- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Очень много брошенных собак и щеночков (Степянка) |
Очень много брошенных собак и щеночков |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Очеродной шок от увиденного... Нужно было по делам попасть в Степянку на ул Корвата, там куча гаражей, ранее там никогда не была. Забыла про все дела когда увидела, очень много щеночков, не знаю сколько, видела 4-х, все утекли в дырку в земле под гаражем, им месяца по три точно. В ручки не идут, гавкают и быстренько утекают. Это первый ужас. Дальше везде на сырой голой земле, на плитах бетонных спят бездомные собаки. Я видела троих, двух не беспокоила так как темно уже и не знаю что за собаки по характеру. Одну сфоткала. Ей очень нужно помочь. Она небольшая, абсолютно лысая, очень спокойная, я бы сказала зашуганная девочка. Спала на голом бетоне и вся колотилась.
Женжина которая там работает на фирме сказала что собак тут штук 15- 17, будок нет, укрытий нет, стерилизаций нет и не имеют понятия что это, короче наша хата с краю, выходят со своих гаражей - офисов а под ногами тьма животных лежит на земле и им просто жалко. Хорошо что хоть кормят и собаки тощими не выглядят. Говорю неужели нельзя хоть будок пару сделать, ответ- их тут 15 , где уж всем сделаем. Зимой они также спят на земле. Меня очень волнует рыжая, лысая , небольшая девочка, ищу ей передержку. С остальными не знаю как быть, я их не видела, щенки не ручные... Рыженькая очень жалкая, она уже мерзнет, зимой не выживет, очень нужна передержка, очень очень... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это мамочка 11 деток, она по прежнему там ![]() ![]() ![]() ![]() Это щенки, фото старые так как сейчас они не подходят очень близко, напуганы, они сейчас намного больше и им где то год а может и больше. Осталось их сейчас трое, одна девочка ( возможно беременная) и 2 мальчика. Как будут их новые фото то сразу добавим. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже они, только маленькие, сейчас по колено. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тоже наши дети, они вроде как принадлежат соседним складам но вечно тусуются возле наших будок, вечно голодные, своих будок у них нет. Их трое. Девочка Катя и 2 парня, у одного перебита нога, хромает.. ![]() ![]() ![]() Вот наша бабуся, она сейчас на передержке ждет стерилизации 104 53 00 велком
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 22.05.2016, 13:58
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
864 сообщения
Нашла в теме платных передержек.
"Могу предложить передержку в частном доме 2км от Боровлян. Вальер добротный с большой утепленной будкой с сеном. На территории живет годовалый азиат, очень добрый к собакам, даже к кобелям если не проявляют агрессии. Досматривает всех местных щенков. Могу держать в доме небольших собачек приученных к выгулу, если собака не конфликтует с котами. Собак беру здоровых, обработанных. Выгуливаю много и долго. Стоимость 100 000 + корм. Инесса 80291189374"
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Dezl_Amazonka, Леночка, спасибо. Пока сегодня отвезла но не знаю пока как пойдет.
Добавлено (20 Января 2016, 22:46)
|
![]() ![]()
Минск, Уручье
186 сообщений
Фото маленьких карапузиков:
![]() ![]() Добавлено (20 Января 2016, 23:09) |
![]() ![]()
Беларусь, Борисов
763 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Юля,а если семейку в будочку переселить попробовать.Только нужно,конечно,чтоб вся ребятня вылезла.
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Тома, я не знаю. Мне кажется им спокойней там, никто достать не может, в будке теплее но доступно. Хотя было бы хорошо.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4084 сообщения
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
supernadia, у какой охраны. Там булдосы какие то которые не сильно замечают когда собаки на месте...
Добавлено (21 Января 2016, 21:43) Добавлено (21 Января 2016, 21:47)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Щенок-девочка в экспресс-рекламе с 22 по 27 января, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание. |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Varvara, наша черненькая с беленьким?
Добавлено (22 Января 2016, 00:11)
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Сенодня получилось подскочить к песикам ненадолго. Собак по прежнему нет, нужно как нибудь днем посмотреть но у меня днем не получается. Есть только мамулька с детками.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КРОШЕЧНЫХ ЩЕНОЧКОВ!!! Их ТРОЕ !!! Двое такие пухлики, а один совсем мелкий и крошечный, наверное меньше всего доставалось покушать. Они по чуть чуть выползают и назад в норку. Очень плохо что мама частенько отлучается, то есть в такой холод они одни бывают. Их совсем немного и нужен скромный уголочек))) Добавлено (23 Января 2016, 21:39) Добавлено (23 Января 2016, 21:48)
|
![]() ![]()
Минск, Уручье
186 сообщений
У нас Большой СОС! Ищем передержку трем щеночкам,которые живут фактически на земле. Им 1 месяц. Кушают уже сами.Мы очень переживаем за них,они выползают уже из норки, рядом дорога, фуры. Люди ! кто может их взять хотя бы на недельку, из дому мы пристроим их быстрее и маловероятно что с ними случиться что-то плохое.Помогите им выжить!
Добавлено (23 Января 2016, 23:36) ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: svetlana1234 - Суббота, 23.01.2016, 23:38
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
сонька, svetlana1234, завтра у меня забирают щенков с заправки. Могу взять
![]() Есть свои два крокодила. Добавлено (24 Января 2016, 01:41)
Bamboletto amore mio
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
катянища, спасибо. но я пока физически не могу доставить, я сегодня с утра мотаюсь только по собакам, из одного конца города в другой показывала потенциальному хозяину собак. Ребенок мой целый день без меня поэтому ехать за щенками я уже не могу, уже ни сил ни бензина.
Добавлено (24 Января 2016, 16:39) Добавлено (24 Января 2016, 21:59)
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
катянища, Спасибо. Я вот не знаю можно ли ихзабирать из за мамы? У нее грудь очень наполнена молочком, не будет ли воспаления если на неделе их всех взять и забрать?
Добавлено (24 Января 2016, 22:23) Добавлено (24 Января 2016, 22:25) Добавлено (24 Января 2016, 22:29) Добавлено (24 Января 2016, 22:48) Добавлено (24 Января 2016, 23:19) Добавлено (24 Января 2016, 23:19) Добавлено (24 Января 2016, 23:46)
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Люди, помогите хоть кто-нибудь, тут Юля с Леной зашиваются. Мамочка, которая родила щенков, очень маленькая, компактная, ласковая и красивая. Такая пристроится быстро. Я так поняла, для щенков есть передержка? Мамочке она тоже очень нужна!!!
+37529 399 24 62
Рузанна |
| |||