Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Вот уже более 2-х месяцев я ухаживаю и подкармливаю щенков на территории диагностической станции №9 (Минский р-н, д. Боровая (кафе Пит - стоп), по трассе Заславль - Колодищи, рядом со строительным рынком Уручье). Их было восемь, осталось три – два мальчика и девочка, им сейчас около 4-х месяцев. Два щенка погибли под колёса машины на территории станции, троих удалось пристроить, а оставшаяся девочка получила травму – неделю назад заднюю лапку случайно переехала машина. Сейчас она не может наступать на лапку. Девочка очень умненькая и добрая. Одного мальчика охранники станции оставляют себе, так что очень бы хотелось пристроить мальчика и девочку, особенно девочку. Малыши очень красивые, статные, дружелюбные. Их папа был красивым , чёрного окраса псом, охранял станцию , его сбила машина через месяц после рождения щенков. Их мама - Анфиса, так же охраняет станцию и ещё заботится о малышах. Малыши и их мама живут в будке на территории станции. Были сильные морозы и малыши страдают от холода, согревают друг друга.Расходы по лечению беру на себя.Кроме того, если будет возможность провести операцию по стерилизации их мамы-Анфисы и последующую передержку до снятия швов, расходы связанные с этим, так же беру на себя.Девочка сейчас уже лучше опирается на лапку.Высылаю фото малышей в возрасте от 2-х до 4-х месяцев. Мой контактный телефон:+375291254547 - Николай. E-mail: colonel5555@mail.ru
Крупные щенки в дар ! Ищут дом крупные щенки: мальчик и девочка в возрасте около 4.5 месяцев. Щеночки игривые, шустрые, с хорошим аппетитом. Отличные охранники. Любители больших, мощных, рослых собак, ждем вас! Звоните 8029 1254547 Николай
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
мне сразу вспомнили те щенки саркоптозники. Есть сходство
100% , только папки их нет больше , там 2 мальчика и девочка - копия наших прошлогодних. Я даже глянула фото взять из тех на рекламу. Эх, где наша Инна может в Испании еще медведиков хотят Первое фото - мамка. Фото для рекламы мне пока хватит ( вечером еще доделаю) , в каталог вносить не будем, доска, считаю, действенней, раз приходится выбирать На какое-то время фото хватит , а там попросим девочек , хотя снимать черных собак очень неблагодарное дело . Мамку щенки по росту догнали , она см 45- 50 , так что будут медведики. Детки осторожные, особенно девочка , она, видимо , после травмы стала всех бояться. На ножку пытается стать , но..... С Николаем мы на связи .
Сообщение отредактировала:sveta444 - Понедельник, 18.01.2016, 14:29
Добавлено (18 Января 2016, 14:31) --------------------------------------------- Мальчик самый правый, да? Мама красивая трехцветка с намеком на крап местами.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003, хвостика нет у мальчика , и именно его они планируют оставить там на стоянке. Девочка на фото лежит, а мальчики по бокам. Мамка красивая очень и умная , говорят )
Сообщение отредактировала:sveta444 - Понедельник, 18.01.2016, 14:33
Наталья, было 5 , осталось 3 щенка - 2 мальчика и девочка . На рекламу 1 мальчик и девочка. Два щенка и папа погибли под колесами . Там , конечно , очень опасно.
Кроме того, если будет возможность провести операцию по стерилизации их мамы-Анфисы и последующую передержку до снятия швов, расходы связанные с этим, так же беру на себя.
Так Эгида готова дать талон на стерилизацию Мамы. Нужно связаться с человеком и подготовить все: место передержки, попону, деньги на предмедикацию , машину. и делать запись к хорошему врачу.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!