- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Пожилую суку алабая выбросили хозяева (sml[warn]) |
Пожилую суку алабая выбросили хозяева |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня все соц.сети пестрят объявлениями о том, что на ул.Карастаяновой замечен алабай. Лежит на одном месте, ждет..
Местные собачники сказали, что собаку вчера выбросили хозяева. Собака старая, ей лет 8. Нужно все - куратор, передержка, вет.помощь..
Сообщение отредактировала: ffake - Суббота, 05.09.2015, 22:22
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Эта девушка предлагала передержку кобелю САО в ВК. Но, он уже пристроен. Может это шанс написать ей ?
http://vk.com/id119580492
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно, правильно забрать ее с улицы. Мало ли что может произойти: много детей и людей на улице.
Но надеюсь, что отлов не опередит неравнодушных людей. Если собаке нужна ветпомощь- на первый визит в ДВ дадим талон.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Эта девушка предлагала передержку кобелю САО в ВК. Но, он уже пристроен. Может это шанс написать ей ? http://vk.com/id119580492 |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Нельзя отправить ей сообщение. Но подожду, пока добавит в друзья
Добавлено (06 Сентября 2015, 01:52) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Посмотрите на ООЗЖ ГОРОД, может, Светлана Зунда организовала уже ей передержку!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Вчера с 10 до 12 вечера искала ее. Собаки не было. Почесали все дворы от перекрестка до кольца автобусного.
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Светлана (непослушная) только что там была... прочесали тоже весь район + парк - ничего...и никого... Спросили в магазине... рассказали: Собака бродит там 2 дня... вчера зашла в магазин и легла в зале... народ боялся ходить...вызвали милицию... она костью выманила собу на улицу... дальше не понятно.... осталась ли собака на остановке...или же ушла... и может милиция вызвала отлов...и соба уже отловлена... и жива ли вообще... она же большая... и лает... а с такими не церемонятся...:-(((
велком 8 029 629-04-40
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вешайте объявления с ее фото, что ее ищут!
Когда будут думать, что она домашняя и ее ищут- позвонят!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Сообщение с вконтакте!
Настенька Но-Не-ВсегдаХозяева из моего дома,кто не знаю.Прошу,помогите ему,сердце болит за него Настенька Но-Не-ВсегдаЯ его вчера первыф раз заметила из балкона,но через пару минут пришел мужчина с ошейником и завел его в наш подъезд.Сегодня увижела его одного.Раньше собаку не наблюдала.Если что звоните,вроде я первая запаниковала на счет него,помогу в поисках 8029-505-15-99 Добавлено (06 Сентября 2015, 21:06) --------------------------------------------- bakshi, пожалуйста сообщите Светлане, что человек с того дома готов помочь поисками
Сообщение отредактировала: Мария - Воскресенье, 06.09.2015, 21:07
|
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
... получается у собаки все таки есть какой-никакой дом... может попробовать поискать передержку или новый дом.... а потом разбираться с нерадивыми хозами... ну выкупить его... если что...
Светлана может и сама увидит - она читает тему.... Я сегодня тоже ездила в том районе , около 14.30... собы не было.... значит... все таки где-то живет...
велком 8 029 629-04-40
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
из ВК https://vk.com/pinetki1 кто потерял?
пытаюсь уточнить, где видели и когда Добавлено (07 Сентября 2015, 10:12) --------------------------------------------- 303 91 93 велком. Кульман. Побежал в парк дружбы народов. Девушка видела собаку 40 минут назад
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Понедельник, 07.09.2015, 10:18
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Миснк
282 сообщения
Девочки, мы живем на банголор, и вот сейчас на прогулке в парке дружбы народов за мужем ходит алабай, правда кобель, извините за тупость, но там точно сука?
вот фото собакена хостинг картинок бесплатный
Сообщение отредактировала: AkulaTT - Понедельник, 07.09.2015, 10:24
http://money-birds.es/?i=628144
|
| |||