- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Найден бигль!Срочно ищет старых,или новых хозяев! (Негде держать и нечем кормить!) |
Найден бигль!Срочно ищет старых,или новых хозяев! |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
limeva2003, сегодня нашёлся хозяин!!! Фотки мне скинул,собака точно его!Созвонилась с Михаилом,предупредила,чо будет звонить хозяин и т.д.Сказал ОЛИЧНО.Я с Михаилом созванивалась почти каждый день,всё было хорошо,собака не мешала (я предлагала забрать,т.к.были звонки с передержкой в Минске).Хозяин мне перезвонил после разговора с Михаилом и сказал,что тот требует с него 200 долларов!!! Не сохранила ваш номер,вот порядочный,простой и добрый мужчина!
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
limeva2003, сегодня нашёлся хозяин!!! Фотки мне скинул,собака точно его!Созвонилась с Михаилом,предупредила,чо будет звонить хозяин и т.д.Сказал ОЛИЧНО.Я с Михаилом созванивалась почти каждый день,всё было хорошо,собака не мешала (я предлагала забрать,т.к.были звонки с передержкой в Минске).Хозяин мне перезвонил после разговора с Михаилом и сказал,что тот требует с него 200 долларов!!! Не сохранила ваш номер,вот порядочный,простой и добрый мужчина! Добавлено (17 Сентября 2015, 20:46) Добавлено (17 Сентября 2015, 20:50)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
У моих собак есть выбор где жить, но даже самые шерстяные не хотят жить в будке. Очень рада, что пёсик вернулся домой !
С каких это пор о порядочности мужчин можно судить по телефонному разговору ? Судить можно только по поступкам.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Марина, человек был совершенно адекватным, оказался при детальном рассмотрении даже подполковником в отставке, мы с Оксаной решили, что это приступ жлобства.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Не охотники страдают теми же самыми недостатками, Марина! Человек -сосуд греховный, ничего не убавишь и не прибавишь, все этим сказано.
|
| |||