- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Стройка, щенки, печаль. (sml[sad]сердце не выдерживает, нервы на пределе) |
Стройка, щенки, печаль. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Позвонила девушка бравшая Бренду на передержку на неделю. Истории особой нет, рядом с её домом стройка, ну и как полагается у "интеллигентных" людей местная сука опять ощенилась. Инна ходит кормить их.
Надежды изменить ситуацию у меня нет. Поскольку для этого нет ничего. Цель создания темки попробовать помочь Инне хотя бы пристроить щенков. Щенки от мамы охранницы ищут дом и надёжных хозяев. Малышам 1,5 месяца. Кушают самостоятельно. Очень серьёзные и забавные. Вырастут средними собаками. Два мальчика и две девочки. Чёрно-подпалые - мальчик и девочка. Пятнистая с белым - девочка. Мишкаподобный - мальчик (проблема с глазками), самый несчастный и миленький. Звоните и приезжайте выбирать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Один щенок меньше остальных в два раза и у него проблема с глазами. 9112 0001 5636 7241 до 10/19 Беларусбанк куратор: Мария Maria_Mirabella +375 (29) 860-32-07 поручитель: Якубина Надежда Сергеевна supernadia +375 (33) 313-62-47 ![]()
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 15.04.2016, 01:56
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
limeva2003, ну вот и не зря)))))
![]()
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Воскресенье, 01.05.2016, 01:45
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Видела сегодня в фб Мишку с текстом, но не от команды. идет две рекламы?
Собаки лают, караван идет)))
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
команда начинает рекламу завтра, значит кто-то сам кидает
Добавлено (02 Мая 2016, 01:48) --------------------------------------------- Ваше животное в специальном выпуске рекламы по животным-инвалидам, тяжело травмированным животным и животным преклонного возраста с 02 по 11 мая (10 дней). Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет). Просьба самостоятельно не размещать рекламу на указанных ресурсах в этот период (кроме оговоренных заранее). Спасибо. Просьба, следите за темой.
Сообщение отредактировала: Lavika - Понедельник, 02.05.2016, 01:49
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
712 сообщений
Lavika, спасибо!
Новости по Мишке, вчера ездили в гости и конечно Мишаньку взяли с собой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (02 Мая 2016, 10:55)
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Чего вам не хватает? 1 го мая -это Супер хватила! и забастовочный праздник, и Пасха!
Добавлено (02 Мая 2016, 12:15)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Lavika,
![]() Добавлено (02 Мая 2016, 12:24)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4084 сообщения
natka69, ох Наташка а как меня он притянул одними фотками Maria_Mirabella, помнишь как подталкивала взять тебя хотя бы его
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (02 Мая 2016, 19:17) |
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Надя, пАпоны у меня точно нет, а вот пОпона какая-то немаленькая должна где-то в четверг от Стар освободиться по моим ощущениям. На 30 кг веса сумма нужна немаленькая, увы и ох! Согласован ли сбор помощи у тех, у кого сердце не выдерживает и нервы на пределе?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
limeva2003, согласован :yes:
У нас другая загвоздка, нужен человек, который в будний день сможет отвезти её на стерилизацию. Машину думаю нашли бы, а вот сопровождающего совсем нет ![]()
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 02.05.2016, 23:36
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
И ни одного знакомого пенсионера нет у вас с Супер знакомого? У вас их еще больше, чем у НАди, например, еще и Ольга Романовна есть, кроме меня. И стерилизация может начаться в 9 утра, так что половина работающих тоже может поучаствовать. Хорошо бы до стерилизации коняшке сделать УЗИ внутренних органов.
|
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Девочки, если будете стерилизовать после 10 июня, то смогу сопровождать маманьку в ветклинику и до передержки. С автопомощью тоже буду стараться помочь. В этот промежуток 1-5 мая у меня не получится помочь, тем более что он уже на исходе.
Сообщение отредактировала: xbg11@ - Вторник, 03.05.2016, 14:57
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
712 сообщений
xbg11@, спасибо, что то пока на 06.05 никто не откликнулся
![]() Девочки, Мишаньке 03.05 сделали ревакцинацию прививки, скоро нам можно будет ходить гулять на улицу ![]() А ещё у малявки есть небольшой перекус, который придает ему особый шарм, я бы сказала такой важно-деловитый ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4084 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4084 сообщения
![]() Добавлено (07 Мая 2016, 20:52) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Помогите, пожалуйста, Мишеньке стать заметнее на ОЛХ!
http://egida.by/forum/22-24610-1135346-16-1462475302 Номер объявления (если нужно для поиска): 68272495 Добавлено (10 Мая 2016, 00:34) Помогите, пожалуйста, Мишеньке стать заметнее на ОЛХ!http://egida.by/forum/22-24610-1135346-16-1462475302 Номер объявления (если нужно для поиска): 68272495 Спасибо оплатившему! Добавлено (10 Мая 2016, 00:36)
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 08.05.2016, 23:18
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4084 сообщения
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
712 сообщений
supernadia, столько новостей, а я даже не в курсе
![]() ![]() А у Мишаньки ушки встали ![]() ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
natka69, ушки встали? Срочно фото в студию! Хочется посмотреть
![]() Вчера опять с Лаской были в клинике. Сделали узи, анализы крови. По узи внутри всё хорошо. Общий анализ тоже хороший. Биохимия будет сегодня готова. Пока предположение, что Ласка очень трепетная и вся проблема из-за того, что болит живот после операции. Поменяли обезбаливающее. Огромное спасибо всем кто помог организовать вчерашнюю поездку. Водителю Ирине Водителю Андрею Лере, у которой мы отдохнули. Сестре Нади за то, что выручила в самый трудный момент. Оле Лугару за то, что нашла автопомощь и поддержку! Ну и, конечно, СуперНаде за всё!!!!! ![]() ![]() ![]() Да я толком ничего не сделала, только суматоху устроила ![]() За организацию стерилизации спасибо Девушке Наде Маше, которая нашла Надю Сопровождающей Татьяне Водителю (к сожалению забыла имя)) Необычное) Оле Лугару Эгиде за талон Всем кто помог материально. И передержке ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь надеемся, что всё будет хорошо и Ласка начнёт кушать и пойдёт на поправку.
|
| |||