- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенков только-что спасли МЧС нужна передержка (sml[cry]или хозяин ....) |
Щенков только-что спасли МЧС нужна передержка |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
МЧС раздвинула гаражи и спасли щенков! Оставлять их там нельзя!
ЛЮДИ !!! S O S !!! СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ СПАСЕННЫМ МЧС ЩЕНКАМ !!! Сегодня сотрудники МЧС раздвигалаи гаражи и спасли застрявших там щенков.Сначала люди пытались вытащить их сами , но ничего не получалось.Щенки кричали! Пришлось вызывать МЧС . Теперь оставлять там малышей никак нельзя! Щенков всего 4 - 3 мальчика и белоснежная девочка. Срочно нужны передержки для малышей, хотя бы по одному.Помогите спасти малышей! ------------------- до спасения было так ....... нам … ОЧЕНЬ … ОЧЕНЬ … нужен ДРУГ … (постоянный … или тот, который приютит нас на время, пока нас не забрали на совсем) Здравствуй … ДРУГ … мы живем в тихом, но очень странном для нас месте (в гаражах) , нам примерно 2-3 месяца … нас пятеро … сестричка и 3 братика … мы весёлые и задорные, задумчивые и мечтательные … и очень сильно верим в чудеса … мы очень любим свою замечательную маму, которая подарила нам жизнь….. , но её больше нет …, а мы … ждем ТЕБЯ … я поддержу тебя, когда тебе будет грустно … согрею тебя своим теплом, когда тебе будет холодно … поделюсь своей радостью … и детским восприятием мира … мы будем вести с тобой здоровый образ жизни ... бодрость духа … после утренней прогулки и сладкий сон … после вечерней … я гарантирую …. а ещё много … много радости от того, что ты у меня есть …. ведь есть … правда … тел. +375-29- 778-50-98, +375-29-44-741-95-24 ( Людмила ) . куратор: Сандул Людмила Валерьевна mila +375 (29) 778-50-98, + 375 (44) 741-95-24 поручитель: Качинская Лариса Викторовна Lavika +375 (29) 662-42-13
+375 (29) 778-50-98
|
.
Минск, Серебрянка
39 сообщений
катянища, Катя, а расскажите мне о щенке, которого Вы недавно забрали? Как он себя ведет,если одного оставить? ( малыш с торчащими уХами).
У собак лишь один недостаток – они верят людям. (с)
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Где ж я его одного оставлю
С ним всегда минимум один человек и шесть собак. А вообще он очень ориентирован на человека. Или сидит на ручках или мешается под ногами. Ужастный пищевик. Есть все так как будто неделю не ел,еду защищает яростно(от собак ). Сырая морковка , сырая картошка... Мясо вместе с пальцами и не жуя... Играет активно размахивая когтями и прилично кусаясь своими иглоподобными зубами. Но не со злости , а от переизбытка чувств. Добавлено (23 Марта 2016, 14:51)
Bamboletto amore mio
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
Подскажите, пожалуйста, как правильно построить разговор с потенциальным хозяином, какие вопросы задать ….
можно ли отдать жить далеко от Минска … в деревню на цепь, …в вольер, … на стоянку ? какие вопросы задавать, ч.б. не попасть на плохих людей …черные списки на сайте я проверяю … , но может быть кто-то посоветует, что-то из опыта …. Я уже несколько раз разговаривала с потенциальными владельцами и понимаю, что возможно не совсем правильно выстраиваю разговор …. или может быть есть уже тема (я не нашла) … подскажите ПОЖАЛУЙСТА …. Завтра, если перезвонят, … вечером поеду показывать девочку,… очень волнуюсь … она такая нежная … девочка …. Добавлено (24 Марта 2016, 10:11)
+375 (29) 778-50-98
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
mila, это как основа + то, что может конкретно вас интересовать http://egida.by/forum/23-6447-37#590910
ну и , конечно , не забыть о паспорте , стр. вк....итд, чтобы реально найти потом человека. Удачи! |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
sveta444, спасибо
Добавлено (24 Марта 2016, 12:25) Добавлено (24 Марта 2016, 12:36)
+375 (29) 778-50-98
|
.
Минск, Серебрянка
39 сообщений
mila, А вы по договору отдаете? Паспорт при себе обязательно чтобы был, и предупредите, что будете ненавязчиво,но контролировать. Мы так когда своего отсюда забрали, нам куратор пару лет позванивала и приезжала. А потом,когда убедилась, что собакин в надежных руках, перестала звонить и приезжать. Катя женщина умная, думаю, поможет Вам.
А вообще, дай Бог чтобы славной сладкой Жози нашлись добрые ручки и любящее сердце!!!
У собак лишь один недостаток – они верят людям. (с)
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
mila, пристраивая девочек, всегда спрашивайте: у девочки наступит половое созревание ( течка) , что планируете с этим делать? ответы бывают разные, но многие из них сразу ставят точку в нашем разговоре. Особенно если хотят в деревню/частный дом и возможности стерилизовать там нету, то сразу говорю что стадо кобелей им обеспечено. Предлагаю рассмотреть варианты мальчиков.
Если наоборот в город хотят мальчика, по причине "проблем" у девочки, то объясняю что вопрос с девочкой решается один раз (операция) и они более ласковые.
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
нашу… сказали в квартиру … у неё грыжа … и врач сказала, что сейчас трогать не
надо, но удалить при стерилизации обязательно … сказала, что она однозначно под стерилизацию … я сказала потенциальным хозяевам, а они сказали , что поговорим ….------ а перекуповопределить как-то можно …. ? Добавлено (25 Марта 2016, 14:39)
+375 (29) 778-50-98
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
mila, никакой катастрофы они не нагрызли
Как раз можно научить, что портить вещи не есть хорошо. А все что дорого сердцу мы забарикадировали. Варвара так рвалась из-за дверей попробовать тебя на зуб ,что сломала ручку в двери. Еле дверь потом открыли
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
mila, я всегда задаю при пристройситве вопрос: а если заболеет, как лечить будете? И смотрю на реакцию.... Если человек начинает мямлить и что-то несуразное нести, сразу понятно, что не готовы руки лечить и вкладывать немалые сейчас(об этом тоже стоит предупреждать) средства. Или спрашиваю : у кого лечить будете? И тоже смотрю на реакцию. Это не значит, что человек должен назвать фамилию врача, ни в коем случае, но человек должен понимать, что для лечения сушествуют клиники, а не водка в пасть, есть и такие, которые все болезни лечат водкой, особенно жкт. Ну, и спрашивать в лоб, осилит ли человек стерилизацию по финансам, когда придет время.
И так пару вопросов на реакцию: - а если на диван наделаете, что тогда? - а если ваш ремонт превратит в хлам? - а если ребенка прихватит? и тд - чем кормить будете? Если человек на все согласен безоговорочно, тоже у меня возникает подозрение.... Я сначала знакомлюсь и даю время подумать и осмыслить пару дней, если согласны, то САМА всегда привожу по адресу, указанному в прописке, а не отдаю. Можно отдать и по адресу из паспорта, а потом приехать и найти бабушку, божьего одуванчика, которая ни сном, ни духом. Ну и вопрос в конце: поспать любите? А утром кто гулять пойдет? А ночью они плачут и требуют внимания, им скучно, что тогда?
Сообщение отредактировала: IrenKos - Пятница, 25.03.2016, 16:24
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
IrenKos, спасибо … скопировала вашу памятку … мне сегодня звонили одни ручки … по разговору хорошие, но количество моих вопросов, чувствовалось, что их уже напрягает …, а вопрос о
договоре … их окончательно …. они сказали (ручки), что как-то всё слишком сложно и мне перезвонят …. коллеги по работе сказали, что их бы это т.ж. всё напрягло …и желание взять у меня собаку отпало … , т.ж. сказали, что всё как-то сложно … слово в слово …. ?????? Добавлено (26 Марта 2016, 18:20) --------------------------------------------- СПАСИБО, ... Ирине 51, за помощь малышам, .... ( получила катянища ) выкладываю отчёты .... Добавлено (26 Марта 2016, 18:30) --------------------------------------------- мы перешли на сухой корм ... Zebra,спасибо, ... заказала тот же корм в том же магазине .... Добавлено (26 Марта 2016, 18:35) Добавлено (26 Марта 2016, 20:37)
Сообщение отредактировала: mila - Суббота, 26.03.2016, 18:34
+375 (29) 778-50-98
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
может быть кто-то сталкивался ...
блох мы прогнали ... 2 раза мыли (неделя была перерыв) ... и капали капли Барс 15.03.16 (поздно вечером) помыли 19.03.16 (капали Барс) – были у врача … блох не увидела, но посоветовала … капли для профилактики … накапали … продолжили почёсываться примерно 22.03.16 (второй раз) помыли, т.к. испугались, что капли не подошли … (возможно зря) в четверг я была у них, … они продолжают периодически почесываться… осмотрела их … никаких высыпаний …. никаких изменений покрова кожи у них нет … у Беленькой и Черненького уже почти всё пятнышки (блошиный дерматит, так сказала врач) зажили … есть немного перхоти … у Черненького больше всего … чешут в основном шею и за ухом … в ухо лапами не лазят …бывает лапы покусывают … и рядом с попой … периодичность …. несколько часов не чешутся … почесались … полчаса тихо …. опять почесались … продолжительность … секунды … максимум до 1 минуты (очень редко)… ?????????????? или лучше сразу к врачу ?
+375 (29) 778-50-98
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Может аллергия на сухач? С обработкой не переборщили.
А что касается вопросов.... может и сложно, зато улицы не пополняются рядами бездомышей. Добавлено (27 Марта 2016, 12:06)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
| |||