|
Найден обледеневший щенок-подросток под деревом!
|
|
1.
Опубликовано 01.01.2016 в 15:13
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
21.
Опубликовано 02.01.2016 в 19:44
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Цитата Galandriel (  ) И ещё, мне кто-то звонил утром, сказал, что ему в ВК написали с предложением передержки и пообещал мне скинуть номер телефона. Звонила я. А писала Юля, которая и забрала)
|
22.
Опубликовано 03.01.2016 в 12:07
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Юля дала мне 20 минут, чтобы забрать собаку. Я не могу. Мне некуда. Я осень прошу помощи хоть у кого-нибудь. Мне нельзя нервничать. А я уже на взводе...
Пожалуйста, помогите этой собаке, кто-нибудь
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
23.
Опубликовано 03.01.2016 в 12:19
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
|
24.
Опубликовано 03.01.2016 в 12:27
.
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
Цитата Galandriel (  ) Юля дала мне 20 минут, чтобы забрать собаку. А почему ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
25.
Опубликовано 03.01.2016 в 12:28
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Предлагают оплатить передержку.
|
26.
Опубликовано 03.01.2016 в 12:28
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата Galandriel (  ) Юля дала мне 20 минут, Сурерхорошая передержка, блин! И что же такое это дитя сделало, чтоб ему 20 минут дали?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
27.
Опубликовано 03.01.2016 в 12:37
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Она скулит, потому что стдит в кладовке. Она просится в квартиру. А в каартиру ее взять не могут
|
28.
Опубликовано 03.01.2016 в 12:42
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Предлагают оплатить передержку. (из фб)
|
29.
Опубликовано 03.01.2016 в 13:08
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Galandriel, сейчас малышка еще у передержки?
Собаки лают, караван идет)))
|
30.
Опубликовано 03.01.2016 в 13:40
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Galandriel, позвоните Маше Марусе 1975, она Вам может предложить что-то. Набирали Вас, не снимаете трубу
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
31.
Опубликовано 03.01.2016 в 13:47
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Пока у юли. Я вроде нашла передержку на неделю платную. Но я больше не могу заниматься ей. Для меня это очень дорого в моральном плане сейчас.Добавлено (03 Января 2016, 13:47) --------------------------------------------- Нужен куратор. Я могу помогать финансово, но решать проблемы с передержками, перевозами и т.д я небуду больше. Я оплачу сама передержку на неделю и все.
|
32.
Опубликовано 03.01.2016 в 14:15
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Катя - нужно фото в рост. просят на фб. сможем?
|
33.
Опубликовано 03.01.2016 в 15:42
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
минкоелена, я не могу пока сделать фото. Только завтра. Передержка находиться на окраине города. Я туда сегодня не планирую ехать. Завтра в тот район смогу попасть утром и сделаю фото.
Значит за сегодня: За 20 минут я искала в срочном порядке передержку. Нашла платную. Договорилась с ней, там до 3 часов готовы были встретить собаку, а деньги я бы привезла завтра. Юля сказала, что отвезёт (около часу дня я попросила её). В итоге, позвонила мне Юля в 14.20 и сказала, что не может отвезти Вообще здорово, на пороге роддома нервничать и решать такие вопросы. То, о чем я мечтала всю жизнь! В итоге, и этот вопрос был решен в течении 40 минут.
Сейчас собака на платной передержке. Завтра я отвезу туда деньги и еду. Сделаю фото. Очень постараюсь сделать красивые фото для рекламы, но обещать ничего не могу. Передержку оплачу сама и еду куплю сама. В этом мне помощь не нужна.
Я очень прошу кого-то стать куратором этой щенули. Она абсолютно без проблем. Не гадит, не портит. Уже ходит на поводочке. Очень умная и быстро все улавливает. Я готова оплатить стерилизацию и даже готова помочь с организацией, если будет куратор. Я не могу эмоционально и физически возиться с ней сейчас. Я не имею права рисковать собой и малышом на этом сроке.
Я понимаю, что это очень некрасиво и несправедливо, но если до конца недели не найдётся куратор для собачки, я отвезу её откуда взяла. К тому моменту морозы спадут и, может, в лесу она встретит человека, который будет способен ей помочь. Я не могу тратить сейчас такие эмоциональные и физические силы на неё Если бы я встретила её за год до текущего момента или позже, то я бы не оставила её и сделала бы все возможное, чтобы найти ей дом. Но сейчас я не могу. Мне нужна помощь, реальная помощь. Нужен человек, который будет на телефоне, будет принимать на себя такие новости, как поиск передержки за 20 минут и метание по городу содного конец в другой, чтобы перевезти собаку и т.д.
Я прошу не осуждать меня. Я сделала все, что я смогла. Пока она неделю будет на передержке. Помогите, пожалуйста, найти куратора или сразу новый дом. Очень прошу тех, у кого есть возможность, не кидать этого щенка в беде. Со своей стороны, я готова помогать материально и рекламой.
И хочу поблагодарить всех, кто помогает мне сейчас с распространением информации
|
34.
Опубликовано 03.01.2016 в 23:19
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
До какого числа платная передержка?
Natunda
|
35.
Опубликовано 03.01.2016 в 23:31
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Пока на неделю, до след ВС.
|
36.
Опубликовано 03.01.2016 в 23:37
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Если ничего не сорвется, то 10-го числа вернется в Минск моя знакомая, прошу ее помочь. С 9-го по 10-ое, думаю, найду куда ее отвезти. Со здоровьем, я так понимаю, у нее все хорошо.
Natunda
|
37.
Опубликовано 04.01.2016 в 01:05
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
SunBliss, держим кулачки!
|
38.
Опубликовано 04.01.2016 в 12:24
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Девчата, отпишите на форуме, пожалуйста.
Natunda
|
39.
Опубликовано 04.01.2016 в 13:30
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Цитата SunBliss (  ) Из Фб:Anna Herasimenko Мы возьмем 80296106210 Завтра на связи До встречи Мне звонила эта девушка. Она готова взять кураторство.
Но у меня есть лучше новости. Я вчера ничего не писала, чтобы не сорвалось. Мне вечером в вайбере написала девушка, она увидела объявление о щенуле в соц сетях и очень захотела забрать малышку. Мы вчера с ней поговорили и сегодня утром поехали к передержке знакомить её со щенулей. Малышка ей очень понравилась и она решила её забрать. Я их отвезла к ней домой и сейчас щенуля у неё. Она планирует оставить её у себя навсегда. Я надеюсь, что все будет хорошо и она не передумает. Девушка мне очень понравилась. Она живет в Боровлянах У неё с мужем своя квартира. Она пока не работает и сможет сидеть с малышкой дома и приучать её к выгулу, поведению и т.д. Вроде она готова и к тому, что собака может шалить дома, и что она не идеально гуляет на поводке. Я очень надеюсь, что у них все сложится.
Мы договорились, что стерилизуем щенулю. В конце недели, как она освоится у Марины, прогоним глистов. И через пару недель будем думать про стерилизацию. Так что пока все хорошо. Она живет в Боровлянах и я туда часто езжу к родителям мужа, так что малышка будет под присмотром...
Спасибо большое всем, кто помогал мне и размещал информацию в соц сетях.
|
40.
Опубликовано 04.01.2016 в 13:47
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
ТТТ
|