Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Несколько месяцев назад эту девочку сбила машина, девушка, которая ее сбила забирала ее куда-то, сначала собака была неходячая, через какое-то время вернула на место, как лечила неизвестно, что за диагноз неизвестно, контактов девушки не найти (так сказал сторож по крайней мере). Она конечно вроде и живет кое-как, но ей тяжело в стае здоровых собак, болит у нее там-не болит неизвестно. Может у кого-то, у кого не очень много животных на кураторстве, дрогнет сердце. Может кто-то может хотя бы свозить к врачу и узнать что с ней, нужна ли ей еще ветеринарная помощь или не нужна. Контактов не пишу, если кто решится поехать сообщу в личку где ее искать. Удалось заснять только так
,
Кураторы: Матусевич Любовь Ивановна (limeva2003) и Матвеева Ольга Романовна (Mori) Поручитель: Белянова Наталья Александровна
Любовь Ивановна!! Вы ее рекламируете на устройство??
Рекламирую по мере сил. В куфаре она есть, в OLX тоже, на сэконде тудэй у меня висит, вчера Таня asska мне отказала в Породистых животных разместить в ФБ, по ее мнению много метисов и без Черри. Была бы благодарна за помощь Эгиды в пиаре Черри.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Веронике все послала в теме рекламы. Сегодня снимала Черри с детьми и на прогулке с Беллой. ,
Добавлено (06.06.2017, 16:58) --------------------------------------------- Вчера ходили с Черри и Беллой в магазин Соседи на Платонова и там повстречали Ивана- бойца Муайтая, с которым Черри фотографировалась для сайта Ситидог. Он обрадовался Черри, гладил ее и трогательно спрашивал, помнит ли она его. Черри дипломатично молчала и радовалась ласкам, Белла обижено сопела до тех пор, пока не вышла из магазина девушка Ивана, которая принялась поглаживать Беллу. Иван снял Черри на свой телефон, чтобы показать друзьям, а мне показал своего буль-терьера беленького, которых я называю Свинка-белая щетинка! Все были рады прогуляться вместе!
Добавлено (06.06.2017, 17:00) --------------------------------------------- Звонила сегодня фотографу Анне, которая нас запечатлевала для Ситидог, она сказала, что вроде как редактор Ситидог обещала сегодня выложить фотографии наших собак , хотя Анна послала туда фото на следующий день после фотосессии.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Благодаря Ивану на моей странице в ВК Черри понравилась 20 его поклонникам без далеко идущих намерений, увы!
Добавлено (21.06.2017, 07:33) --------------------------------------------- Черри тоже посчастливилось участвовать в тройственной фотосессии с Умкой и Беллой. Аня aniok славно потрудилась, хотя мы были очень зажаты между 2мя дождями, фотографировали в солнечный просвет. , , , , , , , ,
Добавлено (21.06.2017, 08:09) --------------------------------------------- Очень забавно гулять с 2мя охотницами за котами, Черри их старается увидеть и действительно улавливает очень быстро, как уловила, начинает скулить, тут выдвигается Беллита и начинает шурудить носом и поднимать повыше подбородок время от времени пытаясь увидеть кошку, о которой ей поведал Черрин скулеж. А я в преддверии того, что обе активно задвигаются по направлению к котофею, тут же плотнее сжимаю ручки поводков!
, , , , , , , , , , , , ,
Добавлено (27.06.2017, 11:57) --------------------------------------------- Странно, что Марина не захотела почему-то тут разместить Черрины фото вместе с Беллой на акции. Получились же хорошо?!! ПО совету Ани aniok я отредактировала Беллино объявление на куфаре с Черриными данными, и объявление сегодня подняли по оплаченному Инной adeki для Беллы 2му поднятию из 4-х. Спасибо Анне и Инне!
Добавлено (07.07.2017, 01:30) --------------------------------------------- Что-то моя бородатая подружка захандрила и как-то плохо ест и Гемон, и другой канин, что не Ройял, я ей ровно 3 дня назад глисты прогнала чуть просроченным Зоолекарем для средних и крупных пород, спасибо за него Анне aniok, но она теперь ест корм только, если его еще сверху чем-то посыпать типа сыра или запеченного с ним бутерброда. Гуляет в паре то с Лаей, то с Гарсоном, то с Наташиной Вестой и всегда готова погоняться за кошками, которых усиленно ищет и под машинами, и в кусточках, а они в это время спокойно сидят на машинах и на деревьях и в ус не дуют!
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Пятница, 07.07.2017, 01:31
Черри услышала слова Ольги Романовны и стала есть меньше, а я тоже решила помочь Черри сохранить девичий вес и стала на ночь давать кефир вместо корма!
От Натальи привет Черри: Очень надеемся, что Черри повезет на акции. А если нет, то все равно пусть повезет! И у Черри будет свой дом, а не дом-передержка. А у ЛИ будет место помогать следующему)))))
Наверное, действительно зубы, так как свистнула свистульку Оливии, которую я принесла домой, чтобы отремонтировать , и всю погрызла, я опять недоумевала, от чего это погрызенные останки Начала привыкать к прогулкам с Белкой, хотя та каждый раз рычит и пытается Черри построить. Черри стоит в строю, но уже не боится Белки, как я поняла. Большое спасибо Рузане за выделение объявления Черри на куфаре, дай Бог, чтобы это активизировало приличные народные массы на попытки забрать к себе прекрасную собачку Черри для совместного проживания и счастья!
Я бы и Черри, и Аглаю хотела бы на акцию привести, Аглая уже и привита, и стерилизована, и откормилась. Сегодня у Черри неприятный день, опять свадьбы и опять громыхают фейерверки, а она залпов всяких боится То гром, то салют, а то и военные учения Запад! Нет жизни бедняжке Черри!
Добавлено (25.09.2017, 21:17) --------------------------------------------- Вчера Черри меня очень удивила, я приехала от мамы с Мартой в руках, а Черри давай выказывать Марте свое неприятие, тут и рычание, и ворчание в мой адрес, и просто откровенный лай. Мы с Мартой оторопели от такого приема! Но с Белкой они уже вполне мирно и с довольным видом трусят передо мною на прогулках, с одной лишь разницей- Черри бурно реагирует на котов, а Беллокио к ним вполне равнодушна ( спасибо ей большое!)
Добавлено (25.09.2017, 23:53) --------------------------------------------- Забыла написать про сообщение, полученное мною от какого-то мужского лица с вопросом по Черри: "Можно ли с ней ходить на охоту?" Никогда не думала, что я такая злобная, как прочитала, начала кровожадно озираться в поисках ножа! Неужели нет здоровых охотничьих собак, нужно тащить на охоту полу-калеку?! Неужели нет чистопородных охотников, что понадобилась метиска? Неужели нет мыслей в голове, когда на охоту позволено ходить с чп с родословной и чипированным животным, здесь нет чипа, родословной и здоровья...
Добавлено (22.10.2017, 21:13) --------------------------------------------- Ездили сегодня с Черри в СОлнечную долину смотреть ее и сноубордистов, долина понравилась! Погуляли там с Лаей , полазили, побегали, все обнюхали и чуток пофотографировались! ,
Добавлено (25.10.2017, 14:52) --------------------------------------------- Сегодня Черри, которая нормально восприняла свою старую подружку Аглаю, но не очень ее приглашала жить с нами, смешно реагировала на то, что я ем бутики с сыром с чаем, а ей не даю, она начала жалобно подвывать, выразительно глядя на меня, жующую и пьющую! ПРишлось ей дать половинку бутика, которая и так была ей предназначена. Как они размножились, мои жилицы, так пришлось им урезать бутербродную пайку, теперь будут получать по половине бутерброда...
ИЗ волонтеров помогает Рузана Майли и Аня aniok. Спасибо Ане aniok за оплату 4 поднятий Черри на куфаре. В пиар-команде рекламировали Аглаю, не было ни одного звонка, с куфара и то какие-то звонки были, и писал какой-то псевдо-охотник!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!