- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите собаке! (д.Озерцо) |
Помогите собаке! |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Вчера на соломе в одном из домов музея народной архитектуры (Озерцо) увидел сжавшегося пса. Без шерсти процентов на 50. Бедолага так дрожит от холода. Спросил у сотрудницы музея о нем. Говорит что пес тут давно обитает старый все его зовут Серым. А голый потому что клещ у него какой-то. Люди как ему помочь. В такие морозы без одежды....
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
labrador, Съездили, но собаки не нашли((( Сотрудницы музея сказали, что он приходит только ночевать. Днем вроде как уходит в деревню рядом, там у него умер хозяин((( Вот такая печаль(
Добавлено (04 Января 2016, 23:40) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ой....
Давайте фото и давайте держать тему наверху. Чтобы помочь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
скорее всего, демодекоз генерализованная форма, теперь лечится выпаиванием по схеме ивамеком(ивермектином) вместе с поддержкой печени.
Добавлено (05 Января 2016, 00:42)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
limeva2003, вы знаете, я сейчас кире по рекомендации врачей дала таблетку Бравекто - через две недели в соскобе только мертвые клещи. Говорят у них на практике очень хорошо при демрдекозах. И у меня результат на лицо. Это дорого но гораздо проще, чем выпаивать собаку на улице
|
| |||
| |||