23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
По просьбе девушки http://vk.com/id49092270 из контакта Месяц, как выброшенную на заправке собаку, так никто и не забрал. (Район улицы Бабушкина в г.Минске, газовая заправка). Уже похожа на скелет, обтянутый кожей. Помогите - Наташа (29-644 48 06) фото собаки, как только она появилась на заправке, сейчас состояние гораздо хуже
Сотрудники данной заправки, гоняют пса, еду не дают, пес умирает от голода
Альма - собака мечта ! Девочке около года .Знает выгул,хорошо ходит на поводке,отлично ездит в машине.Очень ласковая и нежная ,преданная и человекалюбивая,несмотря на предательство. Ищем ей ответственных хозяев, для которых Альмуша станет другом ,частью семьи.Только в квартиру или в дом с проживанием в нем.Девочка отдается под договор (с условием посещения опекунами ). Если вы влюбились в этого ангелочка звоните : +375 29-644 48 06
передержки не хотят брать собак без кураторов, чтобы потом собака зависла на передержке
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
здравствуйте Наташа, а если на сайте www.egida.ry организовать рекламу заправки, возле которой обитает бездомная собака. и хозяин/владелец заправки в знак благодарности позволит жить бездомному существу в каком-нибудь подсобном помещении?? Natalia
здравствуйте Наташа, а если на сайте www.egida.ry организовать рекламу заправки, возле которой обитает бездомная собака. и хозяин/владелец заправки в знак благодарности позволит жить бездомному существу в каком-нибудь подсобном помещении??Natalia
Здравствуйте) Да, а заодно придет к моему начальству (так как мы работаем по-соседству) и оно в знак благодарности уволит меня). Сегодня вечером покормила собаку, и получила "втык" от директора, наорал, и сказал не приучать, а то вызовет отлов. Теперь придется втихоря подкармливать, а то беды не оберешься...
Добавлено (23 Октября 2015, 19:50) ---------------------------------------------
Цитатаschellenberg ()
организовать рекламу заправки, возле которой обитает бездомная собака.
собаку выбросили на заправке, а обитает теперь она в ее окрестностях, бегает везде, в том числе и на свалке, еду и там ищет..Там вообще очень много бездомных собак, просто эта выделяется среди них тем, что вообще истощена и молодая очень, видно сразу.
Сообщение отредактировала:375296444806 - Пятница, 23.10.2015, 19:53
Ну не знаю.. Что-то мне кажется, что она так далеко не добралась бы...
Добавлено (23 Октября 2015, 22:55) --------------------------------------------- Слушайте, тут вот предложение одно поступило, даже не одно, а сразу два. Нужем совет. Во-первых пара супружеская хочет посмотреть, у них собачка пропала похожая, я договорилась уже на завтра съездить поискать ее, - это хорошо, но потом позвонил парень по имени Денис, и предложил на время забрать собаку к себе на работу, сказал, что есть возможность подержать, все бы хорошо и я сказала, что конечно можно поехать с нами, но понимаете, я , как бы это сказать, в людях не очень хорошо разбираюсь, начиталась всякого...а вдруг он маньяк какой или сатанист... ?? Как мне его проверить... Что мне ему сказать.. Не хочу никого обидеть, но случаи то разные бывают....
Попросить паспортные данные, а лучше договор передачи животного оформить, номера телефонов, поехать вместе с людьми туда, где собака будет проживать.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Вот я пока что попросила его скинуть мне ссылку на него в соц.сетях, потом, если вдруг он возьмет собаку, попрошу разрешения приезжать к нему, смотреть на собачку...ну и помощь предложу.. боюсь только, а вдруг он скажет, что не надо...
Добавлено (23 Октября 2015, 23:09) --------------------------------------------- Кто может скинуть договор передачи животного....? На всякий случай..
375296444806, могу скинуть, но здесь я не знаю, как. Смотрите лс
supernadia, вроде как наклюнулась передержка в другом городе ,но нужно ее как то здесь помыть и сделать фото хорошие ...кого найти чтоб пустили помыть посушить ...
Ксарека, как мне кажется, Виталь Супранович с женой уже помыли собаку от этих мазутных полос, однако точно могу сказать, что передержки в других городах вещь довольно непредсказуемая, то куратор пропадет, а собака остается на руках людей в городе, где никто ничего не узнает, если что не так, то бедные люди при нерадивом или заболевшем кураторе должны все финансовые передряги тянуть на своих плечах, а в малых городах зарплаты намного меньше, чем в Минске.
Добавлено (25 Октября 2015, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата375296444806 ()
Что-то мне кажется, что она так далеко не добралась бы.
а со Столетов утра в 9-ю клинику в 6 вечера, Лайя спокойно добралась безо всякого транспорта.
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Воскресенье, 25.10.2015, 12:33
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
а со Столетов утра в 9-ю клинику в 6 вечера, Лайя спокойно добралась безо всякого транспорта.
ну да, спорить не буду... но собака, что у Виталя, и та, про которую я написала, это разные собаки... К слову сказать, вчера ездила в Колядичи, чтоб покормить ее, не нашла ее, посмотрю, что будет в понедельник.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!