• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Зиня ищет новый дом
Krasnaya
Топикстартер
1.  
1
Минск, Институт культуры
19034 сообщения
Топикстартер
Вот такую красоту попросили помочь пристроить:

4,5 года, ладит с кошками, знает пару команд. Собака была найдена 2 года назад, по словам нынешнего владельца, старых хозяев пытался искать, но не нашел. На данный момент держать у себя крошку по личным обстоятельствам не может, поэтому хочет пристроить в надежные руки. Собака вроде как стерилизована, парень говорит, что делал узи и за 2 года течки не было.
Может кто-то сможет помочь поднять старые объявки о зинях-потеряшках? И собственно помочь рекламой (только ни в коем случае в рекламе не указывайте породу)
Связь через меня.

куратор: Галкина Ольга Павловн Krasnay  +375 (29) 572-86-15

поручитель: Костыко Тамара Николавна Мотя  +375 (29) 322-61-55

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.11.2015, 12:37
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
41.  
41
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Ничего там нет. Хозяин такой...специфический был. Мне тоже показалось, что ей скорее лет 6, не меньше.
Собаки лают, караван идет)))
Krasnaya
Топикстартер
42.  
42
Минск, Институт культуры
19034 сообщения
Топикстартер
Спасибо за фин. помощь!

Было еще 2 перевода на карточку ББ, но по ним отпишусь, когда дойдут
43.  
43
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Краснуль,с онкологией только к САСУ. Сергей Николаевич боженька, главное попасть к нему на прием.
Если он доверит операцию Леше- значит Леша справится. 
Этим врачам я доверяю беспрекословно
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
elhe
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск, Юго-Запад
82 сообщения
мы немного поколдовали с режимом кормления и гуляния и обошлись сегодня без луж. вчера приезжали девочки с бернклуба, сделали микки маникюр и немного фото:

Krasnaya
Топикстартер
45.  
45
Минск, Институт культуры
19034 сообщения
Топикстартер
какая милашка! и повеселее выглядит!
elhe
.
46.  
46
.
82 сообщения
диванные собачки:

микки, действительно, повеселела. и на прогулке идти стала увереннее. думаю, ее слабость была в основном из-за недоедания.
Krasnaya
Топикстартер
47.  
47
Минск, Институт культуры
19034 сообщения
Топикстартер
Ой! А кто из них кто? mosking
Lavika
.
48.  
48
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата elhe ()
ее слабость была в основном из-за недоедания.

Господи, бедный ребенок! sad
elhe
.
49.  
49
.
82 сообщения
слева моя марта. у нее один глаз голубой. справа микки.  smile
Krasnaya
Топикстартер
50.  
50
Минск, Институт культуры
19034 сообщения
Топикстартер
чудесные девочки
51.  
51
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Столько красоты на одном фото!!! Прям всех бы обняла))) Как нам завтра повезло их увидеть!!!
elhe
.
52.  
52
.
82 сообщения
микки приехала от врача. кратко: у ребенка цистит, потому мы и писаемся., уши чистые, никакого клеща, глаза нормальные, надо будет потом покапать. операция назначена на понедельник на 9 утра.

еще оксана мне передала деньги оставшиеся. 284 тысячи.

пока из назначений только от цестита: ципрофлоксацин (14 дней) и цистон (1-2 месяца).
53.  
53
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Наталья нас опередила). 716 000 тысяч мы отдали за анализы и узи. Спасибо Наталье за место в доме для Микки, да что там говорить - и за место в сердце тоже спасибо (это было заметно blush ). Спасибо Сасу за подробный рассказ об опухоли (врач от Бога). Он осмотрел все, что мы просили и сказал, что Микки просто красавица. Спасибо Адель за помощь в транспортировке. Ольга Красная - ты лучший куратор. И отдельное спасибо Оксане из клуба Бернов - девочки, нам всем надо учиться у этих людей поддержке. Микки взяли под крылышко очень надежная и ответственные люди! Приблизительная стоимость операции - около трех миллионов. Если есть желающие помочь - будем очень признательны! Сас сказал, что поражена селезенка и у Микки есть шансы. Давайте держать кулачки за эту прекрасную девочку!
54.  
54
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
У меня есть цистон,покупала для найденыша кошки,могу передать.Живу в Малиновке или оставлю в домике.
elhe
.
55.  
55
.
82 сообщения
НикМуся, спасибо. мне удобнее из малиновки забрать будет, я живу на ст. м. петровщина. но это уже после операции. я пока приболела немного, не хочу никуда ехать, чтоб не усугублять. цистон сегодня муж купит на первое время, а ципрофлоксацин у меня есть 6 таблеток. остался после мартиного цистита.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Девочки , про Микки еще можно узнавать новости тут  smile  http://bernclub.ru/forum/90-7150-7    Она умница и красавица  smile
Сообщение отредактировала: Тошка - Среда, 25.11.2015, 20:48
+375296774464
57.  
57
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Ребята клуба - молодцы! Всем миром уже собрали на операцию!
elhe
.
58.  
58
.
82 сообщения
марта наконец соизволила проявить к микке немного теплоты. полежала с ней рядом на диване и совсем чуть-чуть пообщалась-поиграла. наконец-то закончился полный игнор с ее стороны. а микки, оказывается, совсем не против играть. и на улице тянется к другим собакам.

Сообщение отредактировала: elhe - Четверг, 26.11.2015, 23:30
59.  
59
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
elhe, Выложите сюда, пожалуйста, то фото, где они вместе)))) там они такие довольные)
elhe
.
60.  
60
.
82 сообщения
довольные девочки после прогулки

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1