.10.2015, 12:39
|
![]()
Беларусь, Минск
970 сообщений
Мы не можем постоянно держать ее на капельницах, препараты(таблетки) для разжижения крови не могут быть назначены по показания. Капельницы Фене закончили ставить три недели назад. У нас случай не очень схожий с Елкой, я видела ее анализы и они в разы отличаются от Феничкиных. Феню наблюдают несколько врачей(Екатеринбург, Москва, Рига, Минск) Все препараты назначались коллегиально и не доверять им у меня нет причины, благодаря им состояние Фени сдвинулась в мертвой точки.
Девочки. Елке колют инсулин, который есть в аптеках. Без проблем. Почему вы решили идти сложным путем и искать тот, которого нет в РБ?? И именно этот инсулин выписывал Исаченко у которого Елка и наблюдается. |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
понятно. Просто не так много здесь собак с диабетом. И нормально делится опытом лечения. Вот я пишу о Елке то, что знаю. Может, что для Фени будет полезно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
970 сообщений
Наталья, я не против принять советы или поделиться своими наработками, но случаи у нас слишком разные к сожелению
Спасибо всем! кто наблюдает за нашей темой и помогает нам и Фене. Сегодня у нас была очередная контрольная точка в лечении, и я хочу сказать, что все не зря и у Фенички есть улучшения пусть не так быстро как хотелось бы, но они есть !!! Полный курс лечения был два месяца из него мы сделали уже 4 недели !!!! Я надеюсь у нас все получится
|
![]()
Беларусь, Мозырь
173 сообщения
Помогите Фенечке стать заметнее на ОЛХ. Для этого Вы можете платно поднять объявление, пройдя по ссылке: http://olx.by/obyavle....3D.html
|
![]()
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Помогите оплатить рекламу на КУФАРЕ для Фенечки.
Ссылка на страницу "Поднятие объявления" https://www2.kufar.by/payment....blished Можно выбрать из 3-х вариантов поднятия (одноразовое, 4 еженедельных, 7 ежедневных). Кликнуть, и выбрать форму оплаты: при помощи Системы Расчет ЕРИП; при помощи СМС или карточками. Спасибо за помощь! Удачи Фенечке! |
![]()
Минск, Веснянка
17003 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
stolelena, оплатила четыре еженедельных
Добавлено (23 Октября 2015, 22:03) Помогите Фенечке стать заметнее на ОЛХ. Для этого Вы можете платно поднять объявление, пройдя по ссылке: http://olx.by/obyavlenie/fenechka-ischet-dobrogo-cheloveka-ID4yV3D.html
|
![]()
Беларусь, Минск
3060 сообщений
mnv2009_89, Как Феня себя чувствует? как настроение и аппетит??
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
![]()
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Nadya1982, аппетит зверский. Мне кажется, что ей 1 банки корма в день маловато - у нее сейчас , как освоилась в новой обстановке, стал достаточно активный образ жизни. Шляется по квартире, просится на улицу - правда, не долго, чувствует, когда я на улицу не очень хочу
Пока котами не бита ни разу, к счастью А Феня может быть в охоте? А то, пока я ей жилетик пялила, она мне подозрительно подставляла свой тощенький задок, аж подпрыгивая крупом
|
![]()
Беларусь, Минск
2258 сообщений
vip 79241 сумма 29 900 СМС через VELCOM оплатила
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
![]()
Беларусь, Минск
3060 сообщений
mnv2009_89, спасибо огромное за передержку для Феньки. Пишите новости пожалуйста)
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
![]()
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Фенька лечится, кушает с аппетитом, с удовольствием гуляет по улице, лает, если коты дерутся или кто-то пришел. Самочувствие хорошее. Вот и все новости - жизнь у нее пока монотонная и полная лекарств
|
| |||