- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Тим - истощенный пёс из Михановичей (sml[dpr]Нужна помощь всем !) |
Тим - истощенный пёс из Михановичей |
.
Минск, Серебрянка
166 сообщений
Топикстартер
Подобрали на трассе возле Миханович. Свозили в клинику. Пироплазмоз, анемия, выпот в брюшной полости, микрофилярии, метеоризм ЖКТ, опухоль селезенки, дирофиляриоз в кожной форме, очень истощен. Шерсть осталась только на голове, немножко на хвостике и лапах. передать помощь можно при личной встрече или - карточка БеларусБанка 9112 0000 9488 4554 до 03/19 куратор: Шумина Александра Ивановна Freja +375 (29) 6390228 поручитель: Бирилова Ольга Владимировна Birilova +375 25 - 5237192
Сообщение отредактировала: Freja - Вторник, 10.05.2016, 10:43
Александра +375296390228
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Хороший узист из Альфа-Вета ушла в декрет(на Сурганова),сейчас там узист никакой,,мне сама Болматова советовала собаке сделать УЗИ сейчас у Никиты,его адрес,по-моему,Бядули 13А,это административное здание инструментального завода.
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Тим он или ТОм, но будет гончаком каким-то, скорее бы выздоровел и расцвел, как полагается!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серебрянка
166 сообщений
Топикстартер
limeva2003, ой, переименовывала тему не я, сейчас напишу, чтобы исправили, я не умею
Добавлено (12 Мая 2016, 14:54) Добавлено (12 Мая 2016, 14:57)
Александра +375296390228
|
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
От Программы инвалидов делаем общий заказ.
Нужны ли Тиму подгузники, впитывающие пеленки и влажные салфетки? Нужна ли обработка от блох/клещей? Если да, укажите несколько вариантов препаратов и вес животного. Нужны лы вакцины? Понятно, сейчас не нужны, но на будущее. Просим ответ написать в теме http://egida.by/forum/14-19521-68
Сообщение отредактировала: ffake - Пятница, 13.05.2016, 00:32
|
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
ffake, написала :yes:
Добавлено (13 Мая 2016, 18:32) --------------------------------------------- Отчёт по приходу: Жёлтым обозначены суммы, которые по идее должны быть, но по факту на карту не пришли по невыясненным причинам :nea: Мелкий шрифт означает, что сумма снята с карты. Спасибо всем огроменное за помощь
Сообщение отредактировала: Birilova - Пятница, 13.05.2016, 18:49
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Freja, , а что для него, больного предпочтительнее и безопаснее?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Саша, у меня рибоксин в таблетках до 01.17, нужен?
Добавлено (15 Мая 2016, 12:30)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
При синдроме "легочного сердца", когда и правое предсердие, и правый желудочек очень увеличены( как и при дирофиляриях сердечных).
|
| |||