Малыш - слепой пёс на дачах
|
|
1.
Опубликовано 09.10.2015 в 22:22
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
СКОПИРОВАНО ВК!!! Если есть возможность помочь, звоните по телефону в посте Слепая собака Малышка ищет хозяина! Прибилась на дачных участках собачка (размер средний - темная-дворняжка) - люди прикармливали - живет сейчас на улице возле забора одного дома. А сезон заканчивается, уже холодно - скоро все разъедутся - очень жаль ее. При всем она еще и слепая. Взрослая. Может найдется добрый человек! Доставку организуем. 375-29-675-70-98.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 17.10.2015, 11:16
|
41.
Опубликовано 16.10.2015 в 20:08
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
В белом.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
42.
Опубликовано 16.10.2015 в 20:09
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да?? Ок. Просто скажуСС. Может, пакеты меняют цвет. Отпишусь, когда проплатим.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
43.
Опубликовано 16.10.2015 в 20:11
.
6063 сообщения
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
44.
Опубликовано 16.10.2015 в 21:12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ksyusha2101, , отпишитесь пожалуйста по информации из Ратомки и Вашим планам ( даты). Добавлено (16 Октября 2015, 21:12) --------------------------------------------- ksyusha2101, , есть ошейник-поводок у Марины. Но Вам нужно уточнить ?: подойдут ли собаке?? Скажите: ему имя дали какое-то?? Вы можете оценить примерно его возраст? У него есть зубы??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.
Опубликовано 16.10.2015 в 21:18
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ( ) есть ошейник-поводок у Марины. Но Вам нужно уточнить ?: подойдут ли собаке?? Дело в том, что я в собаках чайник, и мне сложно определить на глаз подойдет ли ошейник собаке. Я поищу что есть более-менее крупное. Есть 2 миски, консервы. Забирать в р-не ст.м. Спортивной (ул.Бельского).
|
46.
Опубликовано 17.10.2015 в 11:08
.
Беларусь, минск
7 сообщений
Наталья, называют Малыш. зубов много. собака молодая. завтра позвоню в РатомкуДобавлено (17 Октября 2015, 11:03) --------------------------------------------- Наталья, позвонила в Ратомку- операцию делают только в будние дни. стоимость 600 тысяч рублей. на этой неделе приедет муж, тогда договорюсь об операции. врач сказал что можно за два дня записаться Добавлено (17 Октября 2015, 11:08) --------------------------------------------- adeki, звоню Вам, но не снимаете трубку. собака есть, Вы ее забираете?
Ксения
|
47.
Опубликовано 17.10.2015 в 11:43
.
6063 сообщения
Уже созвонились.
|
48.
Опубликовано 19.10.2015 в 16:46
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ksyusha2101, , до операции Вы соберите все у всех:
1. У Насти crazy_girl - деньги на операцию. Я уже попросила Вам их передать. Она в курсе. Она бывает в р-не метро и-т Культуры или метро Уручье. Напишите ей в л.с. и сговоритесь как. Еще она посмотрит на него ошейник от блох и клещей. У нее есть один, но нужно уточнить размер Вам с ней- подойдет ли. 2. У Марины фейк ( спишитесь) заберите ошейник-поводок( тоже спишитесь по размеру) и она передаст для собаки мясные консервы. Т.Ж. есть миски. Узнайте у Инны, нужны они. 3. Корм на РК узнаем, есть ли в наличии в понедельник. Если есть- оплатим. Тогда отпишусь, как и где забрать. Если собаку уже перевезете к Инне, то с Инной сговоритесь, как и где ей передать корм для Малыша. 4. Прошу остаться в теме и заняться потом на форуме рекламой Малыша. Вы научитесь, куда и что подавать и как и с кем работать правильно в этом направлении. Ну и отвечать на звонки по нему. И отписываться в теме и держать ее наверху. Т.Ж. нужны его хорошие фото. Для каталога и рекламы. Фото нужны горизонтальные. Думайте пожалуйста, кто Вам поможет, если сами не умеете сфотографировать красиво.Добавлено (19 Октября 2015, 16:46) --------------------------------------------- ksyusha2101, , что по Малышу???
Корм заказан, проплачен!!! Нужно забирать!
Собаку забрали??
|
49.
Опубликовано 19.10.2015 в 16:51
.
6063 сообщения
На неделе обещали записаться и кастрировать,потом привезти в Жодино.
|
50.
Опубликовано 22.10.2015 в 23:52
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , Вы не можете написать девушке СМС. Корм можно забирать со склада.
А она пособирала ошейники-поводки- миски и т.п.??Добавлено (20 Октября 2015, 00:11) --------------------------------------------- ksyusha2101, !!! Не пропадайте!!! Добавлено (22 Октября 2015, 23:52) --------------------------------------------- adeki, , Вы не могли бы позвонить ( или смс) и узнать : что с собакой? какие планы???
спасибо.
|
51.
Опубликовано 23.10.2015 в 13:59
.
6063 сообщения
ksyusha2101 пока болеет,поэтому собакой заниматься не может.Но есть надежда,что ,как поправится ,займется.
|
52.
Опубликовано 29.10.2015 в 15:46
.
Беларусь, минск
7 сообщений
adeki, Добрый день. Пока я болела. Соседи возле которых поселилась собака , пристроили ее. Так что можно тему закрыть. Спасибо большое всем за такую организацию активную!!!
Ксения
|
53.
Опубликовано 29.10.2015 в 15:54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ksyusha2101, , здравствуйте!!! Новости хорошие.
Можно подробнее, раз мы тут все уже за него переживали, кто и куда его забрали??
|