- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенков только-что спасли МЧС нужна передержка (sml[cry]или хозяин ....) |
Щенков только-что спасли МЧС нужна передержка |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
МЧС раздвинула гаражи и спасли щенков! Оставлять их там нельзя!
ЛЮДИ !!! S O S !!! СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ СПАСЕННЫМ МЧС ЩЕНКАМ !!! Сегодня сотрудники МЧС раздвигалаи гаражи и спасли застрявших там щенков.Сначала люди пытались вытащить их сами , но ничего не получалось.Щенки кричали! Пришлось вызывать МЧС . Теперь оставлять там малышей никак нельзя! Щенков всего 4 - 3 мальчика и белоснежная девочка. Срочно нужны передержки для малышей, хотя бы по одному.Помогите спасти малышей! ------------------- до спасения было так ....... нам … ОЧЕНЬ … ОЧЕНЬ … нужен ДРУГ … (постоянный … или тот, который приютит нас на время, пока нас не забрали на совсем) Здравствуй … ДРУГ … мы живем в тихом, но очень странном для нас месте (в гаражах) , нам примерно 2-3 месяца … нас пятеро … сестричка и 3 братика … мы весёлые и задорные, задумчивые и мечтательные … и очень сильно верим в чудеса … мы очень любим свою замечательную маму, которая подарила нам жизнь….. , но её больше нет …, а мы … ждем ТЕБЯ … я поддержу тебя, когда тебе будет грустно … согрею тебя своим теплом, когда тебе будет холодно … поделюсь своей радостью … и детским восприятием мира … мы будем вести с тобой здоровый образ жизни ... бодрость духа … после утренней прогулки и сладкий сон … после вечерней … я гарантирую …. а ещё много … много радости от того, что ты у меня есть …. ведь есть … правда … тел. +375-29- 778-50-98, +375-29-44-741-95-24 ( Людмила ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() куратор: Сандул Людмила Валерьевна mila +375 (29) 778-50-98, + 375 (44) 741-95-24 поручитель: Качинская Лариса Викторовна Lavika +375 (29) 662-42-13 ![]()
+375 (29) 778-50-98
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Galla, спасибо!
Ежик и Дарий на ОЛХ в топе до 16 августа. Подтверждение с Куфара: Цитата Вы успешно оплатили 7 ежедневных поднятий для вашего объявления "Домашний Ёжик". Данное объявление поднято в верх общего списка 9 августа в 14:25. Следующие 6 дней объявление будет подниматься автоматически в верx списка в 14:25. При каждом поднятии дата подачи будет меняться на текущую. |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Бармалешка,тихоня каких я еще не видывала,от которого еще ни разу не слышала лая..... стал выть.
Не при мне,но я сегодня когда выгуливала Нику под своими окнами(сил уже небыло в четвертый раз идти на выгул) услышала. Приличный такой по силе звука вой ![]() ![]() Спросила у мамы часто ли он воет. "Когда больше ,когда меньше." Причем он ходил гулять прямо перед Никой. И при мне никогда такого не было ![]() Что это и что с этим делать?
Bamboletto amore mio
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Я методично "затыкала" рот изюмом))
Ну, вначале, конечно, "Тише!" "Т-с-с", как только на мгновение замолкала - сразу в рот изюм)) Постоянно пакетик с изюмом был под рукой. У нас первый этаж, входная дверь в подъезд напротив двери в квартиру. Были попытки на каждый шорох концерт устроить, чуть не рехнулась с этой милочкой! Ничего, быстро привыкла. Сейчас на дверь реагирует редко, только когда к нам ломятся)) |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Когда я дома он молчит. Я и не в курсе была что он так может.
Родственники мои позаконопатились по комнатам,собакам и мне туда доступа нет. Они сидят у меня в корридоре и кухне вчетвером. На то что за дверью ходят соседи он не реагирует(в отличии от некоторых вроде моей Варварешки). И не могу понять почему он воет. Он ведь всегда в компании собак. Да и ма с сыном периодически на кухню выходят.
Bamboletto amore mio
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Протестует против закрытого пространства.
Добавлено (10 Августа 2016, 22:12) Добавлено (11 Августа 2016, 21:58) |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Бармалешка от акции был в совершенном восторге. Столько собак и людей!!! (Столько вкусняшек!!!
![]() Даже получили консультацию Доктор Вет и ,о чудо, от той кто нас с Бармалеем прекрасно знает ![]() ![]() Оттянул мне поводком руки так , что до сих пор покалывает)))) Огромное спасибо за корм из палатки помощи. Он нам ОЧЕНЬ нужен. Дети почти начали его дегустировать прямо на центральной полянке ![]() Мне очень понравилось,Бармалешка был прям звезда. Жаль что у Ежастого не получилось приехать((( Добавлено (13 Августа 2016, 17:50)
Bamboletto amore mio
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1451 сообщение
катянища, так мимо Бармалейкина сложно пройти - он просто обалденный парень! Как вспомню, что думали "вырастет не выше колена"))))))
![]()
Собаки лают, караван идет)))
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Объявление на Куфаре (Ежик) поднято 14 августа.
Объявление на Куфаре (Дарий) поднято 14 августа. Добавлено (16 Августа 2016, 04:17) Добавлено (16 Августа 2016, 04:24) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
Это называется всё в кучу … Еж замечательный мальчишка, оночень сообразительный и смешной, при этом очень боится новых мест и людей, темноты, новых звуков, если выходит именно если выходит на улицу с кем-то кроме меня в туалет ходить отказывается, рвется домой. Все удивляются почему он такой испуганный. Со здоровьем у него все в порядке, никакого дерматита нет, вначале пытался чесаться, но я не разрешала ему чесать и грызть себя и болячки все прошли, сейчас пытается себя погрызть, когда начинает нервничать, я говорю нельзя и он успокаивается. Я прочитала и посмотрела много всего о воспитании, все говорят первое это надо снижать его возбуждение, устанавливать иерархию. У нас потихонечку получается. Только очень жалко мою собаку. Она все время сидит взаперти и когда ее выпускают, когда Еж уходит гулять, она выйдет … пройдется по квартире и сама уходит в свою комнату с грустными газами. Течка у нее закончилась, но она на него рычит, когда видит … Еж ей отвечает тем же. Маму сегодня положили в больницу (довела я ее), и буфера между мной и папой нет. Выгонит он нас на улицу.
Звонков нет вообще. Наталия,СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ за помощь. Я видела, что топ закончился, но ближайшее дни денег уменя не будет. Буду разрываться между больницей, домом и работой и остаток денег уйдет на маму, надо кормить Ежа, свою собаку и еще я кормлю на работе щенка и собаку, которые помогают сторожить там, где мы снимаем помещение, но кормят их кое как. Еще в тех же своих гаражах вчера я нашла щенков, мама их есть. Она невысокая и очень худая, с огромными отвисшими сосками. Щенков я насчитала пока шесть, как могла сфотографировала их (они все время двигаются) вчера и сегодня, кормила их творогом и сметаной, маме немного еды принесла, но заниматься ими и финансово и по времени у меня нет сейчас возможности, может быть кто-то сможет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: mila - Четверг, 18.08.2016, 11:17
+375 (29) 778-50-98
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
mila, это не те щенки, о которых Вы пишите?
http://egida.by/forum/115-30081-1#1155095 |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
У Бармалешки сегодня официально закончилось детство.
Уж насколько он спокойный и незадиристый мальчик,но сегодня попытался сцепиться с моим Малышом. Слава богу я их разняла и обошлось без травм. Но я так понимаю что это еще цветочки,проба так сказать. Пробовала его отделить от Малыша пока хотя бы с Никой гуляю,чтоб не сожрали друг друга. Бармалей устроил такой вой ,стая волков отдыхает ![]()
Bamboletto amore mio
|
| |||