- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Семейству собак нужна срочная помощь! (sml[dog]Времени в обрез-до15.11) |
Семейству собак нужна срочная помощь! |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Здесь подобных ситуаций очень много...Но от этого легче не становится, ведь впереди холода и неизвестность конкретно для этой семьи.
На автобазе под Минском сука родила семерых щенков. Малышне недели 4-5; к сожалению совершенно обычные по окрасу, но совершенно трогательные и милые. Надо было видеть как они жмутся друг к другу на холодной земле, как выглядят их шубки, вымазанные мазутом и пахнущие машинным маслом...Печальное зрелище! В принципе, на базе к ним относятся нормально-щенки накормлены и выглядят вполне себе прилично. Мамка их уже почти не кормит, и большую часть времени проводит в бытовые сторожей, а детвора сидит в холодной будке, греясь друг о друга. У нас была возможность взять на передержку только одного щенка, а они все так и лезли в руки, им всем хотелось стать этим щенком! Уехали в расстроенных чувствах ( А теперь о печальном. База переезжает 15.11. Суку возможно возьмут с собой, щенки никому не нужны. Очень-преочень нужно пристроить чудесных малышей и стерилизовать мамку! Предварительно все детали со сторожами оговорены. Если бы нашлась передержку ещё хоть на пару щенков- дело пошло бы веселее! Пожалуйста, помогите нам-в долгу не останемся! По щенкам:было восемь, одного забрал кто-то из работников. Осталось 4 девочки и 3 парня. Начинаем пристраивать первого. Это Мама Добавлено (12 Октября 2015, 02:47) --------------------------------------------- Текст для рекламы щенков - Щенки-малыши, славные и дружелюбные, толстячки и крепыши, очень хотят встретить приближающиеся холода в тепле и заботе! Мальчики и девочки 5 недель от роду, готовы стать друзьями, компаньонами и охранниками для своих хозяев. Вырастут в средних по размеру, крепких и замечательных собак. Не откладывайте звонок- выберите своего щенка и будущего друга! +375255149363,+375333097228(мтс) Катя Добавлено (12 Октября 2015, 02:56) --------------------------------------------- Вот щенок который на передержке Текст для рекламы - Очень крепенький и пухленький щеночек, похожий на медвежонка своей шубкой, необычной и по окрасу и по текстуре, будет рад встрече со своим будущим хозяином. Малышу Барни 5 недель, про него можно сказать только хорошее: спокойный, уверенно топающий, любящий покушать и поспать, здоровенький и упитанный. Вырастет в собаку средних размеров- до 50 см в холке, крепкую и с необычным окрасом. Ну а кем ему быть- компаньоном или охранником- решать Вам! Барни справится с любой задачей! Звоните и приезжайте за медведиком! +375255149363,+375333097228(мтс) Катя Фото Добавлено (12 Октября 2015, 03:02) --------------------------------------------- Хочу ещё сказать Большое Спасибо моим Любимым девочкам за помощь и поддержку :kiss: куратор: Акулич Екатерина Сергеевна Спирит +375 (25) 514-93-63 поручитель: Соколова Галина Романовна Galla +375 (29) 689-49-87 [/color][/size][/c]
Сообщение отредактировала: Спирит - Понедельник, 12.10.2015, 02:58
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Спасибо неравнодушным людям за помощь для Гайки. Очень тронуло то, что нужная сумма собралась довольно быстро.
Вопрос со щенками стоит очень остро. Их надо забрать в течение этой недели, потому что потом Гайке будет не до них. Очень нужна передержка для одной девочки... Звонков, несмотря на рекламу, совсем нет(((( |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Нам завтра ехать...Может все-таки сможет кто-нибудь одолжить на день намордник? Юля дает Гайке матерчатый, но вдруг он не подойдет...Хотелось бы иметь еще один про запас.... А то с малознакомой собакой ехать в обнимку в Жодино мне как-то неуютно(((
|
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Нам завтра ехать...Может все-таки сможет кто-нибудь одолжить на день намордник? Юля дает Гайке матерчатый, но вдруг он не подойдет...Хотелось бы иметь еще один про запас.... А то с малознакомой собакой ехать в обнимку в Жодино мне как-то неуютно((( Добавлено (02 Ноября 2015, 14:20) Добавлено (02 Ноября 2015, 14:30) |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Коллажи и текст от рекламной команды. Можно использовать для самостоятельной рекламы. Удачи малышкам и их кураторам!
Текст от рекламной команды: Девочки-красавицы не могут не понравится! Любая из малышек сможет растормошить, развеселить, влюбить в себя любого! А в будущем – каждая станет прекрасной подружкой и компаньонкой, а при необходимости – Вашей личной службой охраны (их родители – прекрасные сторожа). Присмотритесь и выбирайте между спокойной умняшкой Терри, шустрым колобком Микки и уверенной в себе светлоглазой Ассолькой. Сейчас малышкам по 1,5 месяца, вес около 3кг; вырастут в средних по размеру (до 50см) собак. Позитив, адекватность и уверенность – это их девиз! +375255149363,+375333097228(мтс) Катя http://vk.com/id14524763
Сообщение отредактировала: Varvara - Понедельник, 02.11.2015, 22:13
|
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Ассолька
Микки Добавлено (03 Ноября 2015, 13:49) Добавлено (03 Ноября 2015, 13:51)
Сообщение отредактировала: Спирит - Вторник, 03.11.2015, 04:59
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Алина, спасибо огромное, за передержку для Ассольки!
Катя, фотки отменные , надеюсь желающие просто растерялись и не знают кого выбрать, потому что больше нечем оправдать отсутствие звонков по малышне. В двух словах о Мики. Девка настолько сообразительна, что не в обиду моей Лее и прочим тоям, но они в подметки не годятся двухмесячной дворняжке! Мики после пары трёпок за шкирку сразу поняла кто в доме хозяин и старается вести себя хорошо. Ходит на пеленку (а она у меня 4!!!! дня; а Лея - 1,5 года с нулевым результатом)) Причем когда я вижу что она хочет в туалет и начинаю за ней бегать, чтобы отнести на пеленку, то Мики теряется и ни за что не будет писять в нужное место. Поэтому я пустила все на самотек, и все наладилось. Очень смотрит за моим настроением, прям так плюхается на попу передо мной и задумчиво изучает - чего, мол, тетенька от тебя ждать?! Сейчас уже достаточно грозно пошуметь в ее сторону - и она прекращает грызть цветок, тапки или тягать кошек. Вчера уходили с собаками на прогулку и Мики внезапно решила погрустить в голос. Получилось очень громко, поэтому вернулась, поругалась и потрепала немного. До нее дошло, в награду мне - тишина. Очень интересно за ней наблюдать))) хорошая девочка растет, умненькая. При хорошем хозяине - станет отличной собакой! Добавлено (09 Ноября 2015, 11:06) |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
, Галюнь, у нее же на лице написано - айкью зашкаливает, я тогда не уточнила кто у тебя в квартирантах - а когда здесь глянула (еще пока без твоих рассказов) поняла ху из ху
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Чудозверь, спасибо за коллажи, думаю девушкам для рекламы они пригодятся
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Помогите маленьким принцесскам Мики и Ассоль поскорее обрести маму и папу!
Помогите оплатить девчонкамVIP- объявление на сайте 303.by Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+439940 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей). |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Помогите оплатить поднятие объявления на куфаре для МИКИ и АССОЛЬ
ВНИМАНИЕ! Будьте внимательны! Изменилась стоимость поднятия иномера телефонов для отправки смс! Разовое поднятие посредством СМС: МТС Отправьте смс-сообщение на номер 553 с текстом 235 Пробел 741251 Стоимость: 12 900 руб. + комиссия оператора (3%) Велком Отправьте смс-сообщение на номер 3366 с текстом 235 Пробел 625297 Стоимость: 15 480 руб. с учетом НДС Лайф Отправьте смс-сообщение на номер 553 с текстом 235 Пробел 117320 Стоимость: 12 900 руб. + комиссия оператора (3,5%) Внимательно набирайте короткий номер и код, который вы собираетесь отправить*. Пробел в коде после 235 обязателен. Разовое поднятие через систему Расчет ЕРИП: Номер заказа – 509343 (стоимость 12 900) 4 поднятия (еженедельных) Оплата через систему Расчет ЕРИП: Номер заказа – 785412 (стоимость 38 700) Оплата посредством СМС: МТС Отправьте смс-сообщение на номер 553 с текстом 235 Пробел 393389 Стоимость: 38 700 руб. + комиссия оператора (3%) Велком Отправьте смс-сообщение на номер 3397 с текстом 235 Пробел 669458 Стоимость: 47 880 руб. с учетом НДС Лайф Отправьте смс-сообщение на номер 553 с текстом 235 Пробел 553504 Стоимость: 38 700 руб. + комиссия оператора (3,5%) 7 поднятий (ежедневных) Оплата через систему Расчет ЕРИП: Номер заказа – 945527 (стоимость 64 500) Инструкция для оплаты через систему Расчет ЕРИП:
Также вы можете оплатить поднятие посредством банковской карты. Для этого перейдите по ссылке на поднятие объявление о МИКИ и АССОЛЬ на куфаре: МИКИ и АССОЛЬ
Сообщение отредактировала: Varvara - Понедельник, 16.11.2015, 17:30
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Помогите малышкам стать заметнее на localmart:
Варианты оплаты можно выбрать пройдя по ссылке: http://minsk.localmart.by/item....7556142 |
| |||