• Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
Стае собак очень нужна помощь
daryasadoshenko
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
229 сообщений
Топикстартер

"Я, Ольга Прокофьевна Гаража, 1947 года рождения, проживающая в г. Минске, хочу обратиться ко всем, кто может реально и финансово оказать помощь . Я уже много лет практически в одиночку пытаюсь  помочь стае собак,костяк которой составляют 5-7 взрослых особей. Стая живет на территории промышленного объекта рядом с жилым микрорайоном недалеко от центра города. За это время там сгинуло много собак, в том числе и домашних! Они часто попадают под отлов, который проводят в этом районе 1-2 раза в неделю спецслужбы г. Минска.  Однако процесс размножения идет круглый год. Мои усилия направлены в основном на поддержку жизни собак и пристройство потомства.  Периодически мне помогают другие волонтеры, но и эти немногие добровольцы, которые занимаются помощью стае, выбились из сил в этой нескончаемой борьбе без понятного финала. Мне очень нужна помощь в виде сокуратора, финкуратора - человека, который помогал бы мне вести финансовый отчет в теме, помощь рекламой, помощь фотографа! Нужна команда! Только объединив усилия можно спасти этих бедолаг из стаи и обезопасить жителей района!"

НЕОБХОДИМАЯ ПОМОЩЬ:
1) КУРАТОР И ФИНКУРАТОР
2) ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ, ФОТО, ТЕКСТЫ (ПИАРКОМАНДА)
3)МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ (для стерилизации, оплаты передержек, покупки ср-в от глистов, блох, клещей, покупки кормов и т.д.)

Финансовая помощь необходима практически всегда, так как бесконечный поток щенков-малышей требует материальных затрат - вакцинации, осмотры в ветклиниках, платные передержки, корм, средства обработки от паразитов, амуниция, стерилизации. Для желающих поддержать куратора финансово есть карта ББ 9112 0002 5110 7526 до 02/20 на имя Ольга Прокофьевна Гаража или
передать лично в руки куратора. Убедительная просьба сообщать о переведенной сумме для избежания недоразумений.

ФИНОТЧЕТ

АКТУАЛЬНЫЕ НУЖДЫ

Куратор: +375-44-751-67-25 Ольга Прокофьевна Гаража (нет на сайте из-за технических причин)
Поручитель: +375 (29) 660-80-50 Гунько Юлия Владимировна staffik

2.  
2
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
daryasadoshenko, напишите какой это район. Может есть фото собак ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
3.  
3
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
У Дарьи не получалось добавить фото.

Дарья, очень хочет помочь несчастным животным. Пробовала собирать помощь в соц. сетях, но никто не откликается.  :sad:
Она хочет помочь и своими силами - фотосессией, а вырученные средства отдать на помощь собачкам. Может быть можно как-нибудь тут это разместить? http://egida.by/board/26-1-0-83535
На разрешение о сборе помощи Даша заявку подала. Ждем.  :yes:

Девочки, дайте Даше, пожалуйста, ссылочку на тему пиара в соц. сетях!
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 25.01.2016, 15:00
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
daryasadoshenko
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
229 сообщений
Топикстартер
это район тракторного завода, недалеко от 6 больницы

Добавлено (24 Января 2016, 16:31)
---------------------------------------------
Нашли дом для двух щенков-девочек,повезем их в Гомельскую область,но сначала нужно стерилизовать. Проблема с передержкой после стерилизации. Ищем на 10 дней

5.  
5
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
daryasadoshenko, Дарья, вы подавали заявку №878 от 24.01.2016. В ней не видны фото. Здесь в теме фото размещены. Но я не знаю, кому именно нужна передержка на период после стерилизации. 

Ответ можете написать прямо в теме. или откорректировать свою заявку.
daryasadoshenko
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
229 сообщений
Топикстартер
что-то не выходит у меня отправить фото, это щенки на фото 1 и 2
Сообщение отредактировала: daryasadoshenko - Понедельник, 25.01.2016, 14:13
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
daryasadoshenko, вышлите мне на почту. varya.nikonchuk@yandex.by
daryasadoshenko
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
229 сообщений
Топикстартер
отправила
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Попросите Лабрадор перенести фото в первое сообщение и закрепить его.

т.ж. дайте ссылку на тему по р-нам: может, кто живущий там подключится.

Добавлено (25 Января 2016, 14:53)
---------------------------------------------
staffik, , нужно фото разбить на строчки: поехала  страница вширину.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
10.  
10
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Наталья, все пункты сделаны :yes:

Дашенька просит помощи на стерилизацию.  blush важна любая копеечка.  blush
Может быть у кого-нибудь есть варианты передержки на время стерилизации? Нашли дом 2 девочкам. Все дело в стерилизации. Это огромный шанс. 

Если бы получилось пристроить щенка - мальчика у женщины, которая и кормит собак, то она бы смогла брать на время передержки собак! Но не получается пристроить ( Девушки, помогите! Может фото новое кто-нибудь сделает, кто там рядышком живет?
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 25.01.2016, 15:05
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
staffikstaffik, ,
1. Еда. Взять у АниКурт консервов сколько унесете.
2. Ск собак нужно стерилизовать?
3.  Ск всего собак?
4. Реально кого-то подготовить на акцию в марте???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
12.  
12
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
staffik, ссылки на темы рекламы в моей подписи.
daryasadoshenko
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
229 сообщений
Топикстартер
Там живут трое щенков-девочек 4 месяцев и один мальчик 4 месяцев
 Одна собака двух лет и  3 собаки 8 месяцев - все девочки
Есть 2 мальчика 1 год и 4 года, очень дикие

Вообще все собаки дикие, приходят только на еду, есть более доверчивые, есть менее.
Передержки ни у кого нет, только щенок 4 месяцев на передержке у женщины, которая кормит стаю. Если получится отвезем его в Гомельскую область. А на счет щенков -девочек ветеринар сказал подождать,их стерилизовать еще нельзя,поэтому им бы передержку на пару месяцев, а потом тоже можно отвезти одну или две в новый дом,их готовы взять на фермерское хозяйство
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Цитата daryasadoshenko ()
Вообще все собаки дикие, приходят только на еду, есть более доверчивые, есть менее.Передержки ни у кого нет, только щенок 4 месяцев на передержке у женщины, которая кормит стаю. Если получится отвезем его в Гомельскую область. А на счет щенков -девочек ветеринар сказал подождать,их стерилизовать еще нельзя,поэтому им бы передержку на пару месяцев, а потом тоже можно отвезти одну или две в новый дом,их готовы взять на фермерское хозяйство

девушки.... тогда текст заявки на рекламу нужно корректировать. По тексту вы ищите передержку на 10 дней на период после стерилизации. Откорректируйте, пожалуйста.
daryasadoshenko
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
229 сообщений
Топикстартер
да,откорректировала,просто только сейчас узнала все обстоятельства,что не получится сейчас стерилизовать
16.  
16
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Если нужна помощь руками или покормить, могу помочь.
В плюсовые температуры и растаявшую дорогу, могу помочь машиной smile

+375257796712
daryasadoshenko
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
229 сообщений
Топикстартер
Bazhena_Belinskaya, спасибо большое, будем иметь ввиду! smile
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну вот, уже с Тракторного подтягиваются... smile Bazhena_Belinskaya, ,спасибо Вам!!!

daryasadoshenko, , таккакая сейчас самая необходимая помощь: поиск передержек???

Можно фото ручных и их описание???

Нужно поговорить с Настей Улиткой: как сьерилизовать диких, чтобы не нужно было снимать швы. У кого. Юля,поговори ты пожалуйста:daryasadoshenko,  вряд ли ее знает.
daryasadoshenko
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
229 сообщений
Топикстартер
Наталья, да, сейчас хотим в первую очередь найти передержку щенкам, им где-то 4 месяца, 3 девочки. Там прямо ручных нет,но они подходят, когда еду приносят, прибегают к подъезду женщины,которая их кормит. Сказали, в 6 месяцев можно стерилизовать, поэтому до этого времени хочется пристроить их куда-нибудь, а то там очень часто отлов. А после стерилизации одну или даже двоих повезем в Гомельскую область.
фото 1,2 и 5
Добавлено (25 Января 2016, 21:05)
Сообщение отредактировала: daryasadoshenko - Понедельник, 25.01.2016, 21:07
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
daryasadoshenko, , если они бояки, нужна передержка ВНИМАТЕЛЬНАЯ. Нужен хороший текст на поиск передержки.

Нужно как-то более четко изменить первое :
 кто есть,  ск ручных( возраст)- им передержки и  с ерилизации
 ск диких. что для них.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 25.01.2016, 21:08
  • Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат