- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Сносят бытовки, а под ними жила собачья семья (Завершилась стройка) |
Сносят бытовки, а под ними жила собачья семья |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Возле магазина Рублёвский, который в Уручье между домом №4 и №6 по улице Острошицкая под строительными бытовками собака-мама прятала 10 своих щенков. На вид им 1,5 месяца. Сегодня в связи с завершением стройки бытовки сносят.
8029-367-08-26 Ирина Собака-мама бегает в панике и не знает что делать. Помогите !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
labrador, вот о них же тема http://egida.by/forum/115-26753-1
просто катастрофа какая-то со щенками((( |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Galla, значит ещё кто-то за них переживает. Нужно совместить усилия.
Вот контакты : 8029-367-08-26 Ирина
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Нашлась передержка, но только под полное кураторство ! Район Юго-Запада, частный сектор, большая будка.
Кому дать контакты ?
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 04.12.2015, 14:41
.
Минск, Уручье
186 сообщений
Сегодня с подругой съездили к щенкам,Их на данный момент к нам вышло 7: вроде 5 мальчиков и 2 девочки. Один уже умер(((( Малыши конечно ужасно голодные, пришлось идти в магазин еще за едой. Мама худющая, к еде не подходила поначалу ,хотела чтоб малышики покушали. Мужчина там ходил по стройке и сказал , что в понедельник уже там ничего не будет и что с ними будет дальше тоже не знает(((((Вот пару фоток с телефона.
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Куратора нет.
Мужчина только может предоставить место и будку, там никто не живет. Сможет кормить иногда сам, но не постоянно.
.
Минск, Уручье
186 сообщений
Я к большому сожалению куратором не смогу быть т.к. у меня на попечении собака Кузя со стоянки и ее один не пристроенный щенок. Куратору смогу тоже помогать по возможности
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Можно собрать команду сокураторов и координировать действия. Люди, думаю, в понедельник несчастная семейка останется под открытым небом! Куда же они пойдут? Решайтесь поскорее!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Уручье
186 сообщений
по соц.сетям покидала.Будем надеяться ,что может откликнеться кто-нибудь и можно будет спасти хоть кого то.Попробую нарекламные сайты покидать,но с такими фотками они вряд ли приглянуться(
Добавлено (06 Декабря 2015, 16:42) |
.
Беларусь, минск
7 сообщений
Только что забрали на передержку всех шестерых щенков. Маму отловить не смогли. Нужна помощь отловщика собак, чтобы маму соединить со щенками и в дальнейшем стерилизовать. Возможно, понадобится помощь ветеринара, один щенок плохо ходит. На первое время купила им продукты. и глистогонное. Все, кто заявлял о своей помощи и готов помогать просьба звонить напрямую Ярославу +375257614295. Мой телефон 80293670826. Очень будет нужна всесторонняя помощь, так как предоставляется только место передержки в районе юго-запада.
иринна
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Нужен фотограф в район Юго-запада, сделать фото для щеночков .
просьба звонить напрямую Ярославу +375257614295 или Ирине 80293670826.
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Всех ли щенков забрали? изначально их было 10, 1 умер вчера, 1 точно и 1 вероятно забрали, а значит их 7 или 8. на передержке 6, значит кого-то оставили?
А нас в субботу мужик этот не пустил к ним подойти, кормили через забор. А ехали, чтоб отфоткать каждого, да в итоге все поубегали к бытовкам, только 1 словить удалось и вот что получилось: |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Минск, Уручье
186 сообщений
Девочки мне срочно нужно дать ответ.Мне звонят по щенку у кот.на груди крестик,хотят именно его завтрп забрать.Я сегодня забирала мохнатого мальчикп,но я не запомнила он ли это или остался.
|
.
Минск, Уручье
186 сообщений
Если будет собираться команда по отлову мамки - то имейте меня ввиду.
|
| |||