• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Огромный SOS! Четыре щенка погибают в трубе без мамы
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16997 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата
Добрый день!
Вчера на поле в трубе обнаружили щенка, он совсем маленький, еще даже шерстки нет - весь покрыт пушком. Очень пугливый, в руки не дается, как только вытягиваешь к нему руку - прячется в трубе. Подманивали его едой, высовывается из трубы - съедает, а потом обратно в трубу.
Находится недалеко от МКАД со стороны Ждановичей.
К сожалению, себе щеночка взять нет возможности, так как полгода назад взяли к себе брошенную собаку, дом в котором живем, не наш - бабушкин, но она категорически против еще одной собаки.
Надеемся на Вашу помощь!!!
Контактные телефоны: +375(29)364-67-97, +375(29)577-34-65 Денис

Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 08.11.2015, 12:40
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.  
21
.
Минск, Веснянка
16997 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне больше нечего ответить человеку, который из темы в тему пытается троллить топикстартера) Не на то Вы свое время тратите wink
Nadegda
22.  
22
Беларусь, Сморгонь
1861 сообщение
Такое чувство, что многие думают, что приставка член ООО дает дополнительные привилегии и возможности: лишний дом, машину, вертолет, дополнительную зарплату...   И решат все наши  проблемы. 

Только все вместе, а не устраивая разборки и обвиняя, можно что-то сделать. Надо искать у кого есть какая-нибудь возможность, хоть в чем-то помочь.
Двух знакомых спросила, не нужны ли им щенки , не нужны-  уже недавно  взяли. Завтра на работе ещё у пары спрошу. Пока это всё чем могу помочь.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
voss
.
23.  
23
.
Минск, Лошица
546 сообщений
ffake, какой троллинг ?ГДЕ ВЫ ЕГО УВИДЕЛИ????? КАКОЙ КОММЕНТАРИЙ ВАС СМУЩАЕТ????Вы создали тему, о Кошке порванной собаками ,збросили ее на растерзание сердобольным людям и ни одного коммента в той теме даже не оставили,после того,как спасли кошку  просто форумчане!!!!Вы даже не объяснили как попросить помощь финансовую ,все происходило методом тыка и помощью форумчан sad  Спасибо Веронике(Верочке),что зашла в тему и дала талон в ДВ, потом мы попросили для больной кошки спец корм  и нам его дали,опять же Верочка и стронгхорлд.И не называйте пожалуйста троллингом факты!!!!!

Добавлено (08 Ноября 2015, 21:23)
---------------------------------------------
Nadegda, все верно.ВМЕСТЕ!!!

Добавлено (08 Ноября 2015, 21:25)
ffake,  прошу вас мне пояснить ваш комментарий?
Сообщение отредактировала: voss - Воскресенье, 08.11.2015, 21:26
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. "
Ошо
24.  
24
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Nadegda, да, соглашусь с Вами полностью. Каждый день звонят : заберите, помогите, вы должны, вы обязаны...

vossffake такой же человек как и Вы.  У неё нет костюма супергероя. И делает она что в её силах, а делает она очень много.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
voss
.
25.  
25
.
Минск, Лошица
546 сообщений
labrador, Марина ,вы меня извините ,я спросила всего лишь ,у вас есть корм для кошек? Вы считаете это троллинг? И какие  темы здесь вы считаете троллингом?Это политические темы? Мне это это выгодно?Все темы актуальные , реальные и прозрачные!!!!!Какой троллинг?
Сообщение отредактировала: voss - Воскресенье, 08.11.2015, 21:48
Ошо
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.  
26
.
Минск, Веснянка
16997 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
voss, еще раз для всех, кто в танке. Мне ежедневно звонят и пишут десятки людей - "заберите", "помогите", "мне жалко, а вы заберите". Вы мне предлагаете всех этих животных взять на кураторство? А я Вам предлагаю хотя бы на день поменяться со мной местами, и пообщаться с сочувствующими гражданами, которые кроме как обвинять в бездействии ничего не могут сделать. Член я, или не член, я такой же волонтер, как и все на этом сайте. С горой животных на кураторстве, здоровых и инвалидов, точно так же бьюсь каждый день в закрытую дверь, прося помощи. Я могла не создавать тему, о щенках никто бы вообще не узнал. 
Так что, уважаемая, сбавьте обороты, потому что Ваши претензии уже откровенно достали. У меня нет ни сил, ни времени объяснять очевидное по 20 раз.

Добавлено (08 Ноября 2015, 21:53)

Цитата voss ()
Марина ,вы меня извините ,я спросила всего лишь ,у вас есть корм для кошек? Вы считаете это троллинг? И какие  темы здесь вы считаете троллингом?Это политические темы? Мне это это выгодно?Все темы актуальные , реальные и прозрачные!!!!!Какой троллинг?
Корма у меня нет. Все написанное - ответ на Ваше сообщение: 
Цитата voss ()
ffake, Вы снова создали тему , и пропали....
voss
.
27.  
27
.
Минск, Лошица
546 сообщений
Вы мне объясните тогда пожалуйста,для чего Эгида?Я понимаю так..для того,что бы помогать животным  и новичкам тоже. Много мне помогла Таиса,я ее знаю не по  темам,а лично и видела ее работу и в работе ,и скольких животных она спасает ОДНА ,своими руками ,своими средствами!!!!!Последняя тема,13 щенков в троллейбусном депо,в секунду организовала все и сегодня щенки в новом вольере!!!!  Друзья почему таких людей блокируют ???? Вы можете сделать это и со мной ,я плакать не буду ,но с кем останется Эгида?С ffake? Ну и пусть создает темы и  их разгребает...Мне ,насколько я помню,когда я создала тему в марте о щенках , сказали ,вы создали,вы и куратор,вы и кормите!!!!!Опять же Таиса  помогла найти фотогрофа,глистогонку,руки. ..........Это не противоречит вашим правилам?
Ошо
bakshi
.
28.  
28
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
народ, не надо нервов...  у нас нет ни коммерческого , ни государственного учреждения спасения животных... Есть только альтруисты,  небезразличные люди... кто сколько может...тот столько и тянет... каждый  не бесконечен... финансы, физические силы...моральные силы... все это иссякает... :-((( и кто в этом недавно... им тяжело... Но тот кто в этом давно... они просто на грани... :-(... Потому как уже очень давно испытывают ... этот дефицит ... А особенно, отчаяние... этой бесконечности... этого де жа вю... каждый день...из года в год... Пока на уровне законов и государства не поменяется отношение к этому вопросу...к спасению...к упорядочиванию ...  все бесконечно... Надо набраться терпения... не знаю   чего еще... чтобы без срывов и нервов...  кто чем может...помогать спасать эти жизни... Очень тяжело... Извините за оффтоп...:-((((
велком 8 029 629-04-40
voss
.
29.  
29
.
Минск, Лошица
546 сообщений
Nadegda, их нужно забирать с поля в экстренном порядке,пока они не заболели,сегодня созванивались с Ириной,которая их обнаружила, есть место бесплатное и руки ,нужен корм ,глистогонка и тд, разве это троллинг?Если так,тогда я ничего не понимаю в этой жизни..........извините :blush:
Ошо
bakshi
.
30.  
30
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
voss, вы молодец... вы все правильно делаете... главное делать...  а все остальное ... это остальное... спасибо вам...
велком 8 029 629-04-40
Mori
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Сегодня весь день идет холодный дождь. Малыши без мамы в мокрой трубе. Возможно, эту трубу уже залила вода. Малышам очень нужна помощь! Живы ли они?
Люди, помогите, пожалуйста, составить текст. Побросаю в Контакте, может, кто-то отзовется ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
32.  
32
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
СОС!! щенок живет в трубе рядом с МКАД! направление Ждановичи. Его никто не видит, никто не проходит рядом с ним! Его пару раз покормили, а дальше он обречен на смерть от голода и холода! Ночью очень холодно, днем дожди!!! Пожалуйста, заберите его на передержку! Точное местоположение дадим по запросу. Спасите жизнь малыша!!

Телефон.... ВК...
voss
.
33.  
33
.
Минск, Лошица
546 сообщений
очень узкая труба,малышки вдвоем там обитают,но особо к рукам не идут girl_mad

Добавлено (09 Ноября 2015, 16:38)
Еще,а двое из этой четверки,ушли за взрослыми собаками и несколько дней ,не появлялись!!! sad

Добавлено (10 Ноября 2015, 12:42)
girl_mad

Добавлено (10 Ноября 2015, 18:04)
blush

Добавлено (11 Ноября 2015, 10:29)
ЛЮДИ,ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (11 Ноября 2015, 23:57)
sad

Ошо
34.  
34
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
по соцсетям кидали?
voss
.
35.  
35
.
Минск, Лошица
546 сообщений
Я делилась в од фб
Ошо
Mori
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Договорилась, что щенков на некоторое время можно будет разместить в вольер на Смолячкова. Это центр города.
Теперь нужно будет отловить малышей и отвезти их в вольер. Но обязательно нужно будет договориться, как их будем кормить.

Добавлено (12 Ноября 2015, 20:39)
Что там со щенками?

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
voss
.
37.  
37
.
Минск, Лошица
546 сообщений
Mori, нужно звонить девушке ,которая их кормит1394654Ирина, помочь поймать.
Сообщение отредактировала: voss - Пятница, 13.11.2015, 00:13
Ошо
38.  
38
.
Минск, Победа
23764 сообщения
И чем их кормить в придачу и кто у них куратор? Этот Денис из первого сообщения никак куратором быть не может.

Добавлено (13 Ноября 2015, 00:24)
Цитата lenalinda ()
Расходы по прививкам и глистогонке возьмут на себя. Словить детей помогут. Остается дело "за малым" найти передержку,куратора,и помощь в рекламе! Девочки кто может помочь? Понимаю что это почти не реально ,но все таки может что придумаем? ВМЕСТЕ!
Девочки, добро на пару щенков в вольерчик дали, но куратором я практически быть никак не смогу еще пару месяцев, пол-пенсии не предполагают никакого кураторства, а у меня еще и Уна есть в придачу к Гарсону. КТо-то кроме глистогонки и еще далеких прививок должен малышей кормить
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 13.11.2015, 12:45
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
voss
.
39.  
39
.
Минск, Лошица
546 сообщений
1394654Ирина,я с ней разговаривала,она сказала,что  кормить будет
Ошо
40.  
40
.
Минск, Победа
23764 сообщения
А с такой погодой, как вчера, этим щенкам очень конкретно нужна помощь. Для сведенья корм 4 лапы для щенков 12 кг привезут по заказу из Бреста за 248тысяч +ндс, только я никак не могу понять, как считают этот ндс-путем простого прибавления 20% от 248 тысяч или по-другому. Но в прайс-листе я цены с ндс не вижу.

Добавлено (13 Ноября 2015, 12:53)

Цитата voss ()
1394654Ирина,я с ней разговаривала,она сказала,что  кормить будет
я только что набирала, но мне никто не ответил.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат