Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Минск. Собака в очень плохом состоянии, сколько дней она еще сможет протянуть незнаю,находится она в клетке на пропускном пункте в минске, лапа у нее опухшая,может перебит позвоночник, так как постоянно падает зад, сама вся худая, одни кости.Она не агресивная, так как подошла к рукам.Может кто сможет ПОМОЩЬ???? Откликнитесь пожалуйста!!!
Добавлено (17 Марта 2016, 19:41) --------------------------------------------- я думаю, никто из охранников возражать не будет, им вообще помойму все равно на этих собак
Добавлено (17 Марта 2016, 19:59) --------------------------------------------- Ksiuta, спасибо
мне звонила Инна,она завтра отвезет эту собачку на прием к Григорию в 14.30, он сказал что можно пока в долг, а потом рассчитаться, сейчас только нужно срочно 150 тыс на бензин
да, она сказала, что ей нужно чтобы кто то помог, вы сможете?
Добавлено (17 Марта 2016, 20:53) --------------------------------------------- вот номер телефона Инны,кто сможет ей завтра помощь пожалуйста свяжитесь с ней МТС 879-43-79
Завтра я на работе до 19,но могу тогда подъехать и насчитаться с Григорием вместо вас,если задержитесь ,то и обратно отвезу .раньше этого времени,к сожалению,никак не могу(((
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!