Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Вот уже более 2-х месяцев я ухаживаю и подкармливаю щенков на территории диагностической станции №9 (Минский р-н, д. Боровая (кафе Пит - стоп), по трассе Заславль - Колодищи, рядом со строительным рынком Уручье). Их было восемь, осталось три – два мальчика и девочка, им сейчас около 4-х месяцев. Два щенка погибли под колёса машины на территории станции, троих удалось пристроить, а оставшаяся девочка получила травму – неделю назад заднюю лапку случайно переехала машина. Сейчас она не может наступать на лапку. Девочка очень умненькая и добрая. Одного мальчика охранники станции оставляют себе, так что очень бы хотелось пристроить мальчика и девочку, особенно девочку. Малыши очень красивые, статные, дружелюбные. Их папа был красивым , чёрного окраса псом, охранял станцию , его сбила машина через месяц после рождения щенков. Их мама - Анфиса, так же охраняет станцию и ещё заботится о малышах. Малыши и их мама живут в будке на территории станции. Были сильные морозы и малыши страдают от холода, согревают друг друга.Расходы по лечению беру на себя.Кроме того, если будет возможность провести операцию по стерилизации их мамы-Анфисы и последующую передержку до снятия швов, расходы связанные с этим, так же беру на себя.Девочка сейчас уже лучше опирается на лапку.Высылаю фото малышей в возрасте от 2-х до 4-х месяцев. Мой контактный телефон:+375291254547 - Николай. E-mail: colonel5555@mail.ru
Крупные щенки в дар ! Ищут дом крупные щенки: мальчик и девочка в возрасте около 4.5 месяцев. Щеночки игривые, шустрые, с хорошим аппетитом. Отличные охранники. Любители больших, мощных, рослых собак, ждем вас! Звоните 8029 1254547 Николай
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
мне сразу вспомнили те щенки саркоптозники. Есть сходство
100% , только папки их нет больше , там 2 мальчика и девочка - копия наших прошлогодних. Я даже глянула фото взять из тех на рекламу. Эх, где наша Инна может в Испании еще медведиков хотят Первое фото - мамка. Фото для рекламы мне пока хватит ( вечером еще доделаю) , в каталог вносить не будем, доска, считаю, действенней, раз приходится выбирать На какое-то время фото хватит , а там попросим девочек , хотя снимать черных собак очень неблагодарное дело . Мамку щенки по росту догнали , она см 45- 50 , так что будут медведики. Детки осторожные, особенно девочка , она, видимо , после травмы стала всех бояться. На ножку пытается стать , но..... С Николаем мы на связи .
Сообщение отредактировала:sveta444 - Понедельник, 18.01.2016, 14:29
Добавлено (18 Января 2016, 14:31) --------------------------------------------- Мальчик самый правый, да? Мама красивая трехцветка с намеком на крап местами.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003, хвостика нет у мальчика , и именно его они планируют оставить там на стоянке. Девочка на фото лежит, а мальчики по бокам. Мамка красивая очень и умная , говорят )
Сообщение отредактировала:sveta444 - Понедельник, 18.01.2016, 14:33
Наталья, было 5 , осталось 3 щенка - 2 мальчика и девочка . На рекламу 1 мальчик и девочка. Два щенка и папа погибли под колесами . Там , конечно , очень опасно.
Кроме того, если будет возможность провести операцию по стерилизации их мамы-Анфисы и последующую передержку до снятия швов, расходы связанные с этим, так же беру на себя.
Так Эгида готова дать талон на стерилизацию Мамы. Нужно связаться с человеком и подготовить все: место передержки, попону, деньги на предмедикацию , машину. и делать запись к хорошему врачу.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!