- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь У кого еще есть место в сердце и доме? (Замерзают щенки. Нужно все) |
У кого еще есть место в сердце и доме? |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О себе могу сказать: зовут меня Ника, мне примерно полтора года, стерилизована, рост около 40см., люблю и хочу учиться новому. Привыкла жить на улице, но жизнь в доме освою быстро. Могу охранять вас, могу быть просто другом, могу совмещать эти занятия. Полтора прожитых года не так-уж много, но это было не легкое время и жизненный опыт получен не самый радостный. Надеюсь это все прошло и не повторится, а впереди у меня только хорошее. Я очень, очень жду встречи с тобой, мой настоящий, самый любимый, самый преданный человек-мой друг и хозяин. Звоните по тел. +375291911095 Анастасия Ссылка на каталог в формате: нет Кличка: Ника Возраст: 1,5 года Кастрирован/Стерилизована: да Высота в холке: 40 см в холке Тип шерсти: Средняя Характер: активная и звонкая Кормление: смешанное питание - натуральное и сухой корм Туалет: приучена частично
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 07.01.2016, 13:21
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Помогите, пожалуйста, щеночкам стать заметнее на ОЛХ!Для этого перейдите по ссылке: http://olx.by/obyavlenie/troe-schenkov-ischut-hozyaev-ID4ABRW.html и оплатите одну из опций: "Выделить", "Поднять", "Сделать срочным", "Разместить в Топ". Заранее признательна за доброту и сострадание. ну помогите пожалуйста! я уже писала- мою карту не принимает к оплате ![]()
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
melkaya, спасибо!
Добавлено (25 Января 2016, 14:01)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Очень рада, что мальчишка пристоился.
Ника жрет второй вольер. Сгрызла жестяную обивку двери. Так что скоро приступит к самой деревянной начинке. А значит скоро во втором вольере будет тоже дыра. :( При этом ника никуда не убегает. Пищевик - за еду готова что угодно делать. На стерилизацию мы так и не съездили из-за погоды и личных проблем. Но мы это планируем. Есть новые фото, но они ознакомительные - ника очень боится чужих. Звонил мужчина из гаражей - очень просил вернуть собаку. |
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Осень-1, пришли в вайбере фото.
может все же попробовать поискать ей дом? Гаражи-это не совсем то((( Добавлено (25 Января 2016, 14:50) ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2123 сообщения
marusia_1975, я в вайбер не могу - они в теме. Я чуть позже попробую перепостить. Это не я фоткала.
Конечно будем пробовать. Главное чтобы было где держать. Добавлено (25 Января 2016, 14:59) Добавлено (25 Января 2016, 15:03) Добавлено (25 Января 2016, 15:06) |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
Вот у меня слов цензурных не хватает...очень просил вернуть собаку. Зачем? Мучительно умирать? Или бухать одному одиноко на стоянке долгими зимними вечерами?
А кто ответственный за питание, нормальную чистую будку, свежую воду, здоровье собаки? Или нахаляву для них простерилизуйте и верните, а то мы так любим животных, что малыш околел от холода. Что ж тогда им не нужны были собаки? marusia_1975, Осень-1, Маш, Настя, это канеш не к вам вопросы. Рада, что малыш пристроился. Могу еще консервов передать, больше у меня ниче нет.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Понедельник, 25.01.2016, 15:15
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Вот у меня слов цензурных не хватает...очень просил вернуть собаку. Зачем? Мучительно умирать? Или бухать одному одиноко на стоянке долгими зимними вечерами? ![]() Добавлено (25 Января 2016, 15:23) Добавлено (25 Января 2016, 15:25)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2123 сообщения
IrenKos, он готов был дать на стерилизацию. - в Жодино это полная сумма. Говорит там есть будки и их кормят. Рассказал, что ника попала щенком к ним и из помета единственная выжила. Это было год назад. Т.е. ей сейчас 1,5 года. Очень просил ее не усыплять. Мол хорошая собака. Просто он искренне убежден, что просто дворняга никому не нужна, а там у нее хотя бы угол есть.
Мы вполне нормально поговорили. Для него основная цель была - чтобы ее не усыпили. Вот и все. Если поможет оплатить стерилизацию, я буду рада. Но пока тишина. |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
Что ж он не оплатил визит умирающему щенку тогда? Пусть корма накупит щенкам сейчас стоимостью своей части, которую хотел компенсировать
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
Осень-1, Настя, Вам решать конечно, Вы занимаетесь собакой. Но я бы задала такие вопросы.
Просто он искренне убежден, что просто дворняга никому не нужна, а там у нее хотя бы угол есть. Покажите ему моих высокопородистых особей, он наверное удивится очень, что таких безумно любят. Без Майбаха, эта жопа таки породистая ![]()
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
да
Он часто в командировках, в Минске бывает не очень часто. При всем при этом он положил мне 100 000 на телефон. За это ему большое спасибо! Разные бывают обстоятельства, вероятно у него они тоже есть. Тут все сложно, да и осуждать как-то не очень получается. Каждый делает что может...
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Понедельник, 25.01.2016, 15:34
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Если он купит на эти деньги корма, то кто поможет нике?
В любом случае он сейчас в россии. Вернется - там посмотрим. И то, что он переживает за собаку, не снимает того вопроса, что щенкам по прежнему нужна помощь едой. От всех неравнодушных |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
Ну, так тем более, он ставит там машину, а кормить кто будет и тд? Этим сторожа занимаются. У моего прадеда собака 12 лет жила на стоянке, вольер у него был, дедуля борщик ему в термосе носил, чтоб не остывал, когда по старости уходил, забрал с собой, тк был убежден, что больше никто ща ним там смотреть не будет. 12 лет!!! А там что.... эх, не знаю
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Наталия, это наверное буду делать я. Настя может отчитываться только по Нике. К щенкам она не имеет отношения.
|
| |||