Обнаружена мама со щенками в лесу
|
|
1.
Опубликовано 23.04.2016 в 14:18
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
41.
Опубликовано 26.04.2016 в 16:58
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Цитата ice ( ) MEV, я попросила текст составить,как только будет готов,сразу скину в заявку Я об этой заявке Вам и писала. Я курирую тему помощи в рекламных текстах. Прошу откорректировать заявку на текст.Добавлено (26 Апреля 2016, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата MEV ( ) ы подавали заявку на помощь рекламным текстом ( поиск дома) для мамы со щенками. Это совершенно два различных текста. Прошу Вас откорректировать заявку. В день от одного куратора принимается заявка на одно животное ( заявка на маму и заявка на щенков), а также предоставить более конкретную информацию ( форма в шапке темы). Как только заявка будет откорректирована она пойдёт в работу.
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
42.
Опубликовано 26.04.2016 в 17:15
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
MEV, помогите пожалуйста правильно сделать,я чего то запуталась
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
43.
Опубликовано 26.04.2016 в 17:31
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Цитата ice ( ) помогите пожалуйста 1. откорректируйте заявку на текст для щенков ( поиск дома). Укажите пол, примерный возраст, какими примерно вырастут, какую прошли обработку, куда пристраиваете( дом, квартира, цепь....). 2. Завтра подайте заявку на текст для мамы ( поиск дома). Укажите примерный возраст, рост, немного об особенностях характера, какую прошла обработку, состояние здоровья (если знаете) , куда пристраиваете.
Цитата MEV ( ) Как только заявка будет откорректирована, она пойдёт в работу.
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
44.
Опубликовано 26.04.2016 в 17:38
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
MEV, я поговорю с Супернадей,она ими сейчас занимается,завтра мама едет на осмотр к доктору .
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
45.
Опубликовано 26.04.2016 в 17:41
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Цитата ice ( ) я поговорю с Супернадей,она ими сейчас занимается,завтра мама едет на осмотр к доктору Хорошо, тогда ждём .
Сообщение отредактировала: MEV - Вторник, 26.04.2016, 17:42
|
46.
Опубликовано 26.04.2016 в 18:12
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Цитата Varvara ( ) мамочка и детишки в надежных руках Надежды)) Спасибо за добрые слова . Varvara, текст пока такой Нас четверо, три сестры и один брат, вместе с мамой мы были спасены, нас вывезли из леса на спасительную передержку и после модного приговора готовы разьехаться по домам, мы активны, здоровы, будем средними собаками, нам 1-1,5 месяца, ну что еще сказать про нас - мы просто мимишечки лесные. Ждем звонков.Тел.: +375 33 313 62 47 Надя Через пару часов выложу все фото.Добавлено (26 Апреля 2016, 18:12) --------------------------------------------- ice, вы только девушек загружаете лишней работой я сама всё сделаю.
Цитата MEV ( ) Завтра подайте заявку на текст для мамы ( поиск дома). маму пока не пристраиваю.
|
47.
Опубликовано 26.04.2016 в 21:45
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
supernadia, не лезу)))
|
48.
Опубликовано 26.04.2016 в 22:08
|
49.
Опубликовано 27.04.2016 в 21:22
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
ТЕКСТ 1 Нас нашли совсем недавно - Жили в чаще вместе с мамой. Кто-то очень - очень злой бросил маму там зимой. Но теперь у нас есть шанс стать подругами для Вас. Преданней лесных красавиц точно не найти сейчас. Мы - здоровы и активны, добродушны и милы. И не зря, как в дом попали - нас принцессами назвали. Посмотрите, как идут нам розочки на покрывале! Хоть красавицы-сестрицы родились и не в столице, А у бедной мамочки где-то на поляночке, Все же ждем, что очень скоро все очутимся мы ДОМА. Поскорее позвоните и девчонок заберите!
ТЕКСТ 2 Все девочки как девочки, а мы- лесные красавицы! Да-да, мы родились у мамы в лесу, но посмотрите, как чудесно мы смотримся на мягких перинах, потому что не место красит собаку, а собака- место. Нам месяца 1,5 и, кроме хорошего, и сказать про нас пока нечего. Обворожительны, здоровы, милы и игривы. Станем самыми верными и преданными друзьями, ведь мы уже знаем, что люди бывают разными. И нам, конечно, нужны самые-самые. Если вы уже влюбились в наши черные мордочки и белые носочки - срочно звоните куратору - она все-все про нас знает!
Сообщение отредактировала: SunBliss - Среда, 27.04.2016, 21:23
|
50.
Опубликовано 27.04.2016 в 21:34
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
SunBliss, класс спасибо . Остались девочки. Яра была сегодня у врача нам назначили кальций глюконад и рыбий жир, это дети довели её до такова состояния и плохое питание. Оказалось у неё не свищ а такая рана-дырка, в лечебке ещё одного клеща достали.
|
51.
Опубликовано 27.04.2016 в 22:49
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
supernadia, спасибо вам за семью!!!! :yes:фото просто суппер!
Сообщение отредактировала: ice - Среда, 27.04.2016, 22:50
|
52.
Опубликовано 28.04.2016 в 16:01
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
53.
Опубликовано 28.04.2016 в 16:50
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
как все здорово!!!!
|
54.
Опубликовано 28.04.2016 в 16:53
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
supernadia, куда парня дела?
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
55.
Опубликовано 29.04.2016 в 03:25
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Цитата natka69 ( ) куда парня дела? съела Добавлено (29 Апреля 2016, 03:25) ---------------------------------------------
Цитата ice ( ) спасибо вам за семью! да не за что . Девочка трус уже ничего не боится, щемится тоже для ласочки но как только Яра видит что ласка кому то другому достаётся а не ей то готова меня завалить только гладь её . Сейчас прошлись с ней на поводке что то увидела на поле ох сколько агрессии было от этой ласкушки ни как такова не ожидала, зато услышала как она может гавкать. Яра кушает сухой корм, а малышкам варю кашку.
|
56.
Опубликовано 29.04.2016 в 09:37
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
supernadia, как лодку назовешь, так она и поплывёт , Яра "включила" охрану и ярость
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
57.
Опубликовано 30.04.2016 в 17:46
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
58.
Опубликовано 30.04.2016 в 22:48
Минск, Победа
23446 сообщений
- Там Яра такая яркая и совершенно не мелкая, попец такой конкретный Надя нафотографировала! Из девочек 1-2-3 мне лично 2я больше остальных понравилась, их бы парами отдавать с франтиками Ирэнкос, были бы яркие и очень презентативные парочки из очень похожих щенков и щенок! :girl_haha:
Добавлено (30 Апреля 2016, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата supernadia ( ) будет красотка с болтающимися цыцками Ну, ей совсем не нужна высоко стоящая грудь и 90-60-90, она к другому виду относится. Но это хозяйство быстро уменьшится и подтянется, как только 3-х прожорливых девиц пристроите.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
59.
Опубликовано 01.05.2016 в 12:55
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
supernadia, она так приобразилась!!!Вот что значит ,когда рядом есть надежные люди.Спасибо вам надя!!!!
|
60.
Опубликовано 02.05.2016 в 10:04
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
supernadia, нужна ли помощь рекламой? подавали заявку, но не было текста. теперь для малышей есть текст. могу взять в рекламу с четверга. Только напишите контактные данные)
|