- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Маленький дружелюбный песик ищет дом (живет на детской площадке) |
Маленький дружелюбный песик ищет дом |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
На Каменной горку во дворе одного дома появился маленький дружелюбный песик. Он играет с детьми на детской площадке и ночует в песочнице.
Есть подозрение, что "хозяева" переехали из частного дома в квартиру, а малыша просто кинули во дворе. Он очень ласковый и доверчивый. Может сидеть час под подъездом и ждать пока дети выйдут на улицу. На прошлой неделе. моя сестра согласилась взять его на передержку. Сейчас он у неё. У сестры двое маленьких детей и песик для неё обременителен. Я очень прошу помочь найти ему дом. Назвали мы его Джек. В квартире он себя очень хорошо ведет. Спокойно остается дома один на целый день. Вот его история: Джек - небольшой молодой песик. Ростом он под 30 см, возраст 2 годика. Он очень умный и преданный. Отлично ведет себя в квартире, остается дома один на целый день. Приучен к поводку. Обожает детей! Будет превосходным другом и компаньоном. Звоните: 8 029 577 35 26 или 8 029 636 04 50 Виктория Добавлено (11 Мая 2016, 13:14)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , попроси Марину в каталог. До этого дай заявку в ПК на написание текста. В Июне- акция. Кастрируйте- возьмите талон.
Дайте ему имя!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо
А имя ему дали - Джек Добавлено (11 Мая 2016, 13:52)
|
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Тема для заявки в экспресс-рекламу ( по соцсетям):
http://egida.by/forum/169-25372-78
Сообщение отредактировала: MEV - Среда, 11.05.2016, 14:35
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
MEV, спасибо
Добавлено (13 Мая 2016, 13:00) Добавлено (13 Мая 2016, 13:24)
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Galandriel, Джеку 2 года. К сожалению, команда экспресс-рекламы не может взять его в рекламу на поиск дома. На поиск дома идут в рекламу только щенки до года. Взрослые животные, только СОС: поиск передержки и т.д.
На поиск дома вы можете подать заявку в интенсивную рекламу. Тема заявок: http://egida.by/forum/169-25558-42 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
По моей рекламе позвонило пока два человека. Одни в деревню. Мы с сестрой отказали им. Вторая - пожилая женщина. Нам она очень понравилась. У неё раньше были собаки, дворняжки все. Умерли от старости. Живет она в Фаниполе.
Завтра поедем с сестрой отвозить ей Джека, заодно и посмотрим условия. Если нам все понравится - то отдадим. Правда, мы так к нему привыкли. Он такой классный. А как он за детьми следит, ухаживает... золото, а не песик. Добавлено (19 Мая 2016, 13:47)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошие новости.
Катя. Ты по какой рекламе так быстро устраиваешь своих опекаемых??? У тебя не засиживаются.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Наталья, я даю только на kufar, olx, second. все платно, чтобы выделено было и вверху. И ещё на доску объявлений Эгиды даю.
Джека мы в ПН забрали. Не прижился малыш. Очень хотел к детям. Полюбил жить у невестки хозяйки, т.к. у неё дети. Но невестка не смогла его оставить, т.к. у неё есть собака. Итого Джек опять у нас и ищет дом. На след неделе обновлю фото и опять надо будет рекламировать. Добавлено (02 Июня 2016, 17:14) Добавлено (03 Июня 2016, 11:22) Добавлено (06 Июня 2016, 11:19)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
labrador, на Брестской трассе в 10-15 км от минска.
Без адресника, только с ошейником Добавлено (07 Июня 2016, 17:37)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
labrador, сестра в какую-то группу в контакте дала объявление, что потеряли его. Так девушка его в малиновке заметила вчера, словила и нам позвонила. Тут же поехали забрали скитальца
|
| |||
| |||