• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Семейству собак нужна срочная помощь!
Спирит
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Здесь подобных ситуаций очень много...Но от этого легче не становится, ведь впереди холода и неизвестность конкретно для этой семьи.
На автобазе под Минском сука родила семерых щенков. Малышне недели 4-5; к сожалению совершенно обычные по окрасу, но совершенно трогательные и милые. Надо было видеть как они жмутся друг к другу на холодной земле, как выглядят их шубки, вымазанные мазутом и пахнущие машинным маслом...Печальное зрелище! В принципе, на базе к ним относятся нормально-щенки накормлены и выглядят вполне себе прилично. Мамка их уже почти не кормит, и большую часть времени проводит в бытовые сторожей, а детвора сидит в холодной будке, греясь друг о друга.
У нас была возможность взять на передержку только одного щенка, а они все так и лезли в руки, им всем хотелось стать этим щенком! Уехали в расстроенных чувствах (
А теперь о печальном. База переезжает 15.11. Суку возможно возьмут с собой, щенки никому не нужны. Очень-преочень нужно пристроить чудесных малышей и стерилизовать мамку! Предварительно все детали со сторожами оговорены. Если бы нашлась передержку ещё хоть на пару щенков- дело пошло бы веселее! Пожалуйста, помогите нам-в долгу не останемся!
По щенкам:было восемь, одного забрал кто-то из работников. Осталось 4 девочки и 3 парня.
Начинаем пристраивать первого.

Это Мама

Добавлено (12 Октября 2015, 02:47)
---------------------------------------------
Текст для рекламы щенков -
Щенки-малыши, славные и дружелюбные, толстячки и крепыши, очень хотят встретить приближающиеся холода в тепле и заботе! Мальчики и девочки 5 недель от роду, готовы стать друзьями, компаньонами и охранниками для своих хозяев. Вырастут в средних по размеру, крепких и замечательных собак. Не откладывайте звонок- выберите своего щенка и будущего друга!
+375255149363,+375333097228(мтс) Катя

Добавлено (12 Октября 2015, 02:56)
Вот щенок который на передержке
Текст для рекламы -
Очень крепенький и пухленький щеночек, похожий на медвежонка своей шубкой, необычной и по окрасу и по текстуре, будет рад встрече со своим будущим хозяином. Малышу Барни 5 недель, про него можно сказать только хорошее: спокойный, уверенно топающий, любящий покушать и поспать, здоровенький и упитанный. Вырастет в собаку средних размеров- до 50 см в холке, крепкую и с необычным окрасом. Ну а кем ему быть- компаньоном или охранником- решать Вам! Барни справится с любой задачей! Звоните и приезжайте за медведиком!
Фото

Добавлено (12 Октября 2015, 03:02)
Хочу ещё сказать Большое Спасибо моим Любимым девочкам за помощь и поддержку drinks :kiss:

куратор: Акулич Екатерина Сергеевна Спирит +375 (25) 514-93-63

поручитель: Соколова Галина Романовна Galla +375 (29) 689-49-87

[/color][/size][/c]
Сообщение отредактировала: Спирит - Понедельник, 12.10.2015, 02:58
Galla
.
41.  
41
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Алина, спасибо огромное, за передержку для Ассольки! 
Катя, фотки отменные  yes , надеюсь желающие просто растерялись и не знают кого выбрать, потому что больше нечем оправдать отсутствие звонков по малышне.

В двух словах о Мики. Девка настолько сообразительна, что не в обиду моей Лее и прочим тоям, но они в подметки не годятся двухмесячной дворняжке! Мики после пары трёпок за шкирку сразу поняла кто в доме хозяин и старается вести себя хорошо. Ходит на пеленку (а она у меня 4!!!! дня; а Лея - 1,5 года с нулевым результатом)) Причем когда я вижу что она хочет в туалет и начинаю за ней бегать, чтобы отнести на пеленку, то Мики теряется и ни за что не будет писять в нужное место. Поэтому я пустила все на самотек, и все наладилось. Очень смотрит за моим настроением, прям так плюхается на попу передо мной и задумчиво изучает - чего, мол, тетенька от тебя ждать?! Сейчас уже достаточно грозно пошуметь в ее сторону - и она прекращает грызть цветок, тапки или тягать кошек. Вчера уходили с собаками на прогулку и Мики внезапно решила погрустить в голос. Получилось очень громко, поэтому вернулась, поругалась и потрепала немного. До нее дошло, в награду мне - тишина. Очень интересно за ней наблюдать))) хорошая девочка растет, умненькая. При хорошем хозяине - станет отличной собакой!

Добавлено (09 Ноября 2015, 11:06)
Вчера выдался спокойный и душевный вечер...Ну это я так думала, смотря фильм  girl_haha Мики не суетилась, не хулиганила, не пыталась влезть на диван. Ну, думаю, какая девочка хорошая! дает мне отдохнуть перед рабочей неделей. Потом, я все-таки заподозрила неладное, ну не бывает так, чтоб все было идеально! И точно! Смотрю - лежит в уголке сиротка такая, глазками невинными стреляет, а рядом - Кимов пакет Хиллса стоит, угол пакета уже отгрызен и она по горошинке корм оттуда тянет! Причем, всё делается настолько тихо, что никто ничего не услышал и не заподозрил! Повосторгалась я в очередной раз Микиными мозгами и перетянула пакет на возвышенность. У нас теперь как после наводнения - все, что представляет хоть какую-то ценность поднято выше уровня Микиной холки. Она хоть пока не замечена в попытках испортить обувь или еще что, но мне не хочется создавать прецедент и портить нервную систему себе и настроение щенку.
Был по ней один звоночек, все вроде ОК, договорились, что Микину фотку покажут еще маме и приедут на смотрины. Не перезвонили. Видимо, мама все-таки хотела йорка. Ну и ладно! Пусть им будет хуже)))

42.  
42
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Цитата Galla ()
невинными стреляет, а рядом - Кимов пакет Хиллса стоит, угол пакета уже отгрызен и она по горошинке корм оттуда тянет! Причем, всё делается настолько тихо, что никто ничего не услышал и не заподозрил! Повосторгалась я в очередной раз Микиными мозгами
girl_haha girl_haha girl_haha , Галюнь, у нее же на лице girl_haha написано - айкью зашкаливает, я тогда  не уточнила кто у тебя в квартирантах - а когда здесь глянула (еще пока без твоих рассказов) поняла ху из ху lol
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
483 сообщения
.
.
...Ласки, тепла,
и вот они ваши-
Мордочка, хвост
и четыре ноги...
44.  
44
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Чудозверь, спасибо за коллажи, думаю девушкам для рекламы они пригодятся yes
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Помогите маленьким принцесскам Мики и Ассоль поскорее обрести маму и папу!

Помогите оплатить девчонкамVIP- объявление на сайте 303.by

Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+439940 

Цена услуги:
для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей).
MEV
.
46.  
46
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Цитата Varvara ()
Помогите оплатить девчонкамVIP- объявление на сайте 303.by
Оплачено
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.  
47
.
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»

Какие чистые собаки ))) Красавицы!
Спирит
.
Топикстартер
48.  
48
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Цитата MEV ()
Оплачено
Спасибо большое!!!! giverose

Добавлено (12 Ноября 2015, 00:14)

Цитата ffake ()
Какие чистые собаки ))) Красавицы!
ну дождь шёл,так получилось)))За красавец спасибо)) wink
Galla
.
49.  
49
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
ffake, нас тоже надо было видеть ! girl_haha ненамного чище были, чем девки)))
50.  
50
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Помогите оплатить поднятие объявления на куфаре для МИКИ и АССОЛЬ
ВНИМАНИЕ! Будьте внимательны! Изменилась стоимость поднятия иномера телефонов для отправки смс!

Разовое поднятие посредством СМС:
МТС
Отправьте смс-сообщение на номер 553 с текстом 235 Пробел 741251
Стоимость: 12 900 руб. + комиссия оператора (3%)

Велком
Отправьте смс-сообщение на номер 3366 с текстом 235 Пробел 625297
Стоимость: 15 480 руб. с учетом НДС

Лайф
Отправьте смс-сообщение на номер 553 с текстом 235 Пробел 117320
Стоимость: 12 900 руб. + комиссия оператора (3,5%)

Внимательно набирайте короткий номер и код, который вы собираетесь отправить*.
Пробел в коде после 235 обязателен.

Разовое поднятие через систему Расчет ЕРИП:
Номер заказа – 509343 (стоимость 12 900)

4 поднятия (еженедельных)
Оплата через систему Расчет ЕРИП:
Номер заказа – 785412 (стоимость 38 700)

Оплата посредством СМС:
МТС
Отправьте смс-сообщение на номер 553 с текстом 235 Пробел 393389
Стоимость: 38 700 руб. + комиссия оператора (3%)

Велком
Отправьте смс-сообщение на номер 3397 с текстом 235 Пробел 669458
Стоимость: 47 880 руб. с учетом НДС

Лайф
Отправьте смс-сообщение на номер 553 с текстом 235 Пробел 553504
Стоимость: 38 700 руб. + комиссия оператора (3,5%)

7 поднятий (ежедневных)
Оплата через систему Расчет ЕРИП:
Номер заказа – 945527 (стоимость 64 500)

Инструкция для оплаты через систему Расчет ЕРИП:
  • Добраться до интернет-банкинга/банкомата или инфокиоска.
  • Выбрать "Платежи" или "Оплата", затем "Cистема "Расчет" (ЕРИП)".
  • Выбрать последовательно "Интернет-магазины/сервисы", "К", "Kufar.by", "Оплата заказа".
  • В поле "Номер заказа" ввести номер заказа с Куфара.

Также вы можете оплатить поднятие посредством банковской карты. Для этого перейдите по ссылке на поднятие объявление о МИКИ и АССОЛЬ на куфаре:

МИКИ и АССОЛЬ
Сообщение отредактировала: Varvara - Понедельник, 16.11.2015, 17:30
MEV
.
51.  
51
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Цитата Varvara ()
Разовое поднятие посредством СМС:
Оплачено
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
Спирит
.
Топикстартер
52.  
52
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
MEV, Спасибо Вам огромное за помощь!!! giverose giverose giverose
Lavika
.
53.  
53
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Помогите малышкам стать заметнее на localmart:

Варианты оплаты можно выбрать пройдя по ссылке: http://minsk.localmart.by/item....7556142
Спирит
.
Топикстартер
54.  
54
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Микки уехала в новый дом. doggy8
Осталось только Ассольке найти дом)
55.  
55
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Удачи Ассольке, а Микки долгой и счастливой жизни в своём новом доме yes
Lavika
.
56.  
56
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
У меня детки висят на ОО и на локалмарт. Если есть текст, переделаю на Ассольку
Спирит
.
Топикстартер
57.  
57
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Цитата юлик-скотти ()
Удачи Ассольке, а Микки долгой и счастливой жизни в своём новом доме
Спасибо) smile

Добавлено (22 Ноября 2015, 21:54)

Цитата Lavika ()
У меня детки висят на ОО и на локалмарт. Если есть текст, переделаю на Ассольку
Спасибо вот текстик - 
Разыскивается лучший хозяин для классной 3хмесячной щенульки! Ассоль – кремовая и светлая красотка как снаружи, так и в душе. Она очень контактная и доверчивая, общительная и умная; очень старается понять правила поведения в квартире и соответствовать требованиям… Спокойная, не истеричная, рассудительная, наблюдательная – из нее получится прекрасная подружка и компаньон. Вырастет средней (до 50см) по размеру собачкой с внимательными светлыми глазами и добрым сердцем. Готовы принять в свою семью малышку Ассоль? Позвоните – будем Вам рады!В будущем гарантируем помощь со стерилизацией.
Фото из сообщения №53
Спасибо! yes
Lavika
.
58.  
58
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Исправила yes Удачи!
Если вдруг кто захочет помочь Ассольке оплатой ТОПа - вот ссылка на объявление: http://minsk.localmart.by/item....7556142
Сообщение отредактировала: Lavika - Воскресенье, 22.11.2015, 22:19
Спирит
.
Топикстартер
59.  
59
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Цитата Lavika ()
Исправила Удачи!
wink yes
Galla
.
60.  
60
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Напишу за Катю последние новости)))
Ассоль привита 25.11 
Привыкла к пеленке, спит или под столом на кухне или на коврике у входной двери (попытки оккупировать диван отбила, если хозяину надо - пусть сам приучает к дивану). Активная, живая, сообразительная девчонка. Понемногу выходим на прогулки вечером. Улицы не боится, делишки делает, на поводке пока ходит бестолково, но из ошейника не выкручивается. Немного опасается незнакомых собак, но это постепенно пройдет. 
Потенциальные ручки до нас не доехали, хотя накануне созванивались - все было ОК. Поэтому продолжаем искать дом, но звонков больше нет.  
sad
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат