- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Нужна передержка хаски и ее щенку (а так же автопомощь, стерилизация и т.п.) |
Нужна передержка хаски и ее щенку |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина-пенсионерка. На дачу к ним отдали хаски. Собак никогда не держали и не собираются. Девочка оказалась беременной, всех щенков пристроили, остался один. Женщина уже в Минске, на даче остался муж, но и он скоро возвращается в город. Собаку с собой забирать не хотят, но и выкинуть жалко. Ищут приют, что бы сдать ее туда. Вечером поговорю более подробно, на данный момент информация только такая. Не думаю, что есть фото.
Мама, у ее величества -хаски. Отец- пожелал остаться неизвестным. Фанте 1 месяц и 1 неделя. И да, это счастье очень ждёт терпеливых хозяев! Прежде чем звонить, прошу почитать на просторах интернета о том, что творят щенки хаски и как их правильно воспитывать (пусть мы и метис, но характером явно в маму). Также Вы должны приготовиться к тщательному допросу. Фанта отдается бесплатно, но под договор. Порядочным, ответственным, взрослым людям, желающим стать хозяевами этого маленького сокровища, обращаться по телефону: +37529-121-27-03 или http://vk.com/by_basia
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Собаку забрали ! Это их пёса ! Радости у всех полные штаны ).
Щенка не забрали. Нужно будет найти ему дом. Завтра обещали выслать свежее фото.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Krasnaya, потому что у хозяев мнения разошлись. Девушка в больнице, поехал брат за собакой. Забрал только её.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Могу предложить 2 недели для щенка. Но есть проблема - злобный крупный кот.
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Суббота, 03.10.2015, 01:38
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , можно перенести фото малыша и телефон куратора щенка в первое??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
может и мне стать в очередь на такую красотку
ну вот как такое щенё можно было не забрать вместе с маманькой... |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
щенок-то милый, но вот то, что вреднющий и с характером и по фото видно. Главное, что бы будущий хозяин в первую очередь западал не на внешность, а учитывал особенности характера и думал головой справится ли с воспитанием, а не сентиментальными "утипутикакойхорошенький"
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Оль, а кто в детстве не вреднючий?
полностью согласна!!! и это касается всех собак. можно и мелких разбаловать до невозможности |
| |||