- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ария-привязанная хозяйкой к столбу собачка-подросток (sml[love]На Тракторном найдена собака-подросток.Срочно ищу передержку!) |
Ария-привязанная хозяйкой к столбу собачка-подросток |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Вы хотите лабрадора?Прямо черного такого? Я чуть-чуть не лабрадор-но такой же есть задор, Красота,осанка,хвост.Чуть поменьше будет рост. Хоть мне месяцев и мало-много в жизни повидала... Как так можно поступить и потом спокойно жить? Ведь не выбросили просто,а свезли и привязали, И на мой немой вопрос ведь вернуться обещали!!! А я верила и ждала, и от холода дрожала, Но любимая хозяйка ,все забыв,спокойно спала... Бог судья ей,буду жить и все так же всех любить- Ведь я все-таки ребенок и не помню зла с пеленок. О хорошем-я красива,очень-очень я игрива, И активна,и спортивна,и еще любвеобильна. Нет вопросов по питанью,ну,а вот по воспитанью Кое-что,конечно,есть.Узнавайте-всех приветим, Очень честно всем ответим. Буду очень я стараться и пытаться исправляться. Очень-очень чуда жду-поменяйте жизнь мою. Щенок-девочка,6 месяцев,45 см в холке,черная,кончики лап рыже-белые,на груди белая полоска в горошек,хорошо ходит на поводке,дома ничего не грызет,очень ориентирована на человека,дружит с другими собаками и котами- ищет передержку или нового ответственного хозяина.Тел.80447633330 Татьяна.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.11.2015, 14:36
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Больше всего,конечно,Ачи подходит,я еще посмотрела,много собак есть с кличкой Арча
Gamlet, спасибо большое,амуниция нам подошла,остальные дурилки выстроились в очередь примерять-думали,что я мечтаю прогуляться с ними в 15 раз. |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Да,надо думать над этим вопросом.
Добавлено (26 Ноября 2015, 11:08) --------------------------------------------- Вы хотите лабрадора?Прямо черного такого? Я чуть-чуть не лабрадор-но такой же есть задор, Красота,осанка,хвост.Чуть поменьше будет рост. Хоть мне месяцев и мало-много в жизни повидала... Как так можно поступить и потом спокойно жить? Ведь не выбросили просто,а свезли и привязали, И на мой немой вопрос ведь вернуться обещали!!! А я верила и ждала, и от холода дрожала, Но любимая хозяйка ,все забыв,спокойно спала... Бог судья ей,буду жить и все так же всех любить- Ведь я все-таки ребенок и не помню зла с пеленок. О хорошем-я красива,очень-очень я игрива, И активна,и спортивна,и еще любвеобильна. Нет вопросов по питанью,ну,а вот по воспитанью Кое-что,конечно,есть.Узнавайте-всех приветим, Очень честно всем ответим. Буду очень я стараться и пытаться исправляться. Очень-очень чуда жду-поменяйте жизнь мою. Щенок-девочка,6 месяцев,45 см в холке,черная,кончики лап рыже-белые,на груди белая полоска в горошек,хорошо ходит на поводке,дома ничего не грызет,очень ориентирована на человека,дружит с другими собаками и котами- ищет передержку или нового ответственного хозяина.Тел.80447633330 Татьяна.
Сообщение отредактировала: 236Simona - Четверг, 26.11.2015, 11:34
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Думать надо очень быстро, желающих много.
Добавлено (26 Ноября 2015, 11:32)
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Лапки у нас нехилые! Ловлю моменты с фото,но она,когда видит,что на нее обращают внимание,тут же несется лизаться.
Добавлено (26 Ноября 2015, 11:44) --------------------------------------------- Идеально было бы записаться ,чтобы операция была через месяц, Добавлено (26 Ноября 2015, 11:47)
Сообщение отредактировала: 236Simona - Четверг, 26.11.2015, 11:45
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Только что звонила в клинику Чегодаева. Бесплатные стерилизации расписаны до мая 2016
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
И здесь облом,соберу всю свою банду и пойду к метро,как в Париже... Добавлено (26 Ноября 2015, 12:34) |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Татьяна, есть неплохие ветеринары и в госклиниках, у них получается не очень дорого. Может, записаться туда?
Можно попросить талон на стерилизацию в ДВ. В любом случае, было бы неплохо писать просьбу о разрешении сбора финансовых средств на стерилизацию. Тогда будем собирать денежку "всем миром".
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Отвезла дите на передержку,в машине ездит идеально,на поводке ходит отвратительно(я гуляла на рулетке,ходит отлично),путается лапами и пытается с ним играться-но ничего,научится.На передержке собака такая же черная,ей скоро год,сзади они вообще одинаковые,подружились,сейчас звонила,все ок.Когда я собралась уходить,она так лизалась,так обнимала меня лапками,так заглядывала в глаза и просилась со мной,и это мы вместе всего 4 дня ; представить страшно,что она пережила,когда эта тварь ее привязала и уходила.Да,когда Ирина отдавала ей эту щенульку,она купила рулетку,поводок,
игрушки,корм и дала 300000 рублей на прививки.Вчера в ходе допроса с пристрастием удалось выяснить,что к врачу не сходили ,и прививок у девочки нет. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
В экспресс-рекламе с 28 ноября по 3 декабря, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Наталия,спасибоj !
Добавлено (29 Ноября 2015, 22:08) Добавлено (29 Ноября 2015, 22:38) Добавлено (30 Ноября 2015, 01:01) Добавлено (30 Ноября 2015, 10:18) Добавлено (30 Ноября 2015, 10:19) Добавлено (30 Ноября 2015, 10:56) |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Печалька
| |||