- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Стройка, щенки, печаль. (sml[sad]сердце не выдерживает, нервы на пределе) |
Стройка, щенки, печаль. |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Позвонила девушка бравшая Бренду на передержку на неделю. Истории особой нет, рядом с её домом стройка, ну и как полагается у "интеллигентных" людей местная сука опять ощенилась. Инна ходит кормить их.
Надежды изменить ситуацию у меня нет. Поскольку для этого нет ничего. Цель создания темки попробовать помочь Инне хотя бы пристроить щенков. Щенки от мамы охранницы ищут дом и надёжных хозяев. Малышам 1,5 месяца. Кушают самостоятельно. Очень серьёзные и забавные. Вырастут средними собаками. Два мальчика и две девочки. Чёрно-подпалые - мальчик и девочка. Пятнистая с белым - девочка. Мишкаподобный - мальчик (проблема с глазками), самый несчастный и миленький. Звоните и приезжайте выбирать. Один щенок меньше остальных в два раза и у него проблема с глазами. 9112 0001 5636 7241 до 10/19 Беларусбанк куратор: Мария Maria_Mirabella +375 (29) 860-32-07 поручитель: Якубина Надежда Сергеевна supernadia +375 (33) 313-62-47
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 15.04.2016, 01:56
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Наталия, СПАСИБО .
Ласке сегодня сняли швы, один шов не зарос, надо обрабатывать "чеми спреем" его у меня нет поэтому с врачом сошлись на зелёнке, в среду на осмотр. А я такая деловая развязываю ей папону на ошейнике а врач говорит "не надо, она ещё в ней походит" говорю "где, она ведь сейчас едет на стройку", уехала . Надо искать машину на среду чтоб отвезти её к врачу . |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Спасибо!
Да звонят, но многие узнав, что совсем слепой отказываются. Уши повсюду, Милота!!!!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
natka69, Мишаня красавчик, а главное уверенный в себе мальчуган .
Ласку завтра надо свозить к врачу, помогите кто нибудь я не могу . |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
|
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
минкоелена, конечно найдет, или уже нашел
Вчера у Мишки был прием гостей, мы познакомились с очень приятными и замечательными девушками Машей и Ольгой , а ещё хочется выразить огромную благодарность и большущее тайной поклоннице Мишаньки - Элине, за ошейник Форесто, спрей Больфо и кучу всяких вкусняшек для малыша, так радует и так здорово, что у нас есть такие люди
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Ласка сегодня к врачу не съездила, в пятницу я дома безвылазно целый день, может у кого получится свозить её к врачу .
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Возила в субботу в ДВ диагноз воспаление внутренних швов. Прописали: Юнидокс, Метранидазол и компрессы с Димексидом. Ну а с хорошего Maria_Mirabella возила Ласку в воскресенье на смотрины и как только она поправится её ждут хозяева . Добавлено (23 Мая 2016, 17:05) Добавлено (23 Мая 2016, 18:03) |
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Текст №1 (сбор средств для Ласки)
Ласка, собака со стройки, рожала и работала, работала и рожала, а декретных не платили, все больше за свой счет. Чтобы остановить беспрерывный поток никому ненужных щенков общими усилиями неравнодушных людей Ласку стерилизовали, однако начались осложнения (сказался уличный образ жизни), лечение продолжается, а долг увеличивается и на сегодня составляет -678 600 тыс бел. руб. Большая просьба помочь погасить нам долг и совместными усилиями вылечить собаку Ласку - добрую, большую, ласковую и так вышло НИЧЬЮ дворнягу! Отчет по собранным средствам можно увидеть здесь http://egida.by/forum/115-27597-13. Помочь можно переведя деньги на карточку 9112 0001 5636 7241 до 10/19 Беларусбанк либо лично при встрече с кураторами. Для избежания конфликтных ситуаций просьба сообщать о переведенной сумме, спасибо за понимание. куратор: +375 (29) 860-32-07 Мария +375 (33) 313-62-47 Надежда Текст №2 (сбор средств для Ласки) Просим помочь оплатить лечение Ласки - собаки со стройки. После стерилизации у нашей собаньки начались осложнения, к сожалению беспрерывные роды и жизнь на улице дали о себе знать. На сегодняшний день наш долг составляет -678 600 тыс. бел. руб., а лечение еще продолжается. Просим вас не оставить собаку в беде. Отчет по собранным средствам можно увидеть здесь http://egida.by/forum/115-27597-13. Помочь можно переведя деньги на карточку 9112 0001 5636 7241 до 10/19 Беларусбанк либо лично при встрече с кураторами. Для избежания конфликтных ситуаций просьба сообщать о переведенной сумме, спасибо за понимание. куратор: +375 (29) 860-32-07 Мария +375 (33) 313-62-47 Надежда
Сообщение отредактировала: xbg11@ - Вторник, 24.05.2016, 00:56
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
xbg11@, у нас только Кокосик сейчас. постараемся побыстрее вас добавить!
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
минкоелена, спасибо . Я видела, что Надя уже подала заявку с другим текстом, но уже не буду удалять свою писанину))), если они захотят что-то поменять, то дадут знать. Если она завтра, а точнее уже сегодня еще не пойдет в рекламу могу покидать по соцсетям.
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
xbg11@, от помощи ни за что не откажемся . за себя сразу скажу - беру на фб. по остальным - неудобно ночью спрашивать)
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Людмила ВК передала 200 000т.
Добавлено (25 Мая 2016, 21:20) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Если нужно будет Ласку разместить на Локалмарте, ОЛХ и Куфаре, напишите в ЛС, пожалуйста, со ссылкой на тему.
Добавлено (25 Мая 2016, 21:35) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Maria_Mirabella, , пришли мне на почту:
- 4-5 фото - история - перечень нужд - ссылка на тему и контакты куратора
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
| |||