- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Маму застрелили, остались совсем крохи, подкинули (Вырастут небольшими комнатными собачками) |
Маму застрелили, остались совсем крохи, подкинули |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
ИЩЕМ ДОМ МАЛЫШАМ ФРАНТАМ. Посмотрите на их белые рубашки, спрятанные под черные фраки, белые перчатки,все мальчики, примерно месяц карандашам, здоровы, обработаны от паразитов, мелкие - не крупные!!!!! Налетайте, разбирайте модных щеголей!!! +375 29 155 57 68 Ирина
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 13.04.2016, 11:13
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
labrador, Осень-1, спасибо
Добавлено (10 Апреля 2016, 06:30)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
236Simona, нет, к сожалению, всего один звонок и тот лайку хотели. Крошечки очень мелкие действительно, освоились, бодрые, здоровенькие, вкусно пахнут, хорошо кушают, ночью тоже Помощи пока никакой, даже в рекламе фото с телефона, лучших нет. Передержка всего на неделю, не знаю, что дальше...
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
JuliaSem, спасибо, но у вас слишком сложные правила для моего понимания, боюсь не справлюсь. Да и сроки нас поджимают, а у вас очереди
Сообщение отредактировала: IrenKos - Понедельник, 11.04.2016, 18:53
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
IrenKos, в экспресс-рекламу очереди небольшие. Если их возьмут, как командных, дело пойдет быстрее. Может, есть текст?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
В теме http://egida.by/forum/115-27740-1 "В районе автозавода выбросили коробку со щенками"",
осталась одна девочка,я попросила,если будут звонки по мальчикам,перенаправлять на этих крошек. |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
236Simona, спасибо
JuliaSem, Куратор Ирина т.+375 29 155 5768 Ее нет на форуме, щенки у нее на передержке. Спасибо за помощь. Сообщите, когда перестать нам самим пиарить, мы бросаем в соцсетях и на куфаре, чтоб не вышло нарушение правил пиаркоманды Добавлено (11 Апреля 2016, 22:13)
А. Розенбаум |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Сообщите, когда перестать нам самим пиарить, мы бросаем в соцсетях и на куфаре, чтоб не вышло нарушение правил пиаркоманды За это не волнуйтесь. Как только пойдет реклама, будет предупреждение здесь. Добавлено (11 Апреля 2016, 22:29) Добавлено (11 Апреля 2016, 22:49) |
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
JuliaSem, их 8 или 9 апреля подбросили, они не привиты еще, возраст приблизительно месяц, здоровы, от паразитов ( глистов ) обработаны, все четыре мальчики, будут меньше спаниеля, активные, аппетит хороший.
Добавлено (12 Апреля 2016, 03:36) --------------------------------------------- разместила пока на куфаре мой текст для рекламы, но может Ирина что то свое захочет ИЩЕМ ДОМ МАЛЫШАМ ФРАНТАМ. Посмотрите на их белые рубашки, спрятанные под черные фраки, белые перчатки,все мальчики, примерно месяц карандашам, здоровы, обработаны от паразитов, мелкие - не крупные!!!!! Налетайте, разбирайте модных щеголей!!! +375 29 155 57 68 Ирина Добавлено (12 Апреля 2016, 03:48) Добавлено (12 Апреля 2016, 03:49)
Сообщение отредактировала: xbg11@ - Вторник, 12.04.2016, 03:43
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
xbg11@, я подала заявку в экспресс-рекламу (ВК, ОК и ФБ). С теми фотографиями, которые есть. Найдите на форуме supernadia. Если она сможет, будет отлично! :yes:
Добавлено (12 Апреля 2016, 13:48) --------------------------------------------- Я уже попросила.
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Вторник, 12.04.2016, 13:48
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Подскажите где териториально щенки?
|
| |||