Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Рыся мечтает о своей любящей семье! Красотка лесного окраса наполнит вашу жизнь яркими красками, положительными эмоциями. Эта малышка очень смышленая, игривая, как и все малыши, ласковая. С ней вам не будет скучно холодными вечерами. Она тихонечко уляжется на ваши колени, когда будет нужна вам, успокоит своим урчанием. Прекрасно ладит со своими сор...
Несколько месяцев назад эту девочку сбила машина, девушка, которая ее сбила забирала ее куда-то, сначала собака была неходячая, через какое-то время вернула на место, как лечила неизвестно, что за диагноз неизвестно, контактов девушки не найти (так сказал сторож по крайней мере). Она конечно вроде и живет кое-как, но ей тяжело в стае здоровых собак, болит у нее там-не болит неизвестно. Может у кого-то, у кого не очень много животных на кураторстве, дрогнет сердце. Может кто-то может хотя бы свозить к врачу и узнать что с ней, нужна ли ей еще ветеринарная помощь или не нужна. Контактов не пишу, если кто решится поехать сообщу в личку где ее искать. Удалось заснять только так
,
Кураторы: Матусевич Любовь Ивановна (limeva2003) и Матвеева Ольга Романовна (Mori) Поручитель: Белянова Наталья Александровна
Многие выбирают щенка, Виталий, ничего, попробуем с Черринькой прорваться к дому и семье, а потом и за Грэя примемся или за щенок-девочек с их мамашей, их всех пора стерилизовать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Любовь Ивановна, Денис остыл, подумал и очень просится сегодня поехать посмотреть Грея и, возможно, завтра забрать. Написал мне сегодня в 7.30 утра. Так что есть надежда, что всё-таки будут алые паруса.
+375 29 320-91-15
"Уходит вдаль дорога, А даль уходит в небо Прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною". Вадим Садков
Виталий, прошу вас получить от Дениса с Алиной фотографии собак с Черриного двора. На данный момент очень внушительный старичок Рыжий пропал, он сам ушел по версии молодого сторожа как бы умирать. Также не стало мамы щенков, я не увидела и 2-х щенков, однако метис лайки Джек был прямо у входа на территорию и на этот раз охотно ел мой корм, палевая собака оказалась кобелем Батоном с длиннющими ресницами-опахалам, одно лишь плохо -ресницы у него рыжеватого цвета, поэтому не заметны издали. ИЗ щенков была красивенькая совсем светлая щенка с кремовой масочкой, своим черным носиком и черными влажными глазами навевающая мысли о лани или оленихе. А также ее симпатичный бородатый братик. Денису очень понравилась девочка-лань, но словить мы ее не смогли, она вывернулась, когда я попыталась схватить ее за шиворот, а вот ее братца Робина я могла бы совершенно спокойно словить голыми руками. Джек был очень доволен, что его гладят и ласкают и систематически царапал меня лапой, когда решал, что я отвлекаюсь от самого главного-ласкать его. Надела на него ошейник Моти, которым она оделила СТар, но номер Тамары Николаевный я с него удалила. Сняла с Джека клеща. На малыше и Батоне я клещей не нащупала. Где-то на территории должна была быть еще одна сестрица собачки-лани, более темная с масочкой, более яркая из-за контраста, это я утверждаю со слов молодого сторожа. КРоме того, там сейчас живет НО Зара, которая сбежала от хозяев где-то поблизости от этого двора, но, видно, хозяева плохр относились к собаке, она от них держится на значительном расстоянии, хотя и к другим не подходит тоже.
Добавлено (03.09.2016, 00:36) --------------------------------------------- Большое спасибо от Черри за большую классную рулетку персонально Ольге Богдан и неизвестному дарителю, который на акции отдал рулетку в палатку помощи.
с получить от Дениса с Алиной фотографии собак с Черриного двора
Любовь Ивановна, конечно. Вот они:
Добавлено (04.09.2016, 18:41) --------------------------------------------- Молодой человек Денис, сославшись на простуду, отказался второй раз ехать за собачкой. "В другой раз", если наступит.
Сообщение отредактировал:vipozdniakov - Воскресенье, 04.09.2016, 18:41
+375 29 320-91-15
"Уходит вдаль дорога, А даль уходит в небо Прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною". Вадим Садков
ВОт и появилось несколько новостей. У Черри несколько улучшилось с ногами, любовь придает ей силы, она почему-то очень полюбила моего Гарсона, как собираюсь их вместе выводить, так Черри начинает быстро-быстро прыгать на месте на всех 4-х ногах вверх, как мячик, по 20-30 раз. Такой безумный баскетбол получается у меня -стою и смотрю на самоподпрыгивающий мяч! Очень активно пытается ловить кошек, и тогда тоже успешно пользуется ногами, при дефекации не заваливается на свои какули, но присаживается по-маленькому почти на шпагат. МНе по-прежнему очень подозрительна ее левая нога, она явно слабее. УНа ею , как всегда, недовольна, критикует, лает и ворчит, в нашу комнату не пускает, а Гарсон со снисходительной миной принимает ее лизы в нос. Мешок Мобилити прикончила, спасибо за него Марине Мартинке, ест свои сырники раз в пару дней с величайшим аппетитом и каши с говядиной, яйца, сегодня вздумала съесть рассыпавшийся черный виноград, я еле успела отнять, напуганная Женей из Петс Хэлс, у которого собаку после винограда еле успели довезти до Минина и вымыть аллергены маннитом. Я думаю собрать до кучи ее корм клуб СС, данный на акции Эгидой- , там несколько мешочков по пол-кило, взвесить и почитать о его нормах расхода на 15 кг веса, чтобы понять , насколько его хватит. Нужна Черри передержка, чтобы не привыкла сильно здесь сидеть, а еще больше нужен хозяин или хозяйка! Большое спасибо kirsan за 15 рублей, мне их передали, выложу попозже несколько чеков на покупку говяжьих останков, вакцину нобиваковскую DHPPi, и хочу в это воскресенье купить в ДВ с 20% скидкой 2 вакцины нобиваковские Lepto для проведения ее вакцинации, все у меня никак руки не доходили привить калечку Черри, сейчас этим займусь!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Вчера Черри приходила в гости. Ласкалась. Ласкуша редкостная! Меня порадовало, что девочка, пытаясь поласкаться, неплохо становилась на задние лапки, опираясь на меня передними. И мне показалось (а может, и не показалось!), что Черри стала ходить получше: при ходьбе крепко опирается задними лапками и ее почти не качает. Очень рада за нее! А какие же у Черри глазки!!!
Сообщение отредактировала:Mori - Воскресенье, 11.09.2016, 13:57
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
ЧЭрри-метыска ягда- жадае зрабIцца хатней! Черри-черешенка явным образом произошла от ягд-терьера, на что указывает и жесткая шерстка, и легкая бородка, и энергичный нрав, этакий макси-ягд! Она прожила свои неполные пару лет на опытном производстве АН РБ, попала там под авто некой девушки, а потом и в руки волонтеров, так как обладая спортивным сухим сложением, она иногда неуверена в задних лапах. Однако Черри это нисколько не обескураживает, она охотно бегает и прыгает, скачет как мячик, собираясь на прогулку, и очень не прочь поохотится на плэнере на всяких там птичек-кошек-мышек. Своей белозубой улыбкой, яркой охрой бровок, щечек и бородки, темно-розовым языком и веселым деловым видом она невольно приковывает внимание. А уж если вы решили ее погладить, то она начинает так проявлять свои ласкательно-обнимательные восторги, что вы начинаете себя чувствовать падишахом на минутку. Дома аккуратна и спокойна, бесцельно лаять по всякому поводу ей претит, хорошо ест неплохой корм, также хорошо поест и кашу с мяском. Черри любит людей и всегда очень не прочь пообщаться, погладиться и поулыбаться с новым знакомым, так Черешенка рассчитывает найти своего кумира и покровителя на всю оставшуюя жизнь. Стерилизована и привита. Всем заинтересованны лицам звонить опекунам 8029 12 13 118 велк, 8 029 602 23 31 велк
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Вторник, 13.09.2016, 05:28
Да, мне тоже странно, что не выложили Черешнины фотки до сих пор, Фореста уже были, Сэма тоже были, а ни Черри, ни Уна пока что не удостоились. Сегодня привила Черри от вирусных и лептоспироза в Петс Хэлс на З.Бядули 13, большое спасибо Евгению за бесплатную прививку и Kirsan за деньги на вакцины на этот раз и на вакцину от лептоспироза на следующий раз тоже.
Черри с Надеждой Мысловец: А вот сидя рядом с кем-то из волейбольных богинь:
Добавлено (18.09.2016, 16:48) --------------------------------------------- volia, спасибо за наводку на тему.
Добавлено (18.09.2016, 17:36) --------------------------------------------- ПРошу поместить Черри в каталог Эгиды с текстом ЧЭрри-метыска ягда- жадае зрабIцца хатней! Черри-черешенка явным образом произошла от ягд-терьера, на что указывает и жесткая шерстка, и легкая бородка, и энергичный нрав, этакий макси-ягд! Она прожила свои неполные пару лет на опытном производстве АН РБ, попала там под авто некой девушки, а потом и в руки волонтеров, так как обладая спортивным сухим сложением, она иногда неуверена в задних лапах. Однако Черри это нисколько не обескураживает, она охотно бегает и прыгает, скачет как мячик, собираясь на прогулку, и очень не прочь поохотится на плэнере на всяких там птичек-кошек-мышек. Своей белозубой улыбкой, яркой охрой бровок, щечек и бородки, темно-розовым языком и веселым деловым видом она невольно приковывает внимание. А уж если вы решили ее погладить, то она начинает так проявлять свои ласкательно-обнимательные восторги, что вы начинаете себя чувствовать падишахом на минутку. Дома аккуратна и спокойна, бесцельно лаять по всякому поводу ей претит, хорошо ест неплохой корм, также хорошо поест и кашу с мяском. Черри любит людей и всегда очень не прочь пообщаться, погладиться и поулыбаться с новым знакомым, так Черешенка рассчитывает найти своего кумира и покровителя на всю оставшуюя жизнь. Стерилизована и привита. Всем заинтересованны лицам звонить опекунам 8029 12 13 118 велк, 8 029 602 23 31 велк Фотографии от Марины labrador из сообщения 137
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Воскресенье, 18.09.2016, 17:40
Буду скучать по Черри, пока дивноухого от меня не заберут!
Добавлено (02.10.2016, 23:39) --------------------------------------------- Черри вчера рано утром приехала со своей вынужденной передержки в Руденске, так обрадовалась, прыгала , как мячик , и пищала от радости. Поехали с ней домой на троллейбусе, с Мирошниченко получилось долговато, но Черри терпеливо сидела и радовалась, так как ее всю дорогу гладили. Съездили вчера днем на акцию, она познакомилась там и со щеночкой Симкой из Бобруйска, и со щенками Хлоей и Ирмой из Сухорево. ПОлучила на акции большой пакет с самым разнообразным кормом и самыми разнообразными консервами (7шт), хватит на кормление в течение добрых 5-6 недель Черриной жизни. Большое спасибо Эгиде! Дома она не очень довольна наличием мелкого Граффити рядом с собой, я тоже не очень рада их соседству, так как Черри дважды съела кашку Графа, а ведь она ест теперь только корм. Еще меньшую радость вызывают у нее прогулки с лайкой Зосей, но дома Зося ей не докучает. Мне жалко Черри, она уже привыкла к Уне, которая хоть и ворчит иногда по-стариковски, но никогда не нападает, и теперь явно грустит без нее.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!