- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Больные диковатые щенки брошены на передержках (sml[help]Их жизнь в опасности, куратор отзовись) |
Больные диковатые щенки брошены на передержках |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
СОС! Нам очень нужна финансовая поддержка и помощь квартирной передержкой с социализацией!!! Погибают щенки! На передержках в Минске и на Подворье (30 км от кольцевой) брошены на произвол судьбы четыре щенка-сестрички. Так получилось, что мама девочек, настрадавшаяся от людей, научила и малышек им не доверять... А детишкам так необходимы любовь и внимание! В настоящее время две девочки находятся в вольере за городом. Днем они все время прячутся в будке, на руки их почти не берут, кушать малышки выходят только тогда, когда никого нет рядом... Одна из них серьезно заболела (кожное заболевание), щенок лысеет на глазах. Нужна ветеринарная помощь!!! У третьей сестрички бесплатная передержка заканчивается 6 марта, для нее найдена передержка в Минске, но платная, 50 тыс/сутки. По хорошему, девчушек надо из вольера определить на квартирные передержки, потому нам ОЧЕНЬ нужна для щенков СПАСИТЕЛЬНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА с адаптацией, которая даст крошкам шанс попасть в хорошие семьи! Нужна фин.помощь: - на осмотры врачей и последующее лечение, на оплату прививок - на оплату стерилизаций, т.к. девчонкам уже где-то по 3,5-4 мес. - на оплату бензина для поездок в вет.клинику и обратно - на корм - на оплату передержек - на покупку впитывающих пеленок (девочки к туалету не приучены) Оказать финансовую помощь можно на карты банков: - Беларусбанк 9112 0001 5328 5529 до 07/19 - МТБанк 4177 5312 5342 4439 до 04/18 - лично при встрече 8 029 164 92 90, 8 029 565 73 03 Елена, +375 (29) 602-23-31 Ольга Романовна малышка Рисса малышка Триша малышка Сакура малышка Нора
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 03.03.2016, 20:28
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Щенка сама Матушка свозила к ветеринару (никто так и не соизволил предложить свою помощь). За автопомощь и покупку Адвоката для щенка спасибо Светлане Росолько (из ФБ). По диагнозу - предварительно подкожный клещ, назначено лечение, но в условиях улицы и особенностями поведения щенка это крайне сложно. Повторный визит к ветеринару через 14 дней. Корм для щенков так и никто и не привез, даже и не звонил никто Матушке хотя бы просто поинтересоваться состоянием щенков и узнать их нужды. Эх...
Добавлено (29 Февраля 2016, 10:56)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Мецея, конечно, может помочь! Малышкам до сих пор не гоняли глистов и не обрабатывали от паразитов. Спасибо!
Подскажите, как можно забрать? Добавлено (29 Февраля 2016, 21:26) --------------------------------------------- Пока двух девчонок из вольера не гонят, держат. Передержка нужна той девчушке, которая на квартирной передержке до 9 марта, она вроде как оттаивать начала, ее нельзя обратно. Есть вариант, но платный пока что. Надо что-ли сбор согласовывать? Добавлено (29 Февраля 2016, 21:27) --------------------------------------------- Ольга Романовна, буду слезно Вас об этом просить, малышек надо вытягивать! Изначально хотела малышам помогать исключительно рекламой, но раз такая пьянка, с меня - второй сокуратор. Потянем?
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Понедельник, 29.02.2016, 21:30
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Я пока в психологическом ауте ... Чуть позже подключусь.
Пока сделаем так: пишите просьбу о разрешении сбора финансовых средств, а меня запишите поручителем. Начнем с этого.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Причина тут: http://egida.by/forum/84-11473-56
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
В связи с тем, что в теме возникло недопонимание в части определения куратора - прошу всех щенков из этой темы, у которых заканчивается передержка, привезти на Подворье. У меня времени больше,чем у остальных, поэтому заниматься ими буду я и Матушка. Просто на будущее я сделала для себя выводы - не хочешь остаться крайней-не лезь в чужие темы. Не хочу никаких обсуждений моего сообщения. Снабжение щенков, их пристройство ложиться на меня и Иоанну. На этом считаю тему для себя закрытой. Спасибо всем за внимание.
P. S. в пятницу мы едем с Аней на Подворье, везем корм и лекарства (купленные Аней). Сбор помощи не нужен.
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Вторник, 01.03.2016, 15:30
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
В связи с тем, что в теме возникло недопонимание в части определения куратора - прошу всех щенков из этой темы, у которых заканчивается передержка, привезти на Подворье. У меня времени больше,чем у остальных, поэтому заниматься ими буду я и Матушка. Просто на будущее я сделала для себя выводы - не хочешь остаться крайней-не лезь в чужие темы. Не хочу никаких обсуждений моего сообщения. Снабжение щенков, их пристройство ложиться на меня и Иоанну. На этом считаю тему для себя закрытой. Спасибо всем за внимание.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Сегодня встретились, все теперь у меня. Спасибо большое!!!
Для второго щенка, находящегося на передержке в Минске, найдена передержка. Но она платная. Запрос на согласование сбора фин.помощи я оставила ещё в понедельник, но его пока не согласовали... ( Добавлено (03 Марта 2016, 19:36) --------------------------------------------- Прошу закрепить в шапке темы: СОС! Нам очень нужна финансовая поддержка и помощь квартирной передержкой с социализацией!!! Погибают щенки! На передержках в Минске и на Подворье (30 км от кольцевой) брошены на произвол судьбы четыре щенка-сестрички. Так получилось, что мама девочек, настрадавшаяся от людей, научила и малышек им не доверять... А детишкам так необходимы любовь и внимание! В настоящее время две девочки находятся в вольере за городом. Днем они все время прячутся в будке, на руки их почти не берут, кушать малышки выходят только тогда, когда никого нет рядом... Одна из них серьезно заболела (кожное заболевание), щенок лысеет на глазах. Нужна ветеринарная помощь!!! У третьей сестрички бесплатная передержка заканчивается 6 марта, для нее найдена передержка в Минске, но платная, 50 тыс/сутки. По хорошему, девчушек надо из вольера определить на квартирные передержки, потому нам ОЧЕНЬ нужна для щенков СПАСИТЕЛЬНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА с адаптацией, которая даст крошкам шанс попасть в хорошие семьи! Нужна фин.помощь: - на осмотры врачей и последующее лечение, на оплату прививок - на оплату стерилизаций, т.к. девчонкам уже где-то по 3,5-4 мес. - на оплату бензина для поездок в вет.клинику и обратно - на корм - на оплату передержек - на покупку впитывающих пеленок (девочки к туалету не приучены) Оказать финансовую помощь можно на карты банков: - Беларусбанк 9112 0001 5328 5529 до 07/19 - МТБанк 4177 5312 5342 4439 до 04/18 - лично при встрече 8 029 164 92 90, 8 029 565 73 03 Елена, +375 (29) 602-23-31 Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Четверг, 03.03.2016, 19:50
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Сегодня навещали девчушек. Светленькая пытается вылазить из будки, черненькая никак. Хотя когда оставляем еду и отходим от будки-вылазят обе красотки (светленькая огрызается на черную, отбирает еду). Пятна на мордочке не очень заживают, нужно нормальное ежедневное лечение (обработка). Им нужен человек и общение.
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Пятница, 04.03.2016, 21:36
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Galla, спасибо! Надо придумать, как забрать )
Две сестрички на этой неделе едут на платную передержку по 50 тыс в день. Третью 09.03.2016 надо перевезти на бесплатную, но она только на 2 недели!!! Очень актуальна помощь ПЕРЕДЕРЖКОЙ, желательно опытной в вопросах социализации!!! Добавлено (11 Марта 2016, 07:12) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Пятница, 11.03.2016, 15:43
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ап!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Форумчане, очень прошу!!! Мне очень нужна ПОМОЩЬ в социализации щенков!!!! Они ПАНИЧЕСКИ боятся человека! Они до сих пор дрожат, кусаются и какаются, при виде чужого!!!! Даже те, которые находятся в Минске на передержках в квартирах уже по месяцу!!!! Ну неужели всем все равно, кроме меня???? Я вообще предлагала изначально помощь только рекламой в рамках экспресс-рекламы, а по факту получилось так, что щенки никому не нужны и приходится биться в закрытые двери!!! Я прошу откликнуться ОПЫТНУЮ передержку, которая по настоящему ЗНАЕТ, как малышкам помочь!!! У меня на руках 4 ЖИЗНИ, которые могут пройти в ПОСТОЯННОМ СТРАХЕ прячась где-то в ТЕМНОМ УГЛУ!!! Зачем сидеть постоянно на форуме и помогать только тем, кому хочется, а не тем, кому по настоящему НУЖНА ПОМОЩЬ! и как и в каждой теме сначала есть куча желающих помочь, а как приходит время на самом деле действенной помощи, а не только писанины - все сразу в кусты
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Вторник, 15.03.2016, 21:04
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Алён-Ка, честно, даже не знаю чем помочь. Знаю только что Наталья в Закаблуках по моему может адаптировать вот таких сложных собакак, Рыжика она чуток в чувства привела, а тоже ведь кусался забивался в угол. Но одно большое Но!!! Очень дорого и зная какая финансовая ситуация у большинства наверное нет смысла в этой передержке.
Еще Рыжика забрали очень хорошие люди из Жлобина и у них он реально стал и становится другим, там платно но относительно нормально, я не знаю может к ним обратиться? А вдруг у них есть место?
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
сонька, а дайте, пожалуйста, контакты
попробую Добавлено (18 Марта 2016, 23:08) --------------------------------------------- Добавлено (22 Марта 2016, 21:34) --------------------------------------------- Сегодня позвонила передержка со словами: "Лена, у малой выпадает местами шерсть, плешки, корочки на морде, раньше я такого не видела, заметила только сейчас". Ну что, я за щенка и к Милютиной. Заключение от врача есть. По словам врача - ничего серьезного и заразного нет, клещей никаких тоже нет. Похоже где-то раньше и была какая инфекция, но сейчас это все на стадии заживления. Из рекомендаций - Адвокат или Стронгхолд на холку (повторить через 14 дней), раствор Хлоргексидина 2% (купила в клинике) протирать пятнышки в течение 3-4 недель. Сделали первую прививку, вторая через 21-28 дней. Я купила Адвокат, но ошиблась с дозировкой, т.к. купленный рассчитан на 10-25 кг, а в этой малявке всего 6-7 кг. Так что этого хватит на обработку за 2 раза Мне Милютина понравилась, так что буду вынашивать идею записать к ней малышку, которая пока еще на Подворье (болеющую сестричку) Хочу заметить, что малышка сначала на меня немного написяла, в ветеринарке от страха капнула немного, но в целом вела себя очень хорошо. Я с ней провела около 2х часов, она мне вопросительно заглядывала в глаза и смирно сидела на руках. В общем - она очень большая молодец. Правда в машине в гамаке она ехать отказалась. Сначала пыталась в нем спрятаться, затем посмотрела во все окна в машине, а потом залезла под переднее пассажирское сиденье и тихонько на меня смотрела. Там же я и нашла от неё ещё один сюрприз )
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Вторник, 22.03.2016, 22:39
|
| |||