- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Собака с огромной опухолью. Умоляю о помощи! (Вопрос жизни и смерти!) |
Собака с огромной опухолью. Умоляю о помощи! |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Талон экстренно. В ДВ. Но запишитесь к хорошему врачу. Опытному.
Добавлено (06 Мая 2016, 19:49)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Курзина не оперирует. Спросите Софийскую!!!
Добавлено (06 Мая 2016, 21:00)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, минск
826 сообщений
labrador, Софийская не работает :(
К Курзиной запись только на 20.30 Поедем к Ломоносову, Сейчас определимся со временем Добавлено (06 Мая 2016, 21:01) Добавлено (06 Мая 2016, 21:02) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ломоносов тоже не оперирует.
Добавлено (06 Мая 2016, 21:03) Добавлено (06 Мая 2016, 21:05)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОК. Лишь бы уже начали. Но с опытного вета. Если сразу не будет экстренной операции, сдайте все анализы и проверьте сердце. Возраст?
Ужас... Вот так ходила, растила.. отрастила как мяч., лопнула.... Рядом ходили люди.... И ждали, пока кто-то другой, т.е.Natunda, и linAA, НЕ пройдут мимо..
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Я только что увидела видио на которой эта песа!…Люди,у меня сердце остановилось от ужаса!
У нее лапки как у слона в полном смысле этого слова.А опухоль.....это...это...я даже не знаю как это назвать! У меня все в нутри сковало.... Добавлено (06 Мая 2016, 21:46)
ЛенаЛинда
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Держите в курсе. Талон договорились забрать у Вероники??? Заодно спросите у нее ошейник, поводок, ср-ва от блох-глистов. Еду.
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Ну, а теперь ужаснитесь еще больше...
Собака ЖИВЕТ на стройке, раньше служила в армии! Просто Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие же люди скоты!!!!!!!! Сейчас напишу Веронике. Поводок и ошейник есть. Добавлено (06 Мая 2016, 22:19) |
| |||