- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Отчаянный СОС!! Ужас - 8 щенков среди груды досок! (Помогите пристройством,передержкой хотя бы одному) |
Отчаянный СОС!! Ужас - 8 щенков среди груды досок! |
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
На стройке кормлю охранного пса, который якобы на довольствии, но все время голодный и двоих его сыночков (ничейных). .
Вчера вечером прихожу кормить. Там меня ждет охранник и знакомый бомж Сергей, который уже несколько лет живет рядом с работой моей. То в заброшенных ангарах, летом на улице. Сейчас прораб разрешил ему пожить в заброшенном вагончике. Кстати Сергей не пьет совсем. Так вот возле его вагончика собака родила девятерых щенков. Один умер. Осталось 8 . Одного 3 дня назад забрали, но сегодня принесли и бросили обратно. Сергей соорудил им некое подобие норы в досках , чтоб укрыть от дождя. Что-то там подослал. Кормит как может их - например сегодня нес масло растительное какое-то , крошит хлеб и поливает его маслом. Иногда в садик ходит и берет там еду. Но это жесть и ужас :shok: Грязь, мусор, заброшенность, груда досок , которые могут обвалиться в любую секунду. И несчастные дети в этом всем :shok: Животы огромные - глисты. А Сергей с гордостью мне показал, что мол вишь как я их кормлю хорошо :sad: Вряд ли получится всем помочь. Но хотя бы кому-то :sad: Помогите с поиском передержки хотя бы одному. ПОЖАЛУЙСТА. :blush: Добавлено (18 Ноября 2015, 15:08) --------------------------------------------- Только что ходили с Олей Krasnaya к ним. Проглистогонили. Оля сделала фото просто для представления какие они. Фото не очень конечно, потому что пузатые и мокрые - дождь. Вроде 5 пацанов и 3 девки. Ну 4 пацана точно. ПОМОГИТЕ поиском передержки -дома . Пожалуйста куратор: Костыко Тамара Николаевна Мотя +375 (29) 322-61-55 поручитель: Маковец Галина Михайловна Lina11 +375 (29) 359-84-86
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 19.11.2015, 12:29
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
http://egida.by/forum/80-23255-1 voss, если у вас ещё останутся какие-то недопонимания после прочтения, всё в лс. Тамарочка Николаевна, Олька, прошу прощения за засорение темы малышей Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
ни одного звоночка.. Бедные-бедные дети
Добавлено (20 Ноября 2015, 23:36) очень жалкое зрелище.. Мокро, обломки досок, грязь и дети вокруг.. Все что могла - только покормить . Сергей (бомж) углубил место в досках, закрыл его ковром.. Но ковер то мокнет Звонков нет
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Сделала на Одноклассниках статус пост и разбросала по Группам в которых зарегистрирована, также не зоозащитные Группы забросила - много зарегистрированных людей.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Не за что. Эх... помогло б это бы. Пойду на Сэконд в созданную тему форумчан и Контакт.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Я стояла сегодня в переходе- активно спрашивали мальчиков таких (возле комаровки). Но если бы кто-то привез....
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Девочки, здравствйте!
Ссылку на эту темку получила из другой, отправила ее подруге у которой спрашивали щенка, делательно рыженького, гладкошерстного, до колена, мальчика в возрасте 1,5мес. Завтра она будет связываться с этим мужчиной |
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
Их вчера было всего 4
Одного видела погибшего .. Там доски-краны, вагончики передвигаются. Не получается у меня спасти.
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Мотя, есть звонки по малышам?
|
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
Сегодня в их импровизированной будочке (я там утеплила соломой ) сидела собака.
А они в стороне в каких-то сброшенных ящиках. Видно выгнала их. Мамки не видно.. Собака убежала. Поели и и быстренько побежали в солому. Добавлено (25 Ноября 2015, 00:05) --------------------------------------------- Нашлись 2 щенка. Оказывается охранник стройки , где обитают Гном и Бакс, забрал их в бытовку. На первый взгляд неплохо - в тепле. Но .. на самом деле жесть. Они ужасно голодные . Их там уже 2 дня никто не кормил. Там где остались остальные 4 их кормят женщины со стоянки рядом и бомж. А эти двое ужасно голодные. И уже худющие. Ну что у нас за народ!!
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 25.11.2015, 00:15
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
Такие ручные и ласковые.. Когда я или бомж уходим, бегут за нами..
Нет моих сил. Добавлено (25 Ноября 2015, 16:26)
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Вот одна из тем http://egida.by/forum/101-26540-4
Добавлено (25 Ноября 2015, 21:01)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||