Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Кошка Бьянка, возраст 1 год. Стерилизована, вакцинирована. Спокойная, игривая и немного робкая девочка, очень любит компанию других хвостатых. Гоняет шарики и мышек, любит сидеть в трубе-туннеле. Опекает всех малышей, позволяя им сосать её. Не любит, когда её берут на руки. Осмотрена офтальмологом, на глазах имеется тонкая плёнка, которая уже вросл...
Тему создаю по просьбе Даны. СРОЧНО! Позвонила знакомая, соседи переезжают за границу на ПМЖ, переезд планируется в этом месяце в самое ближайшее время, остаётся собака c собой забрать не могут. Хотели усыпить, уговорили подождать и попробовать пристроить. Времени практически нет, точные сроки мне неизвестны. Собака девочка, возраст 1 год, добрая, ласковая, дружелюбная к детям. Жила все время в будке. Достаточно шерстяная, в холке примерно по колено. Находится в посёлке Ждановичи. Срочно нужен дом! Можно в будку или вольер! Либо передержка и куратор. Могу быть сокуратором, но т.к.на данный момент без работы и без денег,одна я ещё одну собаку просто не потяну. Забирать нужно срочно, в лучшем случае сдадут на Гурского, но не факт, до этого планировали усыпить, но все же не хотят брать грех на душу. Очень нужна помощь рекламой! Телефоны владельцев: - На всякий случай, мой номер 8029 131 63 44 Дана
Возвращаю фотографии. тема действительно горячая. У собаки осталось всего 5 дней жизни, а всем как-то безразлично ...
Беларусь Минск СМЕРТЬ , ГУРСКОГО ИЛИ УЛИЦА ... У неё время - до 15 февраля !!!!! Семейные планы этих " людей " : уезжаем за границу , муж собаку ЗАСТРЕЛИТ Мы даже не знаем как её зовут . У этой собаки нет никого кроме нас с вами !!!!!! СРОЧНО НУЖЕН ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА !!!!!!!!! Молодая собака, девочка, возраст 1 год, ласковая, добрая, умная, дружелюбная к детям. В холке примерно по колено. Жила в будке, поэтому можно в будку или вольер. Находится в поселке Ждановичи. При необходимости привезем, куда нужно. 8 029 683 59 15 Настя 8 029 602 23 31 Ольга Романовнвна
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
минкоелена,объявления в любом случае лучше удалить, тк у вас там путаница с полом) а так обычно объявки не удаляют, а просто перестают размещать. В Вашем случае лучше удалить
Рекламу можно остановить - люди взяли пацана на испытательный срок! Всем огромное спасибо за помощь!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mgeli, замечательно. странно, что в экспресс мы так и не попали (по крайней мере, пока не было видно). надеюсь, на этом странности закончатся и мальчику наконец повезет!
Mgeli, замечательно. странно, что в экспресс мы так и не попали (по крайней мере, пока не было видно). надеюсь, на этом странности закончатся и мальчику наконец повезет!
Вам уже писали, что сроки экспресса были перенесены. Реклама должна была начаться с сегодняшнего дня. Но сегодня выяснилось, что она уже не нужна. Поэтому животное в рекламу не пошло.
P.S. Очень завидую Вам, что у Вас хватает времени ежедневно проверять работу команды экспресс-рекламы.
Varvara, вас я не проверяю. когда в группы добавляют новых животных - приходят автоматические уведомления.про то, что рекламу нужно остановить - сказано в 14.40. до этого времени шла реклама, поданная нами - вот ее мы и проверяем. и, естественно, просматриваем соцсети - для того они и созданы.
У меня создалось иное впечатление. Более того. у Вас есть некое свое видение, как мы должны строить работу. Впредь прошу Вас, если справляетесь своими силами, не просите команду работать. В очереди достаточно нуждающихся, которые вообще не могут распространять информацию в сети.
Varvara, вы меня извините, но вам не за что меня отчитывать. во-первых, никаких действий с вашей стороны и не было. во-вторых, я вам свое видение и не навязываю. мне вполне достаточно того, что рекламирует наша команда. в-третьих, заявка подана по просьбе куратора, а не по моей личной прихоти. и давайте не засорять тему отписками о том, чего не было сделано.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!