• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Найден бигль!Срочно ищет старых,или новых хозяев!
DJ
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
limeva2003, сегодня нашёлся хозяин!!! Фотки мне скинул,собака точно его!Созвонилась с Михаилом,предупредила,чо будет звонить хозяин и т.д.Сказал ОЛИЧНО.Я с Михаилом  созванивалась почти каждый день,всё было хорошо,собака не мешала (я предлагала забрать,т.к.были звонки с передержкой в Минске).Хозяин мне перезвонил  после разговора с Михаилом и сказал,что тот  требует с него 200 долларов!!! Не сохранила ваш номер,вот порядочный,простой и добрый мужчина!
ratcha
.
22.  
22
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Бугагагашечка история.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
DJ
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Хозяин забрал собаку.
Lavika
.
24.  
24
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата DJ ()
Хозяин забрал собаку.

за 200 долларов?
limeva2003
25.  
25
Минск, Победа
23808 сообщений
Цитата DJ ()
limeva2003, сегодня нашёлся хозяин!!! Фотки мне скинул,собака точно его!Созвонилась с Михаилом,предупредила,чо будет звонить хозяин и т.д.Сказал ОЛИЧНО.Я с Михаилом  созванивалась почти каждый день,всё было хорошо,собака не мешала (я предлагала забрать,т.к.были звонки с передержкой в Минске).Хозяин мне перезвонил  после разговора с Михаилом и сказал,что тот  требует с него 200 долларов!!! Не сохранила ваш номер,вот порядочный,простой и добрый мужчина!
Случайно оказалась способна зайти на сайт и вот что вижу! Позвонила Оксане, она в шоке, будет звонить своему знакомому, который рекомендовал ей этого Михаила, сама пытаюсь дозвониться до последнего, там занято уже 10 минут. Я еще ни разу с таким свинством не сталкивалась, думаю, что Михаил этот сильно рискует, хозяину с документами на собаку достаточно написать заявление в милицию о том, что Михаил этот бессовестно похитил и незаконно удерживает его бигля. Неужели головка совсем слабая у человека? не понимает, что может сесть и свой  английский гончак останется не у дел?!!!

Добавлено (17 Сентября 2015, 20:46)
---------------------------------------------

Цитата labrador ()
Держать на улице бигля - по-вашему это нормально ?
 Марина, у нашей Зорьки шерсти меньше, чем  у бигля из Мориного двора, которого постоянно размножают, однако она живет в будке на улице, и я что-то не замечала особой кручины у эгиды по этому поводу. Чем бигль лучше Зорьки? только ярче по расцветке- и все. Не нормально его возвращать хозяину, требуя деньги, и 200 долларов, и 200 тысяч.

Добавлено (17 Сентября 2015, 20:50)
---------------------------------------------

Цитата labrador ()
По собаке же видно было, что он знает, что такое диван,
Мой бедный покойный Марис тоже у своей Валентины первым делом на диван залез и там сидел не один день, даже фотографии ее это демонстрируют, однако был нормальным уличного засола ЗС лайчиком. И Грега с Варной я все время шугала со своего дивана, и с Вегой серьезно вела военные действия за него. У них просто пунктик-чужой диван, а у меня свои резоны на мой собственный.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
26.  
26
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
Цитата Lavika ()
за 200 долларов?
нет, просто забрал  yes
думаю, остальное Татьяна напишет сама...  rolleyes
27.  
27
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
У моих собак есть выбор где жить, но даже самые шерстяные не хотят жить в будке. Очень рада, что пёсик вернулся домой !

С каких это пор о порядочности мужчин можно судить по телефонному разговору ? Судить можно только по поступкам.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
limeva2003
28.  
28
Минск, Победа
23808 сообщений
Цитата labrador ()
С каких это пор о порядочности мужчин можно судить по телефонному разговору ? Судить можно только по поступкам.
Марина, человек был совершенно адекватным, оказался при детальном рассмотрении даже подполковником в отставке, мы с Оксаной решили, что это приступ жлобства.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003
29.  
29
Минск, Победа
23808 сообщений
Не охотники страдают теми же самыми недостатками, Марина! Человек -сосуд греховный, ничего не убавишь и не прибавишь, все этим сказано.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0