- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенков только-что спасли МЧС нужна передержка (sml[cry]или хозяин ....) |
Щенков только-что спасли МЧС нужна передержка |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
МЧС раздвинула гаражи и спасли щенков! Оставлять их там нельзя!
ЛЮДИ !!! S O S !!! СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ СПАСЕННЫМ МЧС ЩЕНКАМ !!! Сегодня сотрудники МЧС раздвигалаи гаражи и спасли застрявших там щенков.Сначала люди пытались вытащить их сами , но ничего не получалось.Щенки кричали! Пришлось вызывать МЧС . Теперь оставлять там малышей никак нельзя! Щенков всего 4 - 3 мальчика и белоснежная девочка. Срочно нужны передержки для малышей, хотя бы по одному.Помогите спасти малышей! ------------------- до спасения было так ....... нам … ОЧЕНЬ … ОЧЕНЬ … нужен ДРУГ … (постоянный … или тот, который приютит нас на время, пока нас не забрали на совсем) Здравствуй … ДРУГ … мы живем в тихом, но очень странном для нас месте (в гаражах) , нам примерно 2-3 месяца … нас пятеро … сестричка и 3 братика … мы весёлые и задорные, задумчивые и мечтательные … и очень сильно верим в чудеса … мы очень любим свою замечательную маму, которая подарила нам жизнь….. , но её больше нет …, а мы … ждем ТЕБЯ … я поддержу тебя, когда тебе будет грустно … согрею тебя своим теплом, когда тебе будет холодно … поделюсь своей радостью … и детским восприятием мира … мы будем вести с тобой здоровый образ жизни ... бодрость духа … после утренней прогулки и сладкий сон … после вечерней … я гарантирую …. а ещё много … много радости от того, что ты у меня есть …. ведь есть … правда … тел. +375-29- 778-50-98, +375-29-44-741-95-24 ( Людмила ) . куратор: Сандул Людмила Валерьевна mila +375 (29) 778-50-98, + 375 (44) 741-95-24 поручитель: Качинская Лариса Викторовна Lavika +375 (29) 662-42-13
+375 (29) 778-50-98
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Vivienne_, сказала что грыжа маленькая и резать ее не нужно.Будут делаться прививки еще раз нужно проверить ,а пока ничего
Сегодня чистили уши и прокапывались от блох. Ваша "белокурая Жози" вырывалась и истерила, я даже умаялась. Парни к процедурам отнеслись намного спокойнее. Тот что с проточиной на лбу так и вообще с филосовским пофигизмом.Ему можно дать имя какого- нибудь философа -мыслителя ,но мне на ум приходят только Диоген и Сенека Добавлено (19 Марта 2016, 21:24)
Bamboletto amore mio
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
Огромное СПАСИБО за талон … за возможность посетить врача …Эгиде … и Веронике … :spasibo: :spasibo:
врач нам очень понравился … (только цены кусаются) … Ирина Александровна сказала,что им примерно 2,5 месяца … трех точно ещё нет … --------------------------------------- 23.03.16 – повторно прогнать глистов (Дронтал … куплю) 28-29.03.16 – (Зернятко И.А. сказала, что лучше 10 дней не ждать после повторного прогона глистов) прививки 3-ий раз прогнать глистов примерно 18-19.04.16 (через 21 день) – повторные прививки Добавлено (20 Марта 2016, 14:45) --------------------------------------------- с самого утра … искала фотографа … столько хороших людей, но многие уже заняты или на работе … , но есть надежда …, что будет время у одного фотографа … и у нас будут самые лучшие фотографии … Я буду просить разрешение на сбор финансовой помощи …. мы здоровы, но щенков много и нужны средства, ч.б. их кормить (я уже не справляюсь) … нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОРУЧИТЕЛИ… ПОЖАЛУЙСТА …
Сообщение отредактировала: mila - Воскресенье, 20.03.2016, 21:14
+375 (29) 778-50-98
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
mila, я могу быть сокуратором
Я так понимаю что куратор Вы? Не очень разбираюсь кто такой "сокуратор", но детей не брошу. Обожаемые бородатые чертенята Белокурая Жози, Бармалейкин,Ежик и Сенека Добавлено (20 Марта 2016, 16:02)
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
IrenKos, может быть.
Он очень спокойный,задумчивый... и самый толстолапый Добавлено (20 Марта 2016, 17:35)
Bamboletto amore mio
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Сегодня банду фотографировали.
Очень они сопротивлялись,но должны были кадры получиться. Добавлено (20 Марта 2016, 21:35)
Bamboletto amore mio
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
катянища, ваша карточка - и есть реквизиты
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
насчет зарплатной нужно уточнить в банке; вообще-то на зарплатную по-моему нельзя, но если уже не работаете может она уже и не зарплатная? И еще - удобнее если есть интернет-банкинг, тогда и следить за поступлениями удобно и отчеты делать
|
.
Минск, Серебрянка
39 сообщений
катянища, так же готова участвовать материально.
У собак лишь один недостаток – они верят людям. (с)
|
.
Минск, Серебрянка
39 сообщений
катянища, В субботу Вы поехали к врачу, а я заболела сильно..((. Вот за неделю выкарабкаюсь и Вас навещу и еще одного подопечного.
|
.
Минск, Серебрянка
39 сообщений
катянища, отлично) я привезу еще)))
|
| |||