- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Нужна помощь щенку-скелетику! (стихийник в Соколе, нужно спасать) |
Нужна помощь щенку-скелетику! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Эта малышка была на акции Эгиды19 марта 2016г.
Многие видели ее с бабулей, тягавшей малышку на поводке по залу, и лишь пара человек подошли и спросили чем помочь. Оказалось все как всегда,банальная история: бабушка-собирательница животных, которая их жалеет, но стерилизовать и кастрировать взрослых собак, дабы не плодились никому не нужные щенки, ей просто не за что. Собаки живут в сарае, в Соколе, 8 взрослых собак и 6 щенков, один из щенков слепой с рождения. Собаки заперты и грызут друг друга. Их навещают и кормят раз в два дня. Да, очередной стихийник, но собаки в этом не виноваты. Нужна помощь: 1. Стерилизовать и кастрировать взрослых собак ( по крайней мере оказать посильную помощь). 2. Обработать от паразитов, сфотографировать и попытаться пристраивать взрослых собак хотя бы из Сокола (с передержками сейчас совсем туго). 3. Сфотографировать щенков, попробовать поискать им передержки и опять же реклама на пристройство. Я прекрасно понимаю, что запретить данной женщине собирать собак ни я, никто другой не сможет, но разговаривать Аня с ней будет.Сейчас всем этим занимается один человек, но это тяжело. Если кто-то может и хочет помочь хотя бы чем-то – звоните Ане +37529-196-52-35 (Анна Круглова ) - это куратор
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Пятница, 25.03.2016, 18:48
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Добрый. это мы с бабулей разговаривали. Интересный такой разговор получился... У дама две собаки. В Соколе. Три года назад "не уследила" и собак стало плюс 4. В этом году - сюрприз-сюрприз - не уследила снова и у нее еще 5 щенков. Один слепой - "совсем без глаз", по ее выражению.Сама живет в Чижовке. Очень невнятно промямлила, что ездит кормить раз в два дня. Собаки заперты в сарае все вместе. Попросила пристроить старших, про младших сказал - зачем, могут же вернуть (типа, у нее надежнее). Алла сняла фотографии - эта верхняя на мой телефон. Сижу, собираюсь с духом ехать, планирую на субботу. Если Алла сможет - буду признательна. От компании не откажусь. Бабулька - на мой взгляд - не от мира сего...
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Ну, надо же. Сегодня на выгуле историю эту услышала от знакомого собачника. И что женщина эта какая то странная.
Я так поняла, что год назад она приютов на участке одну собачку, она принесла щенков. Женщина никого не Пристраивала и забрала с собой на съемную квартиру уже 6 собак. Спустя время хозяйка квартиры попросила убрать собак, так как собралась делать ремонт. Вот она этих собак перевезла на участок и держит их в закрытом сарае.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
на фб - появился куратор - Тел. куратора +37529-196-52-35 Аня - это кто есть?)
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Анна Круглова https://vk.com/lica_kruglova
Цитата Пожалуйста, помогите передержкой!!!! Всем обеспечу!!! Привезу куда нужно!!!! Буду курировать до пристройства!!!! +37529196-52-35 Аня это с ее страницы ВК
Сообщение отредактировала: Lavika - Пятница, 25.03.2016, 01:41
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Аня всем необходимым обеспечит!!! Добавлено (25 Марта 2016, 13:04) Добавлено (25 Марта 2016, 14:19)
|
.
Минск, Пушкина
261 сообщение
Лена, я как и обещала готова ехать и фотографировать, только бы найти этих несчастных.
Добавлено (25 Марта 2016, 15:37) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Аня дозвонилась. Надеюсь одну малышку сегодня отдадут, но Ане пришлось сказать,что берет ее себе, а не на передержку. Пока подождем,что скажет Аня. Если что-лучше звонить Ане напрямую (ну если кто-то что-то захочет уточнить), и лучше после 20.00, либо завтра.
Добавлено (25 Марта 2016, 17:14) --------------------------------------------- Женщина не отвечала на звонки, так как уехала по делам,а телефон забыла дома Добавлено (25 Марта 2016, 18:50) --------------------------------------------- Малышку Аня забрала, сейчас едут к ветеринару, хотя щенок визуально здоров, но худоват. Да,существует проблема, и с ней как и со многими другими нужно справляться. Пока Аня не просит о чем-то конкретно, но если кто-то готов помогать - звоните Ане напрямую. Нужно стерилизовать собак, нужно помочь с рекламой, нужно разбираться со щенками. Анин номер телефона в первом сообщении Добавлено (25 Марта 2016, 19:10) --------------------------------------------- Прошу закрепить в первом сообщении: Эта малышка была на акции Эгиды19 марта 2016г.
Многие видели ее с бабулей, тягавшей малышку на поводке по залу, и лишь пара человек подошли и спросили чем помочь. Оказалось все как всегда,банальная история: бабушка-собирательница животных, которая их жалеет, но стерилизовать и кастрировать взрослых собак, дабы не плодились никому не нужные щенки, ей просто не за что. Собаки живут в сарае, в Соколе, 8 взрослых собак и 6 щенков, один из щенков слепой с рождения. Собаки заперты и грызут друг друга. Их навещают и кормят раз в два дня. Да, очередной стихийник, но собаки в этом не виноваты. Нужна помощь: 1. Стерилизовать и кастрировать взрослых собак ( по крайней мере оказать посильную помощь). 2. Обработать от паразитов, сфотографировать и попытаться пристраивать взрослых собак хотя бы из Сокола (с передержками сейчас совсем туго). 3. Сфотографировать щенков, попробовать поискать им передержки и опять же реклама на пристройство. Я прекрасно понимаю, что запретить данной женщине собирать собак ни я, никто другой не сможет, но разговаривать Аня с ней будет.Сейчас всем этим занимается один человек, но это тяжело. Если кто-то может и хочет помочь хотя бы чем-то – звоните Ане +37529-196-52-35 (Анна Круглова ) - это куратор
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Пятница, 25.03.2016, 19:11
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Alika, как насчет завтра после 2-х?
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Нас с Аллой в эти выходные принять не смогли. Обещают пригласить в будни.
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Дымка такая хорошенькая, трогательная! Аня молодец!!! Все у них будет хорошо! Какие у Дымки мама и папа? наверное совсем не большие. Дымка ведь крошка, врятли уже на много вырастет?
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Я хочу обратиться ко всем, кто хотел съездить к бабуле и что-то там увидеть - не звоните ей 50 раз в день. В настоящее время с ней пытается наладить контакт Аня,ее номер указан в первом сообщении. Бабуля от такого количества звонков и внимания к ее персоне просто в ужасе. Не терроризируйте ее, пожалуйста. Если хотите чем-то помочь собакам/щенкам - звоните Ане.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Ищет любящую семью трогательная девочка-щенок по кличке Дымка. Очень тихая и скромная малышка 6-ти месяцев. Девочка очень спокойная,
ласковая, ненавязчивая и пока немножко боязливая. Абсолютно здорова, но очень нуждается в любви и заботе. В отличие от многих своих сверстников очень нежная. Понимает и знает, что такое улица и выгул, но в силу возраста не все успевает сделать на улице, но дома ходит только на пеленочку. Отдается только в хорошие руки! В квартиру или в частный дом, с условием проживания в доме. Тел. куратора +37529-196-52-35 Добавлено (04 Апреля 2016, 11:29) Добавлено (04 Апреля 2016, 17:37) Добавлено (06 Апреля 2016, 08:58) Добавлено (06 Апреля 2016, 09:45) Добавлено (06 Апреля 2016, 09:46)
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Mori, слепого щенка Аня заберет ближе к выходным. Его уже привезли в Минск.
Добавлено (06 Апреля 2016, 13:55) Добавлено (06 Апреля 2016, 13:55)
|
| |||